Криштиану Роналду | Cristiano Ronaldo

фотографии, видео, голы, личная жизнь - все о Криштиану Роналду
Текущее время: 25-09, 07:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-10, 16:13 
Легенда футбола

"Москву" и "Зенит" рассудит Гвардис

Назначены арбитры и делегаты на матчи 27-го тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги, сообщает официальный сайт РФС.

31 октября (суббота)

"Москва" - "Зенит": А. Гвардис (Калининград), В. Булыгин (Волгоград), М. Еровенко (Краснодар); делегат - А. Спирин (Москва).

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-10, 01:23 
Легенда футбола

«Зенит» оштрафован всего на десять тысяч

Во вторник состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором, среди прочих, было принято решение оштрафовать "Зенит" на 10 тысяч рублей за бросание болельщиками пиротехнических средств на поле.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-10, 01:23 
Легенда футбола

La Gazzetta dello Sport: В «Зенит» могут перейти два игрока «Ромы»

В случае прихода в «Зенит» итальянского тренера Лучано Спаллетти в команде могут появиться минимум два игрока «Ромы».

По информации La Gazzetta dello Sport, полузащитники римского клуба Симоне Перротта и Давид Писарро летом 2010 года получат статус свободных агентов и могут перейти в «Зенит». Оба футболиста работали под руководством Спаллетти, когда тренер возглавлял «Рому».

Напомним, что Перротта является игроком сборной Италии, в составе которой стал чемпионом мира в 2006 году, а Писарро – сборной Чили.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-10, 03:33 
Легенда футбола

В Питере обсудили будущий музей "Зенита"
29.10.2009 12:50 | Чемпионат.ру

Представители клубов "Шальке", "Фейеноорд", Престонского национального футбольного музея (Великобритания), специалисты музейного дела из Государственного Эрмитажа и Государственного Русского музея приняли участие в обсуждении планов по созданию музея "Зенита", который будет организован на новом стадионе санкт-петербургского клуба.

Как передаёт "Спорт-экспресс", Марк Мойсли, бывший коммерческий директор музея в Престоне, а ныне менеджер по корпоративным проектам стадиона "Уэмбли", передал "Зениту" стратегический план британского футбольного музея на 2005-2008 годы, а также различную информацию, которая может пригодиться его питерским коллегам.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-10, 23:17 
Легенда футбола

Москва - Зенит - 1:0

В 27 туре чемпионата России "Москва" обыгрывает питерский "Зенит" со счетом 1:0 и сравнивается с ним по очкам. Единственный мяч забил Шешуков в конце матча на 86 минуте.

Стадион им. Э.А.Стрельцова, Москва, 31 октября 2009 г.

Чемпионат России 27 тур

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-11, 03:58 
Легенда футбола

Как можно было проиграть Москве?!! :cry:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-11, 12:59 
Легенда футбола

Радек Ширл: "Я допустил ошибку когда мы пропустили гол".

Чешский полузащитник "Зенита" Радек Ширл оказался едва ли не единственным представителем своей команды, согласившимся пообщаться с прессой после поражения от "Москвы" (0:1).

- У нас были хорошие моменты, особенно в начале второго тайма, но забить, к сожалению, не получилось. А в концовке быстрая контратака соперника перечеркнула все наши усилия.

- Как это случилось?
- Считаю, это я допустил ошибку в том моменте, когда мы пропустили гол. Я исполнял штрафной на противоположной половине поля, который получился неудачным, и с этого началась контратака. Этот гол - моя вина.

- Почему в последних двух матчах «Зенит» набрал только одно очко?
- Не знаю, чем это объяснить. Мы ехали в Москву с мыслями о победе, но, к сожалению, не получилось. У соперника не было большого количества моментов, одна контратака всё решила.

- Есть ли вероятность, что после этого поражения итальянец Спалетти возглавит вашу команду?
- Я сейчас не о тренерах думаю, еще три тура до конца чемпионата.

- Кого бы выбрали лично вы - Давыдова или Спалетти?
- Такие вопросы решает руководство команды, а не я.

- Сегодня прервалась беспроигрышная серия под руководством Давыдова. Сильно расстроились из-за этого?
- После игры все были крайне расстроены результатом - и игроки, и тренеры. Теперь нам остается бороться только за место в Лиге чемпионов на следующий год.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-11, 20:08 
Легенда футбола

«Зенит» устроил скандал после матча с «Москвой»

Пресс-служба «Зенита» устроила после матча с «Москвой» скандал, обвинив коллег из «Москвы» в неуважении питерского клуба.

Дело в том, что по правилам на пресс-конференцию должен был сначала прийти тренер гостей, а уже затем наставник принимающей строны. В итоге сначала на вопросы журналистов ответил Божович, а уже потом после выкриков прес-атташе команды «Зенит» Петрова появился Давыдов, который так и не ответил на вопросы журналистов. Это уже не первыя выходка гостей из Питера, которые, видимо, причислили себя к лику святых и видёт себя по-хамски. В связи со случившимся инциндентом «Футбол Сегодня» официально заявляет, что ринимает сторону «Москвы».

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-11, 03:05 
Легенда футбола

Пять легионеров "Зенита" получили вызов в свои национальные сборные.

Легионеры "Зенита" Николас Ломбертс, Сергей Корниленко, Ивица Крижанац, Донг-жин Ким и Радек Ширл получили приглашения в национальные команды на сборы и матчи, которые пройдут с 11-го по 19-е ноября, передает пресс-служба питерского клуба.

Николас Ломбертс приглашён в национальную сборную Бельгию на товарищеские игры против Венгрии и Катара, которые пройдут 14-го и 17-го ноября в Генте и Седане соответственно.

Сергей Корниленко приглашён сразу на два сбора белорусской национальной команды – в Минске и Париже, в ходе которых будут сыграны два матча – 13-го ноября с Катаром и 18-го ноября с Черногорией.

Ивица Крижанац приглашён для участия в двух товарищеских домашних матчах сборной Хорватии – 14-го ноября хорваты примут команду Лихтенштейна, а через четыре дня – уругвайцев.

Радек Ширл получил приглашение на международный турнир сборных команд, который пройдёт в Объединённых Арабских Эмиратах с 15-го по 18-е ноября (возможные соперники чехов – сборные ОАЭ, Азербайджана и Ирака).

Донг-жин Ким приглашён ассоциацией футбола Южной Кореи на два товарищеских матча, которые будут сыграны в Европе: 14-го ноября корейцы сыграют в Дании с местной национальной дружиной, а 18-го ноября в Лондоне примут сборную Сербии.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-11, 03:41 
Легенда футбола

"Зенит" посоветовал Киму не ехать в сборную
04.11.2009 00:50 | Чемпионат.ру

Тренерский штаб "Зенита" посоветовал защитнику Киму не ехать в расположение сборной Южной Кореи, несмотря на полученное предложение из национальной команды, сообщает официальный сайт петербургского клуба.

"Мы порекомендуем Киму остаться в Петербурге, чтобы он сумел полностью подготовиться к завершающим матчам сезона. Он только начал восстанавливаться, и ехать в сборную ему, с нашей точки зрения, смысла пока нет", - заявил главный тренер "Зенита" Анатолий Давыдов.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-11, 03:33 
Легенда футбола

Ломбертс: сейчас никаких проблем с коленом больше нет |

Защитник "Зенита" Николас Ломбертс поведал о том, что он полностью восстановился после операции на колене и рассказал, чего он ожидает от матча 28-го тура Премьер-Лиги против "Терека".

"Сейчас никаких проблем с коленом больше нет. Надеюсь, что и дальше так пойдёт, и очень рад, что вся эта история закончилась. Эта травма вылечивается. Специалисты вообще сказали, что после операции, которую мне сделали, колено стало ещё сильнее, чем раньше.

У меня была такая же ситуация и с другим коленом, и могу сказать, что никаких проблем у меня с ним не возникает. Так что вся эта история полностью завершилась, и, надеюсь всё будет хорошо.

Как колено после операции могло стать сильнее? Во-первых, есть металл, а во-вторых мышца, которую мне пересадили, сильнее, чем была.

Что касается матча с "Тереком", я думаю, стоит ждать победы. У всех у нас желание выиграть. Хотя это будет непросто, так как команда в Грозном очень эмоциональная, иногда играет в очень слабый футбол, а иногда показывает и вполне неплохую игру. Уверен, что на матч с "Зенитом" они настроятся очень серьёзно. Но наша команда лучше и сильнее, да и чувство мести за поражение в гостях у нас есть", - приводит слова Ломбертса официальный сайт "Зенита".

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-11, 19:39 
Легенда футбола

Фанаты «Зенита» меняют форму борьбы с Быстровым

Фанаты «Зенита» приняли решение с сегодняшнего матча прекратить исполнение «заряда» со словами «Быстров – свинья». Кроме того, сворачиваются многочисленные баннеры против Быстрова. Об этом сообщается в листовках, которые объединенный фанатский вираж распространяет среди болельщиков перед игрой «Зенит» – «Терек», передает корреспондент «Фонтанки».

Как отмечают фанаты, борьба с Быстровым не убирается со стадиона, а несколько меняет форму и приобретает вид конкретного требования. В качестве этого требования останется единственный баннер на решетке секторов с призывом «Быстрова на продажу».

Кроме того, фанаты будут продолжать исполнять песню «Никогда не лги», в которой также в нелицеприятной форме высказывается отношение к этому футболисту.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-11, 23:07 
Легенда футбола

"Зенит" вернулся на третью строчку в премьер-лиге

"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Терек" (Грозный) - 2:0 (2:0)

Голы: Текке, 26. Уциев, 39 - автогол.

"Зенит": Малафеев, Анюков, Крижанац, Ломбертс, Ширл (Губочан, 90), Денисов, Зырянов, Быстров (Корниленко, 81), Файзулин, Текке (Семшов, 74), Кежман.

"Терек": Дикань, Уциев, Илиев (Забавник, 18), Омельянчук, Клебер, Георгиев, Джабраилов, Кацаев, Власов (Панку, 46), Лахиялов (Гвазава, 67), Садаев.

"Зенит" вновь стал фаворитом в гонке за третью путёвку в Лигу чемпионов-2010/11.

Положение команд:

"Рубин" (Казань) - 59 очков (28 игр)
"Спартак" (Москва) - 55 (28)
"Зенит" (Санкт-Петербург) - 50 (28)
ФК "Москва" (Москва) - 48 (28)
ЦСКА (Москва) - 46 (28)
"Локомотив" (Москва) - 45 (27)
"Сатурн" (Московская область) - 42 (28)
"Динамо" (Москва) - 39 (28)
"Крылья Советов" (Самара) - 36 (28)
"Томь" (Томск) - 35 (28)
"Терек" (Грозный) - 33 (28)
ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону) - 31 (28)
"Амкар" (Пермь) - 29 (27)
"Спартак-Нальчик" (Нальчик) - 29 (28)
"Кубань" (Краснодар) - 25 (28)
"Химки" (Московская область) - 10 (28)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-11, 01:50 
Легенда футбола

Я очень хочу, чтобы Зенит остался на 3 месте и в будущем году играл в ЛЧ :wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-11, 15:22 
Легенда футбола

«Зенит» опроверг интерес к Павлюченко

Руководитель пресс-службы «Зенита» Алексей Петров в разговоре с корреспондентом Sports.ru Инной Герман опроверг информацию о том, что петербургский клуб сделал предложение английскому «Тоттенхэму» о трансфере нападающего сборной России Романа Павлюченко.

«Этот игрок в сферу наших интересов не входит», – заявил Петров.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа