Криштиану Роналду | Cristiano Ronaldo

фотографии, видео, голы, личная жизнь - все о Криштиану Роналду
Текущее время: 19-09, 04:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2866 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 192  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-12, 14:39 
Мировой клас

я улетаю в манчестер 28 декабря :!: ...чего-то с билетами на футбол пока тишина(((((но,надеюсь,получится....но в пикалино я точно попаду :grin: ....там же морепродуктыыыыыы...ммммммм....и плюс это любимый ресторан рона...посмотрим,что там такого особенного :football:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-12, 18:11 
Легенда футбола

Julia

Приятного аппетита и хорошей дороги! Фоток побольше сделай, мы потом посмотрим, что там за ресторан такой :roll:
И на футбол тоже попадешь,я в тебя верю :smile:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-12, 21:29 
Мировой клас

Спасибо! :football: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12, 00:55 
Легенда футбола

Пожалуйста! :grin: А когда собираешься примерно обратно?

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-01, 18:50 
Мировой клас

сегодня только прилетела))))) я не знаю,как рон в манчестере живет...там такой дубак...причем,как на улице.так и в помещениях...еда -просто хрень какая-то...только и ходили в пикалино-там работают один итальянцы,админ этого ресторана был просто обворожен руссо туристо,еда в этом ресторнае -улетттт!!! рон молодец,знает,где поесть вкусно можно,а какие там десетры..мммммм....люди там не очень улыбчивые,не особо щедрые...меня все сначала принимали за испанку и почему-то португалку,на крайняк итальянку-объясняли тем,что у меня постоянно улыбка на лице-это не свойственно британцам и русским :grin: :grin: :grin: вообще манчестер-это город не для меня,бедный рон...там просто можно замерзнуть и от погоды и от общения с людьми :!: и еще умереть с голоду,вот только итальянские,мексиканские,французские рестораны и спасали :pasta: ....пару фоток в наши фотки закачаю :football: ....пока меня не было,рон тут решил жениться? ха ха ха... :smile: :smile: :smile: ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-01, 22:47 
Легенда футбола

Julia

Я вообще Англию не люблю, а Манчестер город работников говорят, типа просто там живут только рабочий народ и все, наверно поэтому там скучно! Ну хоть нашил где покушать, а то умерли бы без еды там :roll:

Ждем фотки! А как самый Новый год встретили, что ж молчишь? :grin:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-01, 03:24 
Мировой клас

новый год встретили клево,перезнакомились с кучей британцев,было весело,но холодно,так как там помещения не отапливаются :idea: приходилось водкой с редбулом согреваться :smile: ...еще одна фишка-роналду там не любят...я вообще не понимаю,как он там играет,он,наверное,нравится только своему тренеру...на всех журналах рон изображен так будто он выкрикивает-я для вас Бог и вы должны меня боготворить...спрашивала у друзей и просто у тех,с кем знакомились,ни один из британцев не сказал,что любит криса :grin: :grin: :grin: ...ваще дают :football:...вот,но в манчестер меня даже под дулом автомата больше не затащишь,хотя город очень красивый!!!!!! :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-01, 21:27 
Мировой клас

Irma

сдушай,а ты же была в мадриде :football: ...расскажи,как тебе там...понравился ли город,какие там люди и как там с night life? вечерами куда можно сходить....кстати,уверена..вот там морепродукты-улееееттт :football: :smile: ....была ли ты в малаге и валенсии? :!: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-01, 21:39 
Мировой клас

Irma

кстати,в испании только на испанском все шпарят.на английском там нас поймут? :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-01, 23:19 
Легенда футбола

Julia

Сколько сразу вопросов! :smile:

Давай по порядку! Про Мадрид! Я была там всего 2 дня, выходные просто, честно мне не понравилось вообще! Там по-моему все работают, да и только! Архитектура не очень, город как будто бы старый, ну там есть конечно новые дома, но мне не очень понравилось! Деревня! Люди там обычные испанцы, да хотя там много туристов, смотря когда ехать! Ночная жизнь как и во всей Испании - клубы, бары и тд! Вечером просто выбираешь куда пойти и идешь, главное не одна и по темным улицам не ходить, там воруют много, особенно девушек обворовывают часто!
Что касается морепродуктов, то их в Испании везде куча, но если хочешь покушать, то тебе на юг, там все самое лучшее и свежее!

В Малаге я не была, хотя очень хочу, у меня там друзья живут, все зовут, а я никак не доеду!

Ну теперь про Валенсию, там у меня живет парень и с ним я жила летом месяц там! Валя совсем другое дело! Я имею ввиду, что не такая как все другие, она своеобразная, ну вообще все провинции и города в Испании не похожи друг на друга. Кому что!

Я на самом деле фанатка Барсы и Каталонии, и жить хочу только там, это мое, я знаю! Все остальное не мое! Мадрид для меня маленький, хотя вот еще юг тоже ничего наверно! Андалусия и туда дальше, так тепло и много солнца!

Будут вопросы спрашивай! :smile:

А да и про язык, там практически никто не говорит по-английски, даже если знают, сделают вид, что не говорят, они не любят англичан и их язык и считают, что они придурки и язык не учат! Старики, ну и за 40 вообще не знают, а молодежь учит конечно в универе, но знают пару слов и выражений максимум, кроме работников отелей и тд, им просто надо знать, хотя и от них особо толка нет!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-01, 00:07 
Мировой клас

ух ты,спасибо за инфу!!!!!!!я чуть было на мадрид не настроилась(((( ну самое главное.чтобы в отеле говорили))))) вот мне тоже хвалили валенсию и малагу,мож правда в барселону или валенсию тогда податься....а в валенсии есть,где повеселиться? :football: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-01, 00:54 
Легенда футбола

Julia

Знаешь, мы жили в шикарном особняке, тусили там и еще оттуда гоняли в Португалию, на границу и в Турцию, так что мы дома даже не сидели! :grin: А когда он уезжал по делам, я сидела дома! В Мадриде можно потусить, но не более 2-х дней, потом скучно! А так если хочешь отличного веселья, то тогда точно в Севилью, ну в Андалусию куда-нибудь! Там мимо не пролетишь, везде шикарно клево! И еда супер и потусить все ночи на пролет!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-01, 01:27 
Мировой клас

Irma

огромное спасибо)))) вот теперь надо решить,куда поехать...подожди,а в валенсии потусить негде? или барселоне,например...или лучше севилья и андалусия? :smile: ....слу,получается,у тебя бой-френд испанец? :!: ....горячий испанский мачо? :smile: ....как тебе испанцы? вообще,я собираюсь в феврале в испанию...чего-то я уже запуталась,где лучше...валенсия,барселона,малага,севилья или андалусия... :smile: :smile: :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-01, 13:52 
Легенда футбола

В Валенсии есть где потусить, но летом там жарко и все ходят на пляж, а вечером в барах, в клубах мало, я сама не ходила, потому что мы тусили дома, друзья туда приезжали! А зимой наверно есть что-то я не особо в курсе!

В феврале лучше ехать в Андалусию, а Севилья столица Андалусии, а Малага один из городов Андалусии :grin: это одно и тоже почти! Там тепло, солнца много и морепродукты всегда тебе как раз!

У меня парень испанец! Еще какой горячий, классный парень! Не то, что наши! Мне они очень нравятся, но есть конечно и уроды, как и везде! Это просто как попадешь! Самые гнусные уроды в Барселоне, если они местные, там есть и приезжие с Латинской Америки, они клевые, а местные там фу! :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-01, 14:39 
Мировой клас

ок....благодарю еще раз за инфу....ну посмотрим,куда...либо севилья либо валенсия :football: ....МОРЕПРОДУКТЫЫЫЫЫЫ....ха ха ха...блин,у меня явно какие-то испанцы или итальянцы были....люблю море,солнце,морепродукты и горячих парней :smile: :smile: :smile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2866 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 192  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа