Криштиану Роналду | Cristiano Ronaldo

фотографии, видео, голы, личная жизнь - все о Криштиану Роналду
Текущее время: 25-09, 08:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-01, 01:52 
Легенда футбола

"Зенит", "Спартак" и "Москва" поспорят за Казима-Казима
07.01.2010 15:55 | Sportbox.Ru

Столичные "Спартак" и "Москва", а также питерский "Зенит" в зимнее межсезонье планируют усилиться нападающим "Фенербахче" и сборной Турции Колином Казимом-Казимом, сообщает Takvim.

23-летний футболист родился в Англии и за свою карьеру успел поиграть за "Бери", "Брайтон" и "Шеффилд Юнайтед", а в 2008-м году стал бронзовым призером чемпионата Европы.

Казим перебрался в "Фенербахче" в 2007-м году и за это время сыграл 50 матчей в чемпионате Турции, в которых забил два мяча. В том сезоне он дошел со своим клубом до четвертьфинала Лиги чемпионов, в первом матче забил победный гол в ворота лондонского "Челси" (2:1), который в итоге добрался до финала.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-01, 21:03 
Легенда футбола

Фернандо Менегаццо может продолжить карьеру в "Зените"

Питерский "Зенит" претендует на полузащитника "Бордо" Фернандо Менегаццо, информирует Mercato365.com.

Французский клуб намерен получить за 28-летнего футболиста 7 миллионов евро. Также на Менегаццо претендует "Дженоа".

Бразильский футболист выступает за "Бордо" с 2005 года. Там он провел 120 матчей и забил 15 мячей. Также в активе Менегаццо 8 матчей за национальную сборную.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-01, 02:45 
Легенда футбола

Кержаков - в "Зените"
11.01.2010 00:35 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Нападающий сборной России возвращается в Санкт-Петербург. По данным "СЭ", 27-летний Александр Кержаков уже подписал с бронзовыми призерами чемпионата-2009 трехлетний контракт.

Напомним, что в "Зените" форвард начинал карьеру, дебютировав в российской премьер-лиге в 2001 году, а в 2006-м перешел оттуда в испанскую "Севилью", в составе которой стал обладателем Кубка УЕФА.

В настоящее время футболист находится в Санкт-Петербурге и к "Зениту" должен присоединиться 17 января, когда игроки начнут проходить медосмотр. При этом руководство питерского клуба факт заключения соглашения с Кержаковым пока не подтверждает

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-01, 23:46 
Легенда футбола

«Зенит» усилится датским защитником

Питерский «Зенит» намерен усилиться защитником «Орхуса» и сборной Дании Микаэлем Лумбом, сообщает официальный сайт датского клуба.

Представители «Зенита» договорились о трансфере игрока, и на этой неделе Лумб пройдет медосмотр, после чего подпишет контракт на три года.

2-х летний Лумб защищает цвета «Орхуса» с 2005 года и провел 115 матчей за клуб. В 2008 году защитник был признан лучшим молодым футболистом Дании, а в 2009-м он дебютировал в национальной команде.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-01, 00:10 
Легенда футбола

Микаэль Лумб: "Все произошло очень быстро"

Новобранец "Зенита" Микаэль Лумб рассказал корреспонденту "Советского спорта" о своем трансфере.

"Очень быстро все произошло. О том, что "Зенит" вел меня около года, я не знал. Буквально в прошлые выходные мой агент сказал, что россияне всерьез хотят меня заполучить. Время на раздумий ушло немного, ведь "Зенит" - очень серьезный клуб.

При принятии решения советовался с агентом, а он, в свою очередь, с Эриком Ларсеном, который помогал Микаэлу Лаудрупу в "Спартаке". Так вот, Ларсен очень лестно отзывался о Питере.

Разумеется, я перехожу в "Зенит", чтобы играть, а не сидеть на лавке. Не думаю, что питерцы покупали меня, чтобы держать на скамейке запасных", - сказал Лумб.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-01, 02:30 
Легенда футбола

«Зенит» усилился датчанином

Защитник «Орхуса» и сборной Дании Микаэль Лумб заключил трехлетнее соглашение с «Зенитом».

Стоит отметить, что за четыре года, проведенных в «Орхусе», футболист принял участие в 115 матчах, в которых забил 2 гола.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-01, 02:28 
Легенда футбола

Агент Павлюченко: «Со мной на связь никто из «Зенита» не выходил»

Агент российского нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко Олег Артемов опроверг информацию о том, что петербургский «Зенит» предложил за форварда сборной России более 10 миллионов фунтов.

«Ничего не знаю об этом. Со мной на связь из питерского клуба никто не выходил. Вообще фаворита в гонке за Павлюченко нет. Все равны, тем более пока мы на стадии переговоров, – сказал Артемов в интервью «Советскому спорту».

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-01, 02:32 
Легенда футбола

«Зенит» и «Трабзонспор» договорились о переходе Текке

«Зенит» и «Трабзонспор» уладили между собой практически все детали перехода нападающего Фатиха Текке в турецкий клуб, сообщает "СПОРТ-ЭКСПРЕСС".

Теперь 32-летний форвард должен урегулировать условия личного контракта с «Трабзонспором», чем Фатих Текке и его менеджеры в данный момент и занимаются.

Контракт нападающего с «Зенитом» истекает в августе этого года, однако и турецкая сторона, и бронзовые призеры чемпионата России хотели бы оформить переход Текке в «Трабзонспор» уже в ходе нынешнего трансферного окна.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-01, 01:29 
Легенда футбола

Подписание Кержакова с "Зенитом" откладывается.

Запланированное на сегодня подписание контракта Александра Кержакова с "Зенитом" не состоялось. По данным bobsoccer.ru, вероятнее всего, вопрос о переходе форварда российской сборной из "Динамо" в петербургский клуб решится завтра.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-01, 01:31 
Легенда футбола

Тренерский штаб "Зенита" соберется в Петербурге в воскресенье

Тренерский штаб питерского "Зенита" соберется в Санкт-Петербурге в полном составе к воскресенью, информирует Bobsoccer.ru.

Николай Воробьев и Михаил Бирюков находятся на месте. Игорь Симутенков появится в городе в субботу или воскресенье.

Главный тренер питерцев Лучано Спаллетти прилетит в город завтра, ближе к вечеру. Компанию ему составят 45-летний Даниэле Бальдини и 56-летний Аурелио Андреаццоли. Оба этих специалиста работали со Спаллетти в "Роме", а Андреаццоли и вовсе был одним из ассистентов Спаллетти еще до "Ромы" - в клубе "Удинезе".

В "Роме", где Спаллетти имел под своим началом тренерский штаб в составе 6-7 человек, фирменным знаком Андреаццоли были просмотр и анализ игры ближайших соперников римского клуба. Любопытно также, что именно Андреаццоли часто становился тем человеком, который, изучив представленный Спаллетти в карандаше список игроков, аккуратно заполнял стартовый протокол "Ромы" в официальных матчах. Андреаццоли и Спаллетти познакомились на курсах повышения квалификации в Коверчано в те времена, когда оба тренировали команды серии С1 - Андреаццоли команду "Массезе", а Спаллетти - "Эмполи". Андреаццоли так и не удалось, в отличие от Спаллетти, сделать серьезную самостоятельную тренерскую карьеру, а с 2003 года он работает в качестве помощника Спаллетти и считается одним из главных доверенных лиц нового наставника "Зенита".

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-01, 01:32 
Легенда футбола

Тотти: "Зениту" повезло, потому что Спаллетти – супертренер"

Капитан "Ромы" Франческо Тотти считает, что питерскому 'Зениту" повезло с новым главным тренером - Лучано Спаллетти. Об этом Тотти рассказал в интервью российскому журналу "Эхо планеты".

"Лучано Спаллетти – мой любимый тренер, но из-за неудачного выступления "Ромы" в Серии А он был уволен, и стал наставником "Зенита". Питерскому клубу повезло, потому что Спаллетти – супертренер", - приводит слова Тотти Livesport.ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-01, 03:50 
Легенда футбола

«Зенит» и «Спартак» интересуются Тимощуком

Российские клубы «Зенит» и «Спартак» интересуются полузащитником немецкой «Баварии» украинцем Анатолием Тимощуком.

Помимо них, игрока хотят приобрести английские «Манчестер Сити» и «Ливерпуль». Тимощук в этом сезоне не слишком привлекает своей игрой и слухи о его возможном уходе из команды появляются все чаще.

Однако руководство клуба пока не намерено расставаться с полузащитником. Спортивный директор «Баварии» Нерлингер заявил, что перестановки в команде во время зимнюю трансферную кампанию исключены и больше ни один футболист клуб не покинет. Также против ухода украинца и главный тренер Луи ван Галь: «Я доволен нынешним составом команды. Иногда для адаптации футболисту нужен один год. Тимощуком интересуются многие клубы, но он остается. Его здесь все устраивает», - цитирует тренера Bild.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-01, 01:19 
Легенда футбола

Кержаков подписал 4-летний контракт с "Зенитом".

Сегодня днём были достигнуты все необходимые договорённости о переходе лучшего зенитовского бомбардира последних лет Александра Кержакова из "Динамо" в родную команду. Контракт с нападающим заключён на 4 года, передает пресс-служба питерского клуба.

Официально игроком московского клуба Александр перестанет быть завтра, а к "Зениту" присоединится в понедельник, 18-го января.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-01, 01:23 
Легенда футбола

Микаэль Лумб подписал с "Зенитом" 3-летний контракт.

В субботу, как и планировалось ранее, были выполнены все юридические формальности, касающиеся перехода датского защитника Микаэль Лумба в "Зенит", и был подписан трёхлетний контракт. Уже завтра вместе с игроками сине-бело-голубых Микаэль отправится на традиционное предсезонное медобследование, сообщает официальный сайт питерского клуба.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-01, 13:45 
Легенда футбола

Александр Кержаков: "Попрошу Радека Ширла отдать мне 11-й номер"

В субботу форвард сборной России Александр Кержаков, последние два года выступавший за московское "Динамо", заключил контракт с "Зенитом".

"Доволен ли я этим переходом? Вы ещё спрашиваете?! Я вернулся домой, вновь буду выступать за родной клуб - надо ли к этому что-то добавлять? Рад буду новым встречам с болельщиками "Зенита", которые всегда меня поддерживали. Даже когда я выступал за "Динамо", чувствовал, что они благожелательно ко мне настроены. В общем, меня переполняют эмоции. Согласен с тем, что за то время, что я не выступал в "Зените", команда серьёзно изменилась. Прежде всего, перемены произошли в плане результатов. "Зенит" многого добился, стал одним из законодателей мод в российском футболе. То, к чему мы шли все эти годы, удалось реализовать. С другой стороны, в команде осталось немало игроков, вместе с которыми я выступал. Под каким номером я хотел бы играть в предстоящем сезоне? Хотелось бы получить 11-й. Разумеется, если Радек Ширл не будет против", - заявил Керж в интервью BobSoccer.ru.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа