Криштиану Роналду | Cristiano Ronaldo

фотографии, видео, голы, личная жизнь - все о Криштиану Роналду
Текущее время: 23-09, 18:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-06, 12:43 
Легенда футбола

Ага! :wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-06, 00:23 
Легенда футбола

:grin:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-06, 01:42 
Легенда футбола

"Зенит" интересуется форвардом "Сампдории" - La Gazzetta dello Sport
17.06.2008 13:25 | www.rian.ru

МОСКВА, 17 июн - РИА Новости. Петербуржский футбольный клуб "Зенит" проявляет интерес к нападающему итальянской "Сампдории" Эмилиано Боннацоли. Как утверждает авторитетное миланское издание La Gazzetta dello Sport, конкуренцию в борьбе за форварда-гренадера (рост 192 см) питерцам может составить "Реджина".

Эмилиано Бонаццоли 12 лет выступает за различные клубы на Апеннинах. Последние три сезона он провел в "Сампдории" где забил 13 голов в 44 встречах. Манерой игры Бонаццоли напоминает таранного фоврарда "Зенита" и сборной России Павла Погребняка.

На счету итальянца выступления за юниорскую (до 18 лет) и молодежную (до 21 года) сборные Италии, а также один матч в футболке основной сборной страны в ноябре 2006 года.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-06, 01:43 
Легенда футбола

"Зенит" вернулся в Петербург
17.06.2008 00:05 | Комсомольская правда

Файзулин стал тренером Пока болельщики пристально следят за жаркими баталиями Евро-2008, сине-бело-голубые возвратились из трехнедельного отпуска. Команда - за исключением сборников - собралась на своей базе в Удельной и возобновила тренировки. Питерцев в июле ждет тяжелый календарь - за месяц "Зениту" предстоит сыграть восемь матчей. А потому Дик Адвокат не дал расслабиться своим подопечным даже во время паузы - каждый футболист получил от Маленького генерала персональное домашнее задание.

Но, пожалуй, больше всего в отпуске пришлось поработать полузащитнику Виктору Файзулину. Футболист успел отдохнуть в родной Находке в кругу семьи, порыбачить и… даже получить высшее образование. Пока партнеры по команде загорали на Мальдивах и Гоа, Виктор сдавал госэкзамены и защищал диплом в Дальневосточной государственной академии физической культуры в Хабаровске. С наукой Виктор сладил так же, как и с мячом, - на отлично. Успешно сдал все предметы, защитил диплом на тему "Оценка физической работоспособности" и получил квалификацию "тренера-преподавателя". Кстати, диплом Файзулин писал сам, а на экзаменах шпаргалками не пользовался.

- А зачем, если предметом владеешь, все дается легко, - улыбается футболист. - Мне пришлось покопаться лишь в терминологии. Пришел, вытянул первый попавшийся билет, и все - вопрос достался про гибкость тела и физкультуру.

Футбольный голод

По словам Файзулина, за время отпуска он соскучился по работе. В Питер Виктор приехал голодным до футбола, хотя даже на отдыхе не забывал о любимой игре. Он вместе с друзьями гонял мяч - для этого пришлось специально арендовать поле.

- Желания поскорее начать играть - вагон, его даже больше, чем перед началом чемпионата! - заявил футболист. - Хочется догнать наших конкурентов по чемпионату России. В начале сезона мы играли неудачно, но в борьбу за чемпионство обязательно включимся. Догонять ведь даже интереснее, чем идти в лидерах.

Для молодого зенитовца сезон начался, словно в сказке. Полузащитник быстро пришелся в "Зените" ко двору. Скромный с виду футболист вытеснил из состава опытного Влада Радимова, еще один конкурент, аргентинец Алехандро Домингес, был травмирован. Сейчас Файзулин стал стабильным игроком основы. Хотя сам он говорит, что здесь не обошлось без везения.

- Я был готов к конкуренции, но считаю, что мне где-то подфартило, - говорит Файзулин. - Когда я пришел в команду, многие игроки были травмированы, и Адвокат решил выпустить меня на поле. С тех пор тренер своего решения не меняет. Я же чувствую доверие Адвоката и стараюсь его оправдывать. Возможно, кто-то и обижается на меня за то, что я выхожу в стартовом составе, но зависти не чувствую. Это футбол играет тот, кто на данный момент сильнее.

В Петербурге Виктор уже почувствовал себя своим. И даже успел обзавестись здесь собственным жильем. Правда, пока он шумным компаниям предпочитает уединение.

- Я не совсем компанейский человек, - объясняет полузащитник. - Например, мне гораздо комфортнее гулять в тихом парке, чем, скажем, по Невскому. А вот когда ко мне приезжает любимая девушка, тут уж мы гуляем по полной программе, ходим в музеи. По ней и родителям я здесь действительно скучаю.

ДОСЛОВНО

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат:

- Тесты показали, что команда находится в хорошем физическом состоянии. Во время отпуска все игроки самостоятельно занимались по индивидуальной программе. Ко второй части чемпионата мы подойдем в оптимальной форме. Считаю, что трех недель для подготовки нам хватит. Рассчитываем мы и на Павла Погребняка. Операция, которую ему сделали, прошла удачно. Думаю, что через пять-шесть недель он снова выйдет на поле.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

"Ньюкасл" нацелился на Аршавина

"Зенит" официально разрешил английскому клубу вступать в переговоры с лидером питерцев Андреем Аршавиным относительно его переезда в туманный Альбион. Руководство "сорок" даже вышло на питерский клуб с предложением о покупке форварда. Кстати, по оценкам британских СМИ, трансферная стоимость питерского нападающего приближается к 20 млн долларов. Теперь слово за самим футболистом. По информации "КП", "Зенит" дал своему лидеру на раздумье срок до 20 июня.

Адвоката наградили в Голландии

Голландец, ставший на прошлой неделе почетным гражданином Санкт-Петербурга, на днях получил еще одну российскую премию, но на этот раз в родной стране. В курортном городке Нордвейк-ан-Зее состоялась церемония вручения наград "РусПри Эворд", которая считается главным ежегодным событием в российско-нидерландских отношениях.

Зенитовский рулевой получил премию "за личный вклад в развитие российского спорта". Почетную награду наставник "Зенита" вручил посол РФ в Нидерландах Кирилл Геворгян.

Радек Ширл остается в "Зените"

Чешский полузащитник, выступающий за питерский клуб с 2003 года, будет выступать в команде еще несколько лет. На днях Ширл продлил контракт с клубом до 2011 года. Напомним, что в составе питерского клуба футболист, потрясающий своей работоспособностью, выиграл сразу несколько титулов. В 2003 году Ширл стал серебряным призером чемпионата России и обладателем Кубка Премьер-лиги, а в 2007-м - начале 2008-го стал чемпионом России, обладателем Суперкубка страны и Кубка УЕФА.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-06, 11:45 
Легенда футбола

Спасибо,пусть Зенит уже начинает готовится к ЛЧ! :mrgreen: :wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 01:23 
Легенда футбола

@ngel

Главное, чтобы Аршавин остался :mrgreen:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 12:11 
Легенда футбола

Ага! :mrgreen:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-06, 01:53 
Легенда футбола

В "Зените" уже начали поиск футболиста на замену Аршавину
25.06.2008 13:31 | ИА REGNUM

Советник президента "Зенита" (Санкт-Петербург) по трансферным вопросам Константин Сарсания сообщил, что клуб уже занимается поиском игрока, который способен заменить Андрея Аршавина.

"Не исключен вариант, что Аршавин может остаться в "Зените". Мы не форсируем события. После завершения Евро-2008, надеюсь, после победного его завершения, все решим при непосредственном общении с Андреем. Заменить футболиста такого класса очень непросто, но, не скрою, эта работа уже ведется. Мы ищем футболиста на его позицию. Уже есть кое-какие кандидатуры. Назвать сейчас их не могу. Это может только помешать. Фамилии - после заключения контракта", - цитирует Сарсанию издание "Спорт день за днем".

Отметим, что после удачных игр на Евро-2008 Аршавин попал в поле зрения ведущих европейских клубов. По данным европейских СМИ, Аршавиным интересуются английские "Арсенал", "Челси", "Ньюкасл" и "Манчестер Сити", итальянские "Милан" и "Интер", немецкий "Шальке".

Сам футболист неоднократно заявлял, что желает продолжить карьеру в Испании.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-06, 02:15 
Легенда футбола

Irma
Цитата:
Сам футболист неоднократно заявлял, что желает продолжить карьеру в Испании.

А из Испании им как раз не кто не интересуется! :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-06, 02:42 
Легенда футбола

@ngel

Цитата:
А из Испании им как раз не кто не интересуется!

Я думаю, он останется у нас в России :grin:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-06, 11:23 
Легенда футбола

Irma
Скорей всего! :roll:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-06, 02:10 
Легенда футбола

"Барселона" заявила о желании купить Андрея Аршавина
26.06.2008 22:45 | Советский спорт

"Зенит" получил предложение от "Барселоны" о покупке плеймейкера сборной России Андрея Аршавина, который на этой неделе признался, что играть в "Барсе" - мечта его детства.

Вице-президент "Барселоны" Ферран Сориано заявил: "Мы заинтересованы в Аршавине. Но приобрести его будет непросто, так как сейчас в нем заинтересованы все команды. Наш интерес не спонтанный, мы внимательно следим за ним последние несколько месяцев".

Стало известно, что сине-гранатовые предлагают 15 миллионов евро.

Представитель "Зенита" заявил: "Барселона" сделала официальное предложение о приобретении Андрея Аршавина. Мы будем это обсуждать только тогда, когда Андрей вернется в "Зенит".

Агент Аршавина Деннис Лахтер заявил, что трансферная стоимость петербургского футболиста составляет 25 миллионов евро.

"Для Аршавина пришло время постановки новых задач, и сейчас для этого представилась прекрасная возможность, - заявил Деннис Лахтер. - Все зависит от того, насколько заинтересована "Барселона" и насколько сам игрок хочет там играть. Не так много в мире клубов, которые могут сравниться с "Барселоной" по платежеспособности, но главной. Конечно, является спортивная составляющая".

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-06, 13:15 
Легенда футбола

Irma
Цитата:
"Барселона" заявила о желании купить Андрея Аршавина

Если он туда перейдет,то главное что бы он там не затирялся,потому что там много хороших футболистов! :mrgreen: :wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-06, 00:06 
Легенда футбола

О чем они только думают :mrgreen:

"Зенит" хочет приобрести Лионеля Месси
27.06.2008 21:31 | ИА REGNUM

PR-директор петербургского "Зенита" Алексей Блинов подтвердил информацию об интересе к нападающему "Барселоны" и сборной аргентины Лионелю Месси.

"Да, "Зенит" действительно интересуется аргентинцем. Наш клуб направил в "Барселону" официальный факс о покупке футболиста. Будем ждать официального ответа каталонцев в ближайшее время. Что касается возможного ухода Аршавина, то мы ожидаем возвращения Андрея из Австрии, тогда и обсудим ситуацию", - сказал Блинов.

Как сообщало ИА REGNUM, "Барселона" сделала "Зениту" предложение о переходе Андрея Аршавина.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-06, 01:11 
Легенда футбола

Irma
Цитата:
"Зенит" хочет приобрести Лионеля Месси

Я не хочу обидеть Зенит,но мне просто интересно сколько владельцы Барселоны(да и её рабочии)ржали когда получили этот факс!? :lol: :lol: :oops:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа