Криштиану Роналду | Cristiano Ronaldo

фотографии, видео, голы, личная жизнь - все о Криштиану Роналду
Текущее время: 23-09, 21:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-08, 02:25 
Легенда футбола

Андрея Аршавина назвали таким же рабом, как и Криштиану Роналду
07.08.2008 16:14 | Общая газета

Агент футболиста питерского "Зенита" Андрея Аршавина заявил, что клуб обращается с игроком как с рабом. Отметим, что ранее с рабом глава ФИФА Зепп Блаттер сравнил Криштиану Роналду, которого "Манчестер Юнайтед" не отпустил в мадридский "Реал", не смотря на желание футболиста.

Деннис Лахтер, в частности, выразил свое недовольство в связи с тем, что руководство питерского клуба отказывается продавать игрока в английский "Тоттенхэм".

По словам агента, он сам, и Андрей Аршавин очень расстроены в связи с неудачными переговорами "Зенита" и "Тоттенхэма". В английском клуба также разочарованы неудачными переговорами с российским клубом.

Англичане предлагали за нападающего почти 16 миллионов евро, а сам футболист достиг соглашения с лондонским клубом об условиях личного контракта. Однако "Зенит" отказался продавать игрока.

Лахтера особенно возмутил тот факт, что ранее питерский клуб был готов отпустить игрока всего за 12-15 миллионов евро, а теперь требует не менее 26,5 миллиона евро, сообщает "Лента.ру".

Напомним, что после удачного выступления сборной России на чемпионате Европы-2008 года с предложением о покупке Аршавина к "Зениту" обращались испанская "Барселона", английские "Челси" и "Арсенал". Однако всем этим клубам боссы "Зенита" отказали.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-08, 09:59 
Премьер-Лига

Irma писал(а):
Теперь Аршавин станет самым высокооплачиваемым футболистом в мире.

Неужели если бы он перешел, ему стали платить больше чем тому же Роналду?? Не верю. Может они имели в виду самым высокооплачиваемым в мире из россиян?? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-08, 23:28 
Легенда футбола

Милашка

Думаю да, из россиян :roll:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-08, 23:29 
Легенда футбола

Аршавин: если я уйду из "Зенита", это будет чудо
08.08.2008 15:19 | Polit.ru

Форвард питерского "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин оценивает свои шансы перебраться в европейский клуб, как призрачные.

"Я все-таки верю в то, что звезды сойдутся, и уехать получится. Но это уже скорее вера в чудо. Можно, конечно, каждый день звонить президенту клуба и плакаться, но его, думаю, и так уже подташнивает от моих звонков. Тем более что по-человечески он меня, может, и понимает. Но это, к сожалению, ничего не меняет", - говорит Аршавин в интервью изданию "Спорт-Экспресс".

Эпопея с переходом (так и не состоявшимся) Аршавина в его любимую "Барселону" со слов самого футболиста выглядит так: "До Euro мы несколько раз встречались с Александром Валерьевичем (президентом "Зенита" Дюковым) в отеле Marriott в Москве, где я был на сборе национальной команды. Я ему, кстати, очень благодарен за то, что он приезжал сам - у меня в те дни возможности вырваться на встречи не было. Дюков каждый раз подчеркивал, что клуб крайне заинтересован во мне, я же все время говорил, что понимаю интересы "Зенита", но очень хочу попробовать себя в другом, более сильном чемпионате. И попросил дать авторизацию Деннису Лахтеру - для того чтобы он занялся поисками клуба для меня. Такая авторизация на месяц была дана.

Уже во время Euro позвонил Дмитрий Селюк, известный по работе в донецком "Металлурге", и сообщил, что интерес ко мне проявляет "Барселона". Он поинтересовался, сколько "Зенит" за меня хочет. На эту тему у нас был разговор еще с предыдущим президентом клуба, Сергеем Александровичем Фурсенко, и речь там шла о сумме порядка 12 - 15 миллионов евро.

Поскольку Дюков объявил после прихода, что все обязательства предыдущего президента будут выполняться, я и назвал Селюку 15 миллионов. Он сказал, что это приемлемая цена и если мои личные условия устроят президента "Барселоны" Лапорту, который свяжется со мной, то каталонский клуб отправит "Зениту" официальное предложение.

Лапорта позвонил мне, я рассказал ему, чего хочу, и это президента "Барсы" вполне удовлетворило. На следующий день в Санкт-Петербург был отправлен факс с официальным предложением каталонского клуба".

На данный момент Аршавин все еще остается игроком "Зенита", хотя активный интерес к нему проявлял и английский "Тоттенхэм". Британский клуб так же не устроили финансовые запросы питерцев.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-08, 23:55 
Легенда футбола

Андрей Аршавин лидирует в опросе на звание главного открытия Euro-2008
09.08.2008 00:39 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Андрей Аршавин с большим отрывом лидирует в опросе на звание главного открытия Euro-2008, проходящем на интернет-сайте итальянского телеканала Sky Sport.
За Аршавина проголосовали 40 процентов участников голосования. На втором месте - итальянец Кьеллини (20 %), на третьем - испанец Сенна (11,1 %). На четвертом - еще один россиянин Павлюченко (9,1 %). Напомним, что Sky Sport транслирует матчи российской премьер-лиги.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-08, 00:14 
Легенда футбола

Андрей Аршавин: "Зенит" хочет, чтобы я остался!
10.08.2008 14:35 | Советский спорт

Нападающий сборной России и "Зенита" Андрей Аршавин рассказал о нынешней ситуации со своим уходом из питерского клуба, а также сравнил своe положение дел с нашумевшей трансферной историей Александра Кержакова, который в бытность игроком "Зенита" также проявлял желание перейти в европейский клуб.

"Сейчас переговоры зашли в тупик. На данный момент у меня имелись предложения от каталонской "Барселоны" и английского "Тоттенхема". В обоих случаях клуб принял решение ответить отказом. Но при этом меня условия контрактов, предложенных этими клубами, полностью устраивали. Нахожусь в полной определeнности: не могу сказать, что виден свет в конце туннеля, но при этом созданный клубом коридор всe же в стенку не упирается. В Питере руководство говорит мне открыто: они хотят, чтобы я остался играть в "Зените". А тем временем мои шансы на переход всe уменьшаются, клуб чeтко излагает своe желание видеть меня в команде и в дальнейшем. Однако новое соглашение со мной никто не обсуждал. Надеюсь, в ближайшее время всe стабилизируется и ситуация, которая возникла в своe время в Петербурге с Кержаковым, не повторится", - заявил 27-летний форвард.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-08, 23:34 
Легенда футбола

Жители Мистолово согласны с проектом постройки базы "Зенита"
11.08.2008 17:05 | Чемпионат.ру

В пятницу, 8 августа, в деревне Мистолово прошли общественные слушания по проекту постройки базы санкт-петербургского "Зенита", сообщает "Фонтанка".

"На слушания пришло более 40 человек. Все жители единогласно поддержали предложенную структуру поселения. Сейчас мы готовим протокол и отправляем генплан на дальнейшее согласование в область", - сообщил главный специалист администрации Бугровского поселения Андрей Ильин.

Напомним, что 25 июня правительство Ленинградской области подписало документы о передаче "Зениту" земли в районе деревни Мистолово для строительства спортивной базы. Одновременно было подписано распоряжение о начале изыскательских работ на этом участке. На данный момент "Зенит" проводит регистрацию собственности на этот земельный участок.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-08, 09:19 
Премьер-Лига

Irma
Лучше бы сначала стадион закончили строить, а то обещали к сезону 2009 законить, а уже перенесли на 2010 год...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-08, 20:40 
Легенда футбола

Irma
Цитата:
Аршавин: "Зенит" хочет, чтобы я остался!

Еше бы им не хотеть! :evil:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-08, 00:46 
Легенда футбола

"Зенит" выпустил в продажу фирменный энергетический напиток
12.08.2008 17:05 | Чемпионат.ру

Санкт-петербургский "Зенит" совместно с компанией "Мастер-Алко" выпустил фирменный клубный энергетический напиток "Зенит-Чемпион", сообщает "Невский спорт". Алюминиевые банки объeмом 0,25 л уже поступили в продажу в фирменных магазинах клуба. Отметим, что в рекламной кампании энергетика будут задействованы футболисты санкт-петербургского клуба и, возможно, главный тренер "Зенита" голландец Дик Адвокат.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-08, 01:31 
Легенда футбола

Irma
Я бы выпила этого напитка! :wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-08, 01:33 
Легенда футбола

Надо Милашке заказать :mrgreen:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-08, 01:36 
Легенда футбола

Irma
Ага пусть она нам по-почте пришлет! :mrgreen:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-08, 01:38 
Легенда футбола

@ngel

Ну пусть хотя сама купит и попробует, потом расскажет :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-08, 02:14 
Легенда футбола

Irma
Ага,если не вкусно можно мне не присылать,я тогда обойдусь! :lol:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа