Криштиану Роналду | Cristiano Ronaldo

фотографии, видео, голы, личная жизнь - все о Криштиану Роналду
Текущее время: 24-09, 00:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-10, 01:29 
Легенда футбола

Корнелиус Пот покинет "Зенит"
27.10.2008 21:35 | Советский спорт

Помощник главного тренера питерского "Зенита" Дика Адвоката Корнелиус Пот заявил, что по окончании текущего сезона покинет команду.

"На прошлой неделе я принял решение покинуть "Зенит" и вернуться в Нидерланды. Это никак не связано ни с самим "Зенитом", ни с Диком Адвокатом. У меня сложились отличные отношения и с клубом, и с главным тренером, а также с городом и страной. Я полюбил этот город. У меня есть два сына. После того, как два с половиной года назад я развелся с женой, то сразу же уехал в Россию. Мои сыновья не молоды, но один из них в декабре станет отцом, а я, соответственно, дедушкой. Все-таки прошло два с половиной года, и теперь пришло время вернуться назад. Это было очень тяжелым решением для меня, но иногда необходимо прислушиваться к голосу разума, что я и пытаюсь сделать", - сказал Пот.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-10, 00:25 
Легенда футбола

"Зенит" организовал дополнительный поезд в Минск
28.10.2008 13:50 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

"Зенит" организовал дополнительный поезд в Минск на матч группового этапа Лиги чемпионов против БАТЭ. Поезда N257 отправится c Витебского вокзала 4 ноября в 22:45 и прибудет в белорусскую столицу на следующий день в 12:19 по местному времени. Из Минска болельщики выедут 6 ноября 2:00 и вернуться в Санкт-Петербург в 17:45. Продажа билетов будет осуществляться с 30 октября, а их стоимость составляет 952,2 рубля в Минск и 1009 рублей из Минска в плацкартном вагоне, и 1647,60 и 1705,10 рубля в купейном, сообщает официальный сайт невского клуба.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-10, 00:46 
Легенда футбола

"Зенит" сыграл вничью с "Сатурном"

"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Сатурн" (Московская область) - 2:2 (1:2)

Российская Премьер-Лига. 20-й тур.
Голы: Файзулин, 7 - 1:0; Каряка, 9 - 1:1; Топич, 41 - 1:2; Текке, 82 - 2:2.

"Зенит": Малафеев - Крижанац (Домингес, 71), Ширл, Анюков, Широков, Данни, Файзулин (Погребняк, 71), Денисов, Тимощук, Текке, Аршавин.

Запасные: Чонтофальски, Ким Дон Чжин, Пюйгренье, Риксен, Ионов.

"Сатурн": Кински - Зелао, Дюрица, Нахушев, Ангбва, Игонин, Немов, Лоськов (Мальков, 75), Каряка (Иванов, 90), Топич, Ковель (Соломон Окоронкво, 88).

Запасные: Ботвиньев, Ерeменко, Сапета, Кириченко.

Предупреждения: Домингес, 78 - Дюрица, 81.

Судья: Максим Лаюшкин (Москва).

29 октября. Стадион "Петровский" (Санкт-Петербург).

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-10, 00:47 
Легенда футбола

Аршавин в числе претендентов на звание лучшего футболиста года
29.10.2008 21:05 | www.rian.ru

Форвард сборной России и петербургского "Зенита" Андрей Аршавин вошел в число 23 претендентов на звание лучшего футболиста года по версии Международной федерации футбола (ФИФА), сообщает АР.

Аршавин, который ярко себя проявил на чемпионате Европы-2008, где сборная России завоевала бронзу, и в составе "Зенита", выигравшего Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА, был отобран ФИФА наряду с самыми яркими звездами мирового футбола. Это, прежде всего, португалец Криштиану Роналду и аргентинец Лионель Месси, считающиеся фаворитами в споре за престижную награду, которую в разные годы выигрывали Марко Ван Бастен, Роберто Баджо, Роналдо, Зинедин Зидан, Роналдинью.

Прошлогодний лауреат Кака (Бразилия) претендует на приз и по итогам 2008 года, как и шесть членов победившей на Евро-2008 сборной Испании (Икер Касильяс, Сеск Фабрегас, Андрес Иньеста, Фернандо Торрес, Давид Вилья, Хави). Эммануэль Адебайор, Дидье Дрогба и Самюэль Это'О представляют Африку. Также в списке англичане Джон Терри, Стивен Джеррард, Фрэнк Лэмпард, немец Михаэль Баллак, француз Франк Рибери, итальянец Джанлуиджи Буффон, аргентинец Серхио Агуэро, швед Златан Ибрагимович, португалец Деку и голландец Рууд Ван Нистелрой.

В декабре будет обнародована тройка финалистов в споре за этот приз. Церемония награждения лучшего футболиста и футболистки 2008 года по версии ФИФА пройдет в Цюрихе 12 января.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-10, 23:57 
Легенда футбола

"Зенит" искусственно удерживает Аршавина
30.10.2008 17:20 | Евро-Футбол.Ру

По сообщениям издательства "The Sun", руководители "Зенита" ограничивают возможность другим клубам общаться с Андреем Аршавиным. Британская газета ссылается на слова самого игрока по этому поводу.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-10, 23:58 
Легенда футбола

Малафеев уже зимой может покинуть "Зенит"
30.10.2008 15:20 | OnlineSport.Ru

Голкипер петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев не исключает своего ухода из команды, причeм уже этой зимой.

- Я никогда не говорил о том, что останусь в "Зените" навсегда. Эта команда - огромная часть моей жизни. Я провeл здесь почти десять лет, и, безусловно, эти годы не были худшими. Последний сезон вообще можно считать лучшим в моей карьере – мы выиграли с командой четыре кубка, а я получил несколько крупных личных призов. Но я вполне могу покинуть "Зенит" уже этой зимой, - признался Малафеев в интервью газете "Невское время".

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-10, 12:44 
Мировой клас

если чесно то я немного в шоке, а за что наменировали аршавина?????
неужели Гиггзи,Ван Дер Сар, Руни недастойны или это я совсем тупая стала?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-11, 02:40 
Легенда футбола

vloren

Аршавин - молодец! :grin:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-11, 02:41 
Легенда футбола

"Зенит" оштрафован на 110 тысяч рублей
31.10.2008 23:05 | www.rian.ru

Санкт-петербургский "Зенит" заплатит 110 тысяч рублей за различные нарушения в ходе перенесенного матча 20-го тура чемпионата России против "Сатурна", сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС).

Такое решение было принято на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС в пятницу. За скандирование болельщиками нецензурных выражений в адрес судейской бригады "Зенит" оштрафован на 50 тысяч, 10 тысяч придется заплатить за бросание болельщиками различных предметов с трибун, на 30 тысяч оштрафован главный тренер питерцев Дик Адвокат, покидавший пределы технической зоны, а еще 20 тысяч стали штрафом за попадание предметом, брошенным с трибуны, в помощника главного судьи.

Наставник "Сатурна" Юрген Ребер оштрафован на 30 тысяч рублей за выход из пределов технической зоны в той же игре.

Также на заседании КДК РФС были приняты следующие решения:

матч "Рубин" (Казань) - "Крылья Советов" (Самара): за бросание болельщиками пиротехнических средств на беговую дорожку оштрафовать ФК "Рубин" на 10 тысяч рублей; за необеспечение общественного порядка оштрафовать ФК "Рубин" на 10 тысяч рублей; за неправомерные действия болельщиков оштрафовать ФК "Крылья Советов" на 10 тысяч рублей;

матч "Шинник" (Ярославль) - "Спартак" (Нальчик): за бросание болельщиками пиротехнических средств на поле оштрафовать ФК "Шинник" на 10 тысяч рублей;

матч "Амкар" (Пермь) - "Локомотив" (Москва): за отсутствие на предматчевом совещании начальника и спортивного директора оштрафовать ФК "Локомотив" на 10 тысяч рублей;

матч "Динамо" (Москва) - ЦСКА (Москва): за выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ЦСКА Валерия Газзаева на 30 тысяч рублей;

матч "Москва" - "Сатурн" (Московская область): за скандирование болельщиками оскорбительных высказываний в адрес игроков ФК "Сатурн" оштрафовать ФК "Москва" на 20 тысяч рублей;

матч "Локомотив" (Москва) - "Шинник" (Ярославль): за выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК "Шинник" Сергея Павлова на 20 тысяч рублей.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-11, 12:00 
Мировой клас

Irma
да я с тобой согласна аршавин посторался в этом сезоне :grin:
да а сумму за нарушения получили кругленькую :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-11, 02:10 
Легенда футбола

"Зенит" может сменить владельца
01.11.2008 14:50 | ИА "Спортком"

В ближайшее время владельцем петербургского "Зенита" вместо ОАО "Газпром" может стать друг Владимира Путина Юрий Ковальчук. Смена хозяина чемпиона России - 2007 и нынешнего обладателя Кубка УЕФА стала возможной после решения "Газпрома" о продаже части своих акций в "Газпромбанке".

Ковальчук наравне с газовым монополистом является совладельцем банка. Он имеет успешный опыт сотрудничества со структурами "Газпрома" и менеджерами "Зенита". Об этом сообщает "Деловой Петербург".

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-11, 10:48 
Тренирующийся

ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!! Круче ФК Зенита никого в России нет! И там всяким спартакам и цска, динамо и т.д. и т.п. вообще до уровня Зенитика ещё расти и расти! Вот!:) Я фанатка Зенита!:) Ну кроме МЮ, конечн..:))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-11, 03:13 
Легенда футбола

Baby-Angel

Ну этот раздел последнее время как раз про Зенит, я тоже его очень люблю! :wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-11, 03:18 
Легенда футбола

"Зенит" занимает 38 место в рейтинге IFFHS
03.11.2008 20:05 | Чемпионат.ру

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала рейтинг ведущих клубов планеты. "Манчестер Юнайтед" и "Челси", лидирующие по итогам прошлого месяца, в настоящее время занимают третье и четвeртое места соответственно. Первое место делят "Барселона" и "Ливерпуль", в активе которых по 270 очков. Лучшим российским клубом в рейтинге является санкт-петербургский "Зенит", занимающий 38 место.

1. (3.) "Барселона" (Испания) - 270,0
2. (5.) "Ливерпуль" (Англия) - 270,0
3. (1.) "Манчестер Юнайтед" (Англия) - 269,0
4. (1.) "Челси" (Англия) - 260,0
5. (4.) "Бока Хуниорс" (Аргентина) - 250,0
6. (6.) "Бавария" (Германия) - 239,0
7. (7.) "Фиорентина" (Италия) - 235,0
8. (7.) "Интер" (Италия) - 229,0
9. (10.) "Лион" (Франция) - 224,0
10. (11.) "Арсенал" (Англия) - 222,0
11. (9.) "Рома" (Италия) - 218,0
12. (12.) "Флуминенсе" (Бразилия) - 212,0
13. (14.) "Сан-Пауло" (Бразилия) - 211,0
14. (23.) "Эстудиантес" (Аргентина) - 204,0
15. (21.) "Вильярреал" (Испания) - 203,0
16. (17.) "Милан" (Италия) - 203,0
17. (13.) "Хетафе" (Испания) - 194,0
18. (15.) "Фенербахче" (Турция) - 187,5
19. (26.) "Сан Лоренсо" (Аргентина) 186,0
20. (23.) "Атлетико" (Мадрид, Испания) - 183,0
21. (46.) "Динамо" (Украина) - 182,5 ...
38. (39.) "Зенит" (Россия) - 161,0
64. (60.) "Шахтeр" (Украина) - 139,0
118. (133.) ЦСКА (Россия) - 107,0
124. (83.) "Спартак" (Россия) - 105,0
211. (277.) "Металлист" (Украина) - 78,0
303. (303.) "Москва" (Россия) - 66,0
303. (339.) "Таврия" (Украина) - 66,0
309. (262.) "Днепр" (Украина) - 65,5
316. (359.) "Металлург" (Донецк, Украина) - 64,5
329. (404.) "Рубин" (Россия) - 63,0
347 (460.) "Ворскла" (Украина) - 61,0.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-11, 15:40 
Мировой клас

МЮ прям дышит в затылок Ливерпулю, так что скоро могут сравняться :wink: :grin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа