Криштиану Роналду | Cristiano Ronaldo

фотографии, видео, голы, личная жизнь - все о Криштиану Роналду
Текущее время: 18-09, 10:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1556 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-08, 23:52 
Легенда футбола

Bonnita
Но если заберут его родители мамки,т.е. Диего Марадонна,то тоже ребенку будет не скучно,на счет вторых я не знаю! :oops:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-08, 02:35 
Легенда футбола

Я просто не знаю как они будут жить вообще! Агуэро живет в Мадриде, она в Буэнос-Айресе по-моему, ну где-то там в Аргентине вообщем, она к нему приедет, ну на фиг она ему в Мадриде. мне кажется у него там девок куча была и есть :razz: она будет тусить и все будут тыкать их пальцем, типа вот только семья, а уже тусят, испанцы любят поковыряться в чужом белье :grin: Тяжко им будет :roll:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-08, 10:51 
Мировой клас

Irma
создали себе они кучу проблем!!!молодые еще и ума там нету!! :roll:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-08, 12:36 
Легенда футбола

Irma
Ну,я думаю,что когда они начали вместе тусить они не думали о последствиях! :roll:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-08, 02:59 
Легенда футбола

Мне кажется она специально так сделала, чтобы урвать себе парнишку хорошего :roll:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-08, 03:05 
Легенда футбола

Рино в возрасте 18-ти лет выбрался из Италии, отправившись в "Рейнджерс". В Шотландии он и познакомился со своей нынешней женой Моникой. Её родители были владельцами "La Rotonda", итальянского ресторана в центре Глазго, куда Гаттузо часто наведывался отужинать. Марио и Пина, так зовут отца и мать Моники, были с Дженнаро в очень хороших отношениях, но их дочку ему долгое время увидеть не удавалось. Моника училась в Италии, так что о ней Рино ведал лишь из нескончаемых восторженных рассказов родителей. Но когда он с ней познакомился, то понял, что те не преувеличивали. Некоторое время Моника и Дженнаро держали в секрете то, что они встречаются. Но вскоре правда выплыла на поверхность. Голубки распланировали совместный отдых в Калабрии и Сорренто...

А когда пришло время вернуться с отдыха, оказалось, что в "Рейнджерс" настали совсем другие времена . Уолтер Смит, пригласивший в команду Гаттузо, перешёл в "Эвертон", а вместо него клуб возглавил Дик Адвокаат. Рино слегка опешил от того, что новый наставник определил ему место на правом фланге защиты. Но ещё больше он возмутился, когда узнал, что это не временное решение и в таком ключе ему надо будет играть на протяжении всего сезона. Тогда-то Рино и понял, что пора уходить.

Гаттузо переезжает в Салерно, прихватывая вместе с собой Монику. Она, взвесив все "за" и "против", решила бросить университет, дабы последовать за любимым, для которого этот сезон вышел не особо приятным. Так шотландка Моника вернулась вместе с ним в Неаполь, родной город своих родителей.

А следующим летом менеджер "Салернитаны" Рубен Буриани, находившийся в хороших отношениях с Галлиани, рекомендовал его в "Милан", где свой первый сезон он отыграл с другим новичком команды, Андреем Шевченко.

Новость о рождении дочки Дженнаро получил перед матчем с Бельгией на Чемпионате Европы 2004 в Португалии, вымолив разрешение у Трапатони покинуть чемпионат и обещав вернуться на следующий день. Рино гордо отсидел матч на скамейке запасных, так как был дисквалифицирован, а по окончании матча новоиспеченный папа улетел в Италию.

А два месяца спустя Моника обвенчалась с Рино. Все, кто знает Монику, утверждают, что это весьма нетипичная футбольная жена. "Моника очаровательная, сердечная женщина, - говорит один из ее друзей. - У нее замечательный, красивый дом, но она не афиширует свое богатство, не занимается шопингом с утра до ночи и не озабочена модными нарядами. Моника прохладно относится к спиртному. И вы никогда не увидите ее танцующей на столе в немецком ночном клубе". Сама супруга Рино Гаттузо во всех интервью стремится подчеркнуть, что она "простая девушка из Глазго".

В интервью Моника призналась, что дома он "ласковый котенок", а она в роле "укротителя". Муж питает слабость к "тирамису" домашнего приготовления, и с удовольствием меняет салат на нутеллу.

А седьмого ноября 2007 года в клинике Варезе появился на свет сын Дженнаро и Моники Гаттузо – малыша назвали Франческо. Пасхальные каникулы семья Гаттузо, прихватив новорождённого, провела в Шотландии дома у семьи Моники, пока его партнеры загорали во Флориде.

Настоящий семьянин Дженнаро Гаттузо проводит свободное время дома в обществе жены, детей и собаки.

Думается, если бы Дженнаро Гаттузо сделал карьеру в США, его жизнь назвали бы "американской мечтой". Это тот редкий случай, когда человек, который не имел ничего, становится и великолепным спортсменом, и звездой экрана, и моделью.... Но при этом остается тем же хорошим человеком, простецким парнем Рино из Корильяно Калабро.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-08, 15:23 
Легенда футбола

Irma
Цитата:
чтобы урвать себе парнишку хорошего

Если и правда так,то очень жалко Агуеро! :cry:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-08, 15:25 
Легенда футбола

Irma
Слушай,я как прочитала про семью Гаттузо он мне аж понравился(просто когда он играет,то кажется мне слишком агресивным),вообше класная история его семьи,я за них рада! :grin: :wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-09, 00:17 
Легенда футбола

У них очень хорошая семья, образцовая, мне вот этим они и нравятся, а по игре он мне тоже казался злым таким, но вот в жизни - хорошка! :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-09, 02:56 
Легенда футбола

Irma
Та да,он наверно просто всю свою агресию,оставляет на поле,а во всё остальное время он "ласковый котенок"! :mrgreen:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-09, 16:27 
Мировой клас

Жена не очень как то!!!Но девочка как вот подросла дак такая миленькая стала)) :razz:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-09, 20:16 
Легенда футбола

Bonnita
Цитата:
Жена не очень как то!!

А мне кажется она миленькая,да и наверно скромная! :roll: :razz:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-09, 00:37 
Легенда футбола

Bonnita

У всех (ну почти) футболистов жены не очень красивые :wink: Это я уже поняла!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-09, 21:02 
Легенда футбола

Irma
Цитата:
жены не очень красивые

Ну,тут просто кому как по вкусу! :grin:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-09, 22:50 
Мировой клас

@ngel
@ngel писал(а):
А мне кажется она миленькая,да и наверно скромная!

ну я не говорила что не скромная!!! :neutral: Просто на фейс не очень!!а так все может быть!!!Но на фотках она проосто невинный ягнёнок!! :razz: :razz: :mrgreen:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1556 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа