Криштиану Роналду | Cristiano Ronaldo

фотографии, видео, голы, личная жизнь - все о Криштиану Роналду
Текущее время: 25-02, 12:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05-05, 00:09 
Не в сети
Подающий надежды

Зарегистрирован: 26-10, 14:29
Сообщения: 94
Игра S.T.A.L.K.E.R. Сегодня распространена во многих странах. Первая часть сталкера под названием Тень Чернобыля появилась в 2007 г стала не лучшим вариантом, много не выполненных обещаний и определенные технические неисправности.

Но с первых дней игра пришлась по вкусу большинству геймеров. Оригинальная графика зацепила ценителей качественной графики. Последующие части закрепили любовь геймеров.

На сегодняшний день у «Сталкера» есть миллионы поклонников, которые с предвкушением ждут следующей части. У нас на интернет-сайте вы можете найти новые моды на игру сталкер чистое небо и пр.

Игры «Сталкер» имеют хорошие отзывы от именитых игровых порталов. В количестве четырех миллионов копий франшиз было продано. А игра в 2021 г была продана в количестве пятнадцать миллионов копий.

А теперь обсудим некоторые части, входящие в.

Тень Чернобыля

Шутер от первого лица с чертами хоррора. Ее создали парни из Украины студии Game World в 2007 году. События разворачивается на вымышленной Зоне, которая была скопирована с существующей Зоны отчуждения, появившейся после Чернобыльской аварии.

Основным достоинством сталкера стала открытая Зона значительных размеров для того года. Это давало Сталкеру особую обстановку, за которую ее и любят фанаты. Мутанты, ловушки, призраки запустения и разрушения и другие сталкеры создавали особый антураж сталкеру. Присутствовали и прочие необычные персонажи, к примеру ученые, военные, бандиты и другие. Атмосфера из-за всего смотрелась неординарно, с отдельными секретами, героями, законами. А игроки пытались обнаружить там секреты Зоны и наслаждались особенной обстановкой. А интриговали игру необычные приключения и неординарный сюжет.

При создании игра заменила название и сюжет несколько раз. Сроки выхода проекта также длительное время затягивались. В результате игру значительно сократили и вырезали какие-то гемплейные механики, только это могло также явиться основанием выпуска игры в срок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB