Криштиану Роналду | Cristiano Ronaldo

фотографии, видео, голы, личная жизнь - все о Криштиану Роналду
Текущее время: 23-09, 20:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-06, 02:08 
Легенда футбола

"Шахтер" предложил Дарио Срне пожизненный контракт
24.06.2009 19:15 | Советский спорт

По информации хорватской газеты 24sata, президент "Шахтера" Ринат Ахметов предложил капитану команды Дарио Срне остаться в Донецке до окончания своей игровой карьеры. В этом случае финансовые условия контракта хорвата будут существенно улучшены.

В ближайшие дни Дарио придется сделать выбор - или перейти в один из европейских суперклубов (главным претендентом на "горняка" называют лондонский "Челси"), или навсегда остаться в "Шахтере", где к нему относятся как к королю, пишет издание.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-07, 12:29 
Легенда футбола

"Шахтeр" примет участие в турнире в Швейцарии

На тренировочном сборе в Швейцарии "Шахтeр" планирует принять участие в международном товарищеском турнире ,Uhrencup. Кроме донетчан, в турнире сыграют "Базель", "Янг Бойз" и "Панатинаикос".

В рамках этого соревнования 6 и 8 июля "Шахтeр" проведeт матчи с "Янг Бойз" и "Базелем" соответственно.

Кроме того, в Швейцарии донецкий клуб сыграет ещe ряд контрольных матчей. 4 июля встретится с "Арау", а 10-го - с "Ле Маном", сообщает официальный сайт "Шахтeра".

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-07, 00:58 
Легенда футбола

Футболисты "Шахтёра" отправились в Швейцарию

В пятницу, 3 июля, футболисты донецкого "Шахтёра" вылетели в Швейцарию, где пройдёт учебно-тренировочный сбор команды. В составе "горняков" отправились 28 игроков.

Вратари: Рустам Худжамов, Андрей Пятов. Юрий Вирт.

Защитники: Томаш Хюбшман, Александр Кучер, Вячеслав Шевчук, Рэзван Рац, Дмитрий Чигринский, Николай Ищенко, Александр Чижов, Владимир Езерский.

Полузащитники: Игор Дуляй, Фернандиньо, Жадсон, Илсиньо, Василий Кобин, Мариуш Левандовски, Алексей Гай, Виллиан, Константин Кравченко, Алексей Полянский, Дарио Срна, Ярослав Ракицкий.

Нападающие: Нери Кастильо, Евгений Селезнев, Луис Адриано, Александр Гладкий, Руслан Фомин.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-07, 01:34 
Легенда футбола

"Шахтёр" добился крупной победы над "Базелем"

Донецкий "Шахтёр" добился крупной победы над швейцарским "Базелем" в рамках международного товарищеского турнира Uhrencup.

Международный товарищеский турнир "Uhrencup"

"Базель" — "Шахтёр" — 0:3
Голы: Чигринский, 57 (0:1); Агахова, 63 (0:2); Жадсон, 65 (0:3).

"Базель": Коломба, Боумелаха, Риттер, Гелаберт, Шурф (Стокер, 46), Перович (Хака, 71), Товарез, да Силва (Юнал, 46), Араторе (Хаслер, 88), Мустафи, Сантини (Алмерарес, 81).

"Шахтёр": Лаштувка (Пятов, 46), Срна, Чижов, Чигринский, Ракицкий (Шевчук, 46), Дуляй (Хюбшман, 46), Полянский (Фернандиньо, 46), Кравченко (Илсиньо, 46), Кастильо (Жадсон, 46), Гладкий (Виллиан, 46), Селезнёв (Агахова, 46).

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-07, 02:02 
Легенда футбола

"Шахтeр" проиграл "Замалеку"
13.07.2009 00:45 | Чемпионат.ру

Донецкий "Шахтeр" на сборе в Швейцарии провeл товарищеский матч с египетским "Замалеком". Подопечные Мирчи Луческу проиграли со счeтом 0:2, информирует официальный сайт украинского клуба.

"Шахтeр" - "Замалек" - 0:2 Голы: Мансор, 74 (0:1); Мосаад, 77 (0:2).

"Шахтeр": Пятов (Худжамов, 46), Кучер (Езерский, 46), Шевчук (Ракицкий, 72), Ищенко (Леонардо, 72), Левандовски, Гай (Виллиан, 61), Кравченко (Жадсон, 72), Полянский, Кобин, Гладкий (Селезнев), Фомин

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-07, 01:42 
Легенда футбола

Контрольный матч. "Бенфика" - "Шахтер" 2:0

13 июля 2009 года. Женева. Швейцария. Стадион «Stade Trois-Chеne». 3500 зрителей. + 33 градуса

«Бенфика» (Лиссабон, Португалия) — «Шахтер» (Донецк, Украина) — 2:0 (2:0)

Голы: 1:0 Кардосо (8), 2:0 Мартинс (24)

Нереализованный пенальти: Жадсон (47)

«Бенфика»: Ким (Морето, 46), Патрик (Перейра, 63), Шаффер (Манторос, 82), Кардосо (Оливейра, 65), Пабло Аймар (Уррета, 52), Родерик, Мартинс (Рибейро, 67), Ди Мария (Коентрро, 48), Йебда (Бастос, 66), Витор, Савиола (Нуну Гомеш, 55)

Запасные: Морейра, Аморим, Бальбоа, Сепси, Давид Луис, Сидней, Ферейра

Главный тренер: Жорже Жезуш

«Шахтер»: Лаштувка (Пятов, 32), Срна (Кобин, 78), Чижов (Кучер, 46), Чигринский, Ракицкий (Шевчук, 46), Дуляй (Полянский, 78), Хюбшман, Илсиньо, Кастильо (Жадсон, 46), Виллиан (Кравченко, 78), Адриано (Гладкий, 82)

Главный тренер: Мирча Луческу

Предупреждения: Витор (84)

Арбитр: Кирилл Цимерман (Швейцария)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-07, 00:13 
Легенда футбола

"Шахтер" теряет Раца |
Защитник донецкого "Шахтера" и сборной Румынии Рэзван Рац пропустит несколько недель из-за полученного на тренировке повреждения связок колена. Более точный срок восстановления игрока станет известен позднее.

Неопределенный срок
Растяжение боковой связки правого колена не позволит 28-летнему Рацу сыграть в стартовых турах чемпионата Украины, третьем раунде квалификации Лиги чемпионов УЕФА, а также контрольном матче сборной Румынии 12 августа с венграми. "Сколько времени займет лечение, пока не знаю, - сказал защитник в интервью пресс-службе "Шахтера". - Все будет зависеть от самочувствия. Боль пока еще чувствуется. Поэтому прохожу процедуры, делаю упражнения, но сейчас о тренировках речь даже не идет".

Напряженный календарь
Новый сезон для действующих обладателей Кубка УЕФА стартует в ближайшую субботу, когда в первом туре премьер-лиги "Шахтер" примет на своем поле "Кривбасс", а затем отправится на выезд - в гости к "Ильичевцу" и "Ворскле". Помимо отборочных поединков Лиги чемпионов 28/29 июля и 4/5 августа горнякам 28 августа предстоит также встреча с "Барселоной" в матче за Суперкубок УЕФА.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-07, 00:30 
Легенда футбола

"Шахтер" вернулся в Донецк

Около 15:00, после четырехчасового полета, лайнер с футболистами донецкого «Шахтера» на борту приземлился в аэропорту Донецка. По решению главного тренера, до завтрашнего дня у футболистов свободное время, а общекомандный сбор на СТБ «Кирша» назначен в среду, 15 июля, в 16:00.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-07, 00:40 
Легенда футбола

Дердо рассудит Шахтер и Кривбасс

Субботний поединок 1 тура Чемпионата Украины по футболу между донецким Шахтером и криворожским Кривбассом будет обслуживать судейская бригада во главе с 30-летним арбитром первой категории Александром Дердо из Ильичевска.

Его помощниками назначены ассистент арбитра первой категории Анатолий Свистун (Чернигов) и ассистент арбитра ФИФА Александр Билорус (Черкассы). Киевлянин Евгений Венгер выступит 4-м арбитром, а за качеством судейства и проведения встречи проследят делегат ФФУ Григорий Симонов (Киев) и инспектор ФФУ Валерий Авдыш (Симферополь).

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-07, 00:41 
Легенда футбола

Если матч будет в Кривом Роге, в субботу спать нам точно не дадут... Опять будут фанаты под окнами бродить... :?:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-07, 02:11 
Легенда футбола

Encore

А ты сейчас там что ли? Я думала ты в Киеве на работе :grin:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-07, 10:10 
Легенда футбола

Irma

Я как раз на выходные к родителям еду :!:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-07, 14:12 
Легенда футбола

Завтра на «Донбасс Арене» «Шахтер» презентует новый облик

16 июля на «Донбасс Арене» состоится презентация эксклюзивной формы от технического спонсора «Шахтера» компании «Nike», в которой команда проведет сезон 2009/2010.

После официальной части на изумрудный газон выйдут Дарио Срна, Дмитрий Чигринский, Александр Гладкий, Илсиньо и Виллиан, чтобы испытать экипировку в деле, сообщает Медиацентр "Донбасс Арены".

В сообщении отмечается, что презентацию смогут посетить владельцы сезонных абонементов. Вход на стадион будет осуществляться только по предъявлению абонемента. Каждый из владельцев сезонной карточки сможет провести с собой ребенка возрастом не более пяти лет.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-07, 19:43 
Легенда футбола

Encore

Классно! :wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-07, 00:00 
Легенда футбола

Чигринский vs Милевский: две версии одного дела

Лучший защитник горняков Дмитрий Чигринский рассказал, как его команда жертвовала чемпионатом Украины ради Лиги чемпионов, но выиграла Кубок УЕФА, и назвал тех, кто вылил в евротрофей ложку дегтя. А новоявленный капитан киевлян Артем Милевский вспомнил, как забил гол в будущее, и поделился ощущениями от матча, во время которого он болел за своих главных… соперников. Естественно, затронули мы и планы команд на новый сезон.

Главная изюминка чемпионатов Украины по футболу — противостояние "Шахтера" и "Динамо". В сезоне-2008/2009 первенство страны выиграли киевляне, зато горняки обставили извечных соперников в Кубке УЕФА, обыграв "сине-белых" в полуфинале, а затем завоевав престижный трофей.
Неоднозначный май

— Для начала вернемся в прошлый сезон. Его итоги для обеих команд получились неоднозначными?
Дмитрий Чигринский: — Думаю, мы изначально неверно расставили акценты — настраивались прежде всего на Лигу чемпионов. Тренеры не уставали нам повторять, что через чемпионат мы начинаем подготовку к ЛЧ. Проиграли в первом туре, наставники говорят: ничего страшного, вся борьба еще впереди. Осечка во втором туре — опять-таки, не беда, у нас же Лига на носу. Вот так и вышло, что растеряли уйму очков, спохватившись лишь когда "Динамо" ушло в отрыв более чем на десять пунктов. Словом, чемпионат "Шахтер" проиграл по сути еще до его начала… Но зато мы взяли Кубок УЕФА!

Артем Милевский: — Воспоминания о мае, конечно же, двоякие. Действительно, проигрыш принципиальному сопернику в Кубке УЕФА отложился у меня в голове надолго. Мы мечтали играть в финале, но уступили дорогу "Шахтеру". Очень досадно. Поэтому и чемпионство получилось у нас такое… С горчинкой.

— Как ранняя развязка борьбы за национальное "золото" повлияла на ваши выступления в Европе?
Д. Ч: — На момент старта в Кубке УЕФА мы находились на третьей позиции и должны были бороться с "Металлистом" за второе место. Так что каждая встреча чемпионата была как финальная. От нас требовали предельной собранности. Пожалуй, она помогла нам и в Кубке УЕФА. К тому же у нас был за плечами неудачный осенний опыт, мы не хотели наступать на те же грабли.

А. М.: — Знаете, независимо от количества очков в активе "Динамо", Юрий Семин постоянно говорил, что не надо оглядываться на конкурентов, нужно в каждой игре набирать максимум, выигрывать свои матчи. Плюс у нас были хорошие премиальные за каждую игру, ребята все понимали и профессионально относились к делу.
Луческу уже обыгрывал Газзаева

— "Шахтер" как никогда удачно сыграл против "Динамо" в этом сезоне, уступив только в ничего не решающем заключительном матче первенства. Как так вышло?
Д.Ч.: — Мы даже шутим в команде, что динамовцев знаем уже лучше, чем самих себя. Мы очень серьезно их изучали, а в наших противостояниях все решали мелочи, нюансы.

В определенные эпизоды, считаю, мы были просто чуть собранней, нежели киевляне, кроме того, важную роль сыграло более высокое исполнительское мастерство отдельных футболистов "Шахтера", в частности, наших бразильцев. А еще мы оказались сильнее характером. Ну а что касается последней встречи, то нам просто не хватило мотивации, ведь на турнирное положение результат матча уже повлиять не мог.

А. М.: — Все поединки "Динамо" и "Шахтера" прошли в примерно равной борьбе, а их судьбу решили ошибки отдельных игроков. Конечно, для нас те поражения — сильный удар. Но жизнь продолжается. Это футбол, тут не бывает только побед, и, надеюсь, в сезоне-2009/2010 мы возьмем реванш. В последней же игре чемпионата, действительно, мы были более мотивированы. Ведь Юрий Семин накануне сообщил, что это наш последний матч под его руководством… Игра опять-таки прошла без явного преимущества какой-то из команд, с минимумом опасных моментов, и тем ценнее для меня мой гол, ставший победным. Верю, что это гол в будущее.

— В "Динамо" пришел Валерий Газзаев, возможно, как раз для того, чтобы, наконец, переиграть "Шахтер"…
Д.Ч.: — Мы побеждали не только киевлян, но и ЦСКА времен Газзаева (в Кубке Первого канала). Думаю, ничего революционно нового "Динамо" под руководством Валерия Георгиевича нам не предложит. Да и "Шахтер" сейчас достаточно силен, чтобы не ориентироваться на какие-то изменения у соперника. Все, как и раньше, зависит от нашего состояния, от силы "Шахтера". В прошлом сезоны мы слишком многим пожертвовали ради Кубка УЕФА, так что теперь сделаем все, чтобы вернуть себе и чемпионский титул, и Кубок Украины. Кстати, поражение в кубковом финале от "Ворсклы" стало для нас настоящей ложкой дегтя. Это был чистый проигрыш, и мы, как ни пытались, а переломить ход встречи не смогли.

А.М.: — Конечно, с приходом нового тренера всегда что-то меняется — игровые принципы, тренировочный процесс... Мы уже понимаем, чего хочет от нас Валерий Георгиевич. Будет очень интересно сыграть с "Шахтером" в нашем новом состоянии.
Каждому по заслугам

— Какой можно сделать вывод из победы "Шахтера" в Кубке УЕФА?
Д.Ч.: — В таком турнире обиднее всего — проигрыш в решающем матче. Поэтому еще в начале пути очень внимательно изучили опыт российских команд, побеждавших в Кубке УЕФА, — ЦСКА и "Зенита". А если сейчас оглянуться и вспомнить, каких соперников прошел "Шахтер" и как непросто дались эти победы, то несложно понять, какое большое дело сделал наш клуб. Перед финалом же у нас был фантастический настрой и невероятная уверенность в своих силах.

А.М.: — В конце мая у меня был сложный период в психологическом плане. Я получил очередную желтую карточку в национальном первенстве и заработал дисквалификацию на две игры. Конечно, во время финала Кубка УЕФА от всей души болел за "Шахтер". Но где-то в душе, не скрою, крутились мысли, что мы тоже могли бы обыграть "Вердер". В общем, за "Шахтер" я порадовался, поздравил ребят донецкой команды, с которыми знаком, но особых эмоций не испытал.

— Согласны с тем, что главным и приоритетным турниром для "Шахтера" и "Динамо" должно являться национальное первенство?
Д.Ч.: — Не думаю, что чемпионат Украины важнее, чем Кубок УЕФА. Мы за последние пять лет трижды выигрывали национальное первенство и Кубок Украины брали. Но Кубок УЕФА — это же европейский уровень. Кто бы там что ни говорил. Кстати, у "Динамо", на самом деле, тоже главной задачей было первенствовать в евротурнире. Я это точно знаю. Но когда они уступили нам в полуфинале Кубка УЕФА, естественно, им ничего не оставалось, как заявлять, что их приоритет — национальное "золото". Я динамовцев, разумеется, поздравляю, они первенствовали заслуженно. Но не думаю, что в Киеве считают, что выигранный чемпионат важнее еврокубка!

А.М.: — Для нас особую важность имеют два турнира — первенство Украины и Лига чемпионов. Кстати, как-то прочитал высказывание бывшего тренера "Динамо" Йожефа Сабо, который заявил, что у нас вообще другие приоритеты в жизни, а выкладываемся мы, по его мнению, только в международных встречах. Это неправда! Мы с Сашей Алиевым иногда на эту тему парой слов перекидываемся, но, в принципе, стараемся не замечать его высказываний, да и как тренера Сабо не воспринимаем. Может, он и был выдающимся игроком, но авторитетом для нас никогда не был и не будет.

Мы просто продолжаем делать свою работу, вот и все. Пускай за нас говорят наши показатели в чемпионате страны и Лиге чемпионов. Ну а к новому сезону готовимся со всей ответственностью. Кстати, в этом году мы впервые попали в групповой этап Лиги чемпионов без отборочных матчей. Ну а начнем играть — тогда и посмотрим, какой турнир для "Динамо" важней.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа