Криштиану Роналду | Cristiano Ronaldo

фотографии, видео, голы, личная жизнь - все о Криштиану Роналду
Текущее время: 23-09, 23:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-01, 15:51 
Легенда футбола

Луческу обогнал Венгера и Хиддинка

Лучшим клубным тренером 2009 года, согласно рейтингу международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS), является наставник "Барселоны" Хосеп Гвардиола.

Также в числе 17 лучших тренеров значатся фамилии главного тренера донецкого "Шахтера" Мирчи Луческу, голландца Гуса Хиддинка, руководившего "Челси", и наставника "Рубина" Курбана Бердыева.

1. Хосеп Гвардиола ("Барселона") - 300 очков
2. Алекс Фергюсон ("Манчестер Юнайтед") - 137
3. Жозе Моуринью ("Интер") - 66
4. Алехандро Сабелла ("Эстудиантес") - 54
5. Мирча Луческу ("Шахтёр") - 50
6. Арсен Венгер ("Арсенал") - 44
7. Гус Хиддинк ("Челси") - 38
8. Лоран Блан ("Бордо") - 34
9. Хорхе Фоссатти ("ЛДУ") - 16
10. Феликс Магат ("Вольфсбург"/"Шальке") - 15
11. Курбан Бердыев ("Рубин") - 14.
12. Карло Анчелотти ("Милан"/"Челси") - 13...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-01, 23:14 
Легенда футбола

Marca: "Шахтер" увел Дугласа Косту у "Реала" и "МанЮнайтед"

Испанская газета "Marca" посетовала по поводу перехода полузащитника Дугласа Косты в донецкий "Шахтер". Согласно издания, мадридский "Реал" следил за этим футболистом с 2008 года, где его заметили в составе молодежного состава "Гремио" на Кубке Сантьяго де футбол. В статье также отмечается, что "Манчестер Юнайтед" также хотел пригласить этого футболиста.

"Мадридский "Реал" более двух лет следил за перспективным полузащитником "Гремио" Дугласом Костой и он был очень близок к переезду в Испанию. Однако и "Реал", и "Манчестер Юнайтед" опередил донецкий "Шахтер", который подписал 19-летнюю восходящую звезду бразильского футбола", - пишет "Марка".

Издание напоминает, что "новый Роналдиньо" знал об интересе мадридцев к его персоне, но уже сейчас решил попробовать свои силы в украинском клубе. Кстати, у Дугласа Косты кроме бразильского есть еще португальский паспорт, так что в Европе он бы не попадал под ограничение футболистов из стран не ЕС.

- Конечно, я хотел бы играть в "Реале"! Это прекрасно и большая честь выходить на поле "Сантьяго Бернабеу". Я очень рад, что такой клуб проявляет большой интерес ко мне. Я горжусь этим и понимаю, что необходимо еще больше работать. Невероятно, что такой престижный клуб заинтересовался игроком, как я, с небольшим опытом выступлений в первом дивизионе. Я надеюсь когда-нибудь надеть белую футболку "Реала", - признавался новичок "Шахтера" два года назад.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-01, 02:35 
Легенда футбола

Marca везде затычка :mrgreen:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-01, 20:57 
Легенда футбола

Irma

Нет, там по ходу очень классные журналисты работают :football:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-01, 21:33 
Легенда футбола

Звездный отдых футболистов «Шахтера»

Перед первой тренировкой в новом, 2010 году футболисты донецкого «Шахтера» рассказали, как они провели зимние каникулы.

Александр Гладкий:

- Весь отпуск провел дома с родителями и друзьями. Отдохнул хорошо, настроение отличное, по тренировкам, если честно, успел соскучиться. Поэтому рад, что уже сегодня приступим к работе. Во время этого перерыва, как и большинство футболистов, я поддерживал форму: ходил в тренажерный зал, бегал, играл в футбол. Так что в Донецк вернулся с бодрым настроем.

Александр Чижов:

- Вместе с друзьями из «Шахтера» и «Ворсклы» отдыхал в Дубаях. Так получилось, что в гостинице, в которой мы остановись, подобралась футбольная компания: там жили ребята из донецкого «Металлурга» и «Днепра». Короче говоря, отдых мы совмещали с футболом. А новогодние и рождественские праздники провел с родителями тихо и спокойно.

Игор Дуляй:

- Настроение - отличное. Свой отпуск я целиком посвятил семье, родственникам и друзьям. А теперь вот нужно переключаться: забывать про отдых и полностью сосредоточиться на работе.

- Чтобы поддержать форму многие футболисты во время отпуска играют в футбол...
- Ясно о чем речь: я в этом плане - исключение. Просто-напросто не хочу рисковать, ведь это довольно опасно. Лучше себя в данном случае поберечь.

Разван Рац:

- Новый год я встречал в Румынии, а вот Рождество - в Омане. Вместе с нами ездил Женя Селезнев. Прекрасная страна, очень понравилась. Если будет возможность, обязательно там еще хочу побывать. А в остальном все прошло хорошо. Отдых я старался совмещать с работой, я имею в виду футбол: несколько раз играл с друзьями. Отпуск, конечно, дело хорошее, но сейчас нужно входить в рабочий ритм, думать о следующей половине сезона.

Александр Кучер:

-- Если не секрет, где провел свой отпуск?
-- На морях! Отдыхали в Доминикане с женой. А Новый год встречали уже в Украине. Хоть отпуск и пролетел очень быстро, но все равно уже успел соскучиться по футболу.

-- А по своим товарищам?
-- Тоже очень соскучился! Давно с ребятами не виделись, лишь созванивались по телефону.

Вячеслав Шевчук:

-- Как настроение перед первым рабочим днем?
-- Настроение хорошее. Отпуск, можно сказать, удался. Всюду поездил, всех повидал. В общем, отдохнул просто супер!

-- Новый год встречал в Украине?
-- Да, в Донецке. Хочу сказать, что очень соскучился по Гаю (как раз в это время полузащитник «горняков» проходил мимо Вячеслава) и его детям! Обязательно зайду в гости, чтобы проведать своего товарища и его семью.

Руслан Фомин:

-- Отпуск провел исключительно в Харькове. Новый год встречал в компании друзей, а Рождество - вместе с родителями.

-- Форму во время отпуска поддерживал?
-- Да, три раза с друзьями играл в футбол на искусственном поле. Да и вообще, если честно, уже надоело отдыхать!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-01, 21:44 
Легенда футбола

В Хорватии до сих пор продают Срну

Арбитражный суд Хорватского футбольного союза (ХНС) во вторник, 12-го января, должен принять окончательное решение по давнему спору между клубами "Неретва" и "Хайдуком". Его истоки уходят в 1998 год, когда 16-летний полузащитник "Неретвы" Дарио Срна переехал из родных Метковичей в сплитский клуб.

Спор идет по поводу подписи бывшего финансового директора "Хайдука" Ивана Желича под соглашением между сплитским клубом и "Неретвой", в котором утверждается, что "Хайдук" выплатит 15% от суммы будущего трансфера в случае продажи Срны за рубеж. В Сплите настаивают, что такой договор финдиректор не имел права подписывать и Желич говорит, что сознательно его не подписывал, якобы ему "подсунули" с кипой текущих документов.

Поскольку Срна перешел в донецкий "Шахтер", "Неретва" хочет получить причитающееся ей 1,1 млн. кун (150 тысяч евро) от "Хайдука". Во вторник суд должен поставить точку в этом споре.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-01, 02:50 
Легенда футбола

Все прям дома НГ провели, с семьями и родителями :grin:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-01, 23:21 
Легенда футбола

Irma

Просто паймальчики :smile:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-01, 02:07 
Легенда футбола

Донецкий "Шахтёр" укомплектован и до лета покупать новичков не будет

Главный тренер донецкого "Шахтёра" Мирча Луческу заявил, что после переходов в команду двух молодых бразильских полузащитников Алекса Тейшейры и Дугласа Косты, "Горняки" полностью укомплектованы на заключительную часть сезона и прекращают трансферную деятельность.

"До лета никто не уйдёт. А что касается трансферов, то мы обычно всегда покупаем игроков зимой, чтобы они до лета адаптировались к новым условиям и к украинской действительности. У нас много бразильцев, которые находятся в команде четвёртый-пятый год. Естественно, за многими из них наверняка следят гранды, да и бразильцы уже подумывают о том, чтобы играть в Европе. Мы должны быть готовы. Поэтому последние трансферы объясняются и этим тоже. Будем надеяться, что наши молодые новички будут иметь такой же успех в Украине и в "Шахтёре", как и те, которые здесь уже давно находятся".

На данный момент в команде 29 игроков, что, по мнению Луческо, много. После сборов тренерский штаб определится с костяком игроков, на который и будет рассчитывать в решающих матчах сезона.

"Пока все 29 игроков останутся в команде. На первом сборе будут товарищеские игры, после которых мы будем принимать решение. Наверное, до 31 января определимся с окончательным составом", - завил Луческу.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-01, 02:17 
Легенда футбола

Нападающий "Шахтера" может вернуться в Южную Америку.

Нападающий сборной Боливии Марсело Морено может вернуться в бразильский чемпионат.

Не сумевший заиграть ни в чемпионате Украины, ни в немецкой Бундеслиге форвард по-прежнему остается на виду южноамериканских клубов.

Сообщается, что главными кандидатами на усиление состава "Гремио" на следующий сезон являются: правый латераль "Гойаса" Витор, хавбек "Аль Васла" Дуглас и как раз нападающий "Шахтера", который ныне выступает в аренде в "Вердере", где Морено остались очень недовольны, сообщает Globo.

Не исключено, что этот переход может состоятся в связи с налаженными уже отношениями между "Гремио" и "Горняками" - не так давно в Донецк перебрался полузащитник Дуглас Коста.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-01, 03:49 
Легенда футбола

Шахтер: Зецу - отказать

Донецкий клуб не будет приобретать боснийского форварда Шибеника Эрмина Зеца.

Несмотря на то, что сделка была практически на мази, Зеца в Донецке мы не увидим. А жаль. Некоторые СМИ распространили информацию о том, что президент Шахтера Ринат Ахметов отказался от приобретения боснийца после того, как узнал о том, что на него претендует и днепропетровский Днепр.

Сам Зец пребывает в легком недоумении от действий Горняков.

"Мне не везет с этими переходами. Я уже считал себя партнером Срны, но вновь ничего не получилось. Не знаю, что будет дальше. Мне лишь сообщили, что никакого трансфера в Шахтер не состоится", - негодует Зец.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-01, 03:12 
Легенда футбола

Encore

Цитата:
Шахтер: Зецу - отказать

Бедный парень, никак никуда не перейдет :???:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-01, 00:52 
Легенда футбола

Срна: "Да пусть в Шахтере будет хоть 12 бразильцев"

Хорват вместе с командой находится в Турции, где Горнякам предстоит провести первый сбор.

- Настроение - отличное. Что касается самочувствия, то оно могло быть получше: в холодное время года у меня возникают проблемы с мышцами паха, и это носит хронический характер. Сейчас только бегаю по кругу, а до мяча надеюсь "добежать" уже в Турции. Боли должны уйти, и, думаю, на днях начну тренироваться по полной программе и участвовать в спаррингах.

- В штате Шахтера 8 бразильских игроков. Их вполне объяснимая обособленность на языковой почве не может повлиять на игровую сплоченность команды? Для капитана это особенно актуальный вопрос.

- Да пусть их будет хоть 12 - лишь бы результаты шли в гору. Без бразильцев мы не привезли бы в Донецк Кубок УЕФА. Шахтер - дружная семья, сплоченной вокруг главного тренера.

- Луческу верен себе не только в том, что делает ставку в атаке на бразильских игроков. Подготовка команды к сезону через большое количество товарищеских матчей - тоже фирменный стиль тренера Шахтера. Вам это нравится?

- Разумеется. До середины февраля мы должны сыграть примерно дюжину спаррингов, которые делают подготовительный период насыщенным и интересным. Тем более что в Марбелье пройдет целый турнир. Если повезет, можем сойтись в финале с московским ЦСКА. Такие встречи нельзя отнести к числу рядовых.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-01, 00:02 
Легенда футбола

"Шахтер" начинает 2010 год с победы

Горняки, которые утром в понедельник отправились на тренировочный сбор в Турцию, уже вечером провели первый контрольный поединок. Как сообщает официальный сайт ФК "Шахтер", соперником подопечных Мирчи Луческу стал турецкий клуб "Касимпасаспор".

До перерыва соперники обменялись забитыми мячами: на точный удар Гунеша гости ответили голом Жадсона. Точку же в этом поединке поставил Алексей Полянский, принесший победу "Шахтеру" незадолго до финального свистка - 2:1.

Отметим, что в составе горняков дебютировали новички команды - бразильцы Дуглас Коста и Алекс Тейшейра.

"Шахтер" (Донецк, Украина) - "Касимпасаспор" (Стамбул, Турция) - 2:1 (1:1)
Голы: Гунеш, 36 (0:1), Жадсон, 45 (1:1), Полянский, 88 (2:1).
"Шахтер" (1-й тайм): Пятов, Хюбшман, Шевчук, Чижов, Ракицкий, Жадсон, Гай, Коста, Виллиан, Фомин, Виценец.
"Шахтер" (2-й тайм): Худжамов, Леонардо, Левандовски, Дуляй, Ищенко, Полянский, Шевчук, Гладкий, Агахова, Кравченко, Тейшейра.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-01, 01:26 
Легенда футбола

Милка Срна: "Счастлива, что Дарио станет отцом!"

Капитан "Шахтера" Дарио Срна летом станет отцом, а незадолго до этого футболист и его невеста Мирела Форич сыграют долгожданную свадьбу, сообщает хорватская газета 24sata.

- Да, это действительно так, я просто счастлива и это все, что я пока могу вам сказать!, - так прокомментировала новость журналистам мама Дарио - Милка Срна.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа