Julia
Сколько сразу вопросов!
Давай по порядку! Про Мадрид! Я была там всего 2 дня, выходные просто, честно мне не понравилось вообще! Там по-моему все работают, да и только! Архитектура не очень, город как будто бы старый, ну там есть конечно новые дома, но мне не очень понравилось! Деревня! Люди там обычные испанцы, да хотя там много туристов, смотря когда ехать! Ночная жизнь как и во всей Испании - клубы, бары и тд! Вечером просто выбираешь куда пойти и идешь, главное не одна и по темным улицам не ходить, там воруют много, особенно девушек обворовывают часто!
Что касается морепродуктов, то их в Испании везде куча, но если хочешь покушать, то тебе на юг, там все самое лучшее и свежее!
В Малаге я не была, хотя очень хочу, у меня там друзья живут, все зовут, а я никак не доеду!
Ну теперь про Валенсию, там у меня живет парень и с ним я жила летом месяц там! Валя совсем другое дело! Я имею ввиду, что не такая как все другие, она своеобразная, ну вообще все провинции и города в Испании не похожи друг на друга. Кому что!
Я на самом деле фанатка Барсы и Каталонии, и жить хочу только там, это мое, я знаю! Все остальное не мое! Мадрид для меня маленький, хотя вот еще юг тоже ничего наверно! Андалусия и туда дальше, так тепло и много солнца!
Будут вопросы спрашивай!
А да и про язык, там практически никто не говорит по-английски, даже если знают, сделают вид, что не говорят, они не любят англичан и их язык и считают, что они придурки и язык не учат! Старики, ну и за 40 вообще не знают, а молодежь учит конечно в универе, но знают пару слов и выражений максимум, кроме работников отелей и тд, им просто надо знать, хотя и от них особо толка нет!