А еше я хочу вам рассказать про мой карьерный рост!

Ну,вообшем уже 2 месяца я занимаюсь современыми танцами,если быть точнее то Хип-Хопом,и вот 12 октября,в это воскресенье,у нас в Донецке был обласной конкурс по современым танцам,и я там выступала,на таком виде конкурса я была впервые,выступала в категории ""Юниоры Хип-Хоп Соло Дебют",и получилась,что в моей категории нас было 30 человек,а это многавато для таких соревнований,так вот мы начинали твнцевать с 1/8,потом 1/4,затем 1/2,а потом финал,в каждом туре мы танцевал обшую минуту(т.е. танцуют все вместе)затем 40 секунд(т.е. выходит несколько человек и танцуют,ну если это финал то ты одни танцуешь)и потом еше одна общая минута,и вот я заняла первое место,я была такой счастливой,да вообше после этого конкурса я еше больше полюбила танцы,теперь вот жду нового конкурса!Да,я кину фоты с конкурса,в темы "Ваши фотки"!

А еше интересный момент,мой однаклассник очень хорошо играет в маленький теннис,и в этй субботу он был тоже на соревнованиях,правда по маленькому теннису

,и он там выйграл,и стал чемпионам Донецка,так вот он выступал под номером 52,а я под номером 25,и вот я ему говорю,что в сумме каждый из номеров дают 7,и я говою,что это счастливый номер,он типа с чего ты это взяла,а ему обьесняю,что под 7 номером в футболе в основном играют лучшие(намекая на Криша)ну вот я была права!!!