Криштиану Роналду | Cristiano Ronaldo

фотографии, видео, голы, личная жизнь - все о Криштиану Роналду
Текущее время: 19-09, 06:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2866 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 192  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-02, 11:36 
Мировой клас

ха ха ха самой даже смешно стало :smile: :smile: :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-02, 02:40 
Легенда футбола

Julia

У меня тоже самое! Я влюбляюсь часто и сильно....

И замуж хочу, потому что хочу ребенка, знаю, что это хлопоты и все такое, но мне кажется уже можно :wink: В общем бардак!!!!!!!!! :smile:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-02, 10:15 
Мировой клас

:smile: :smile: :smile: как у тебя дела в испании? чем занимаешься? как настроение? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-02, 10:17 
Мировой клас

да,еще забыла....мы же с тобой сыновей-футболистов должны успеть родить,но только еще круче и талантливей,чем рон :smile: :smile: :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-02, 03:03 
Легенда футбола

Julia

Да у меня все хорошо, настроение так себе (в одном аспекте), это долгая история и не очень интересная, а так к все супер, правда скоро домой! Я сижу и думаю, как же все вещи запихать в чемоданы...

Цитата:
мы же с тобой сыновей-футболистов должны успеть родить

Ну это первым делом, это даже не обсуждается :grin: Можно и по двое сыновей, клево так!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-02, 09:53 
Мировой клас

Irma :smile: :smile: :smile: да,сыновья - это здорово!!!! Мне постоянно снится,что у меня сын (это такое чувство классное,иметь ребенка,я даже не знала),а когда просыпаешься,так грустно,что это просто сон :idea: ...но...всему свое время :smile: :smile: :smile:
по поводу настроения,все наладится,не грусти!!!!! :!:
домой хочется? у меня всегда какое-то грустное настроение,когда я домой лечу и деперсняк по месяцу идет(особенно,если я улетаю из теплой страны :football: ) какая у вас там погода? как думаешь в марте в испанию какую обувь брать с собой? туфли или босоножки уже можно? я в марте в испании не была,даже не представляю,какую одежду с собой брать :read:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-02, 02:06 
Легенда футбола

Julia

Да, пройдет, но это не из-за поездки домой! Это личное! :cool: Погода отличная, а если ты летишь в Испанию в марте, то нужны тебе будут что-то типа кроссовок и уже можно туфли, ну типа лодочек, я не знаю как объяснить :grin: Я даже сейчас в них хожу здесь и мне не холодно! Только с закрытым носом ну или ботильоны, здесь все в них ходят :smile:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-02, 12:48 
Мировой клас

ок,спасибо за консультацию,возьму ботильоны и туфли и кожаную кортуку.....пальто ведь уже не актуально в марет там носить? :oops: ....а поп поводу личного- не переживай,все наладится :roll: я в этом уверена :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-02, 01:36 
Легенда футбола

Julia

Пальто, думаю нет, смотря конечно какое! :smile:

Цитата:
а поп поводу личного- не переживай,все наладится

Я тоже в это верю!

Я вчера (ну этой ночью) очень сильно напилась, даже с трудом помню, как домой приехала и сегодня мне весь день плохо, пью зеленый чай и не могу есть! :o вот решила сюда зайти к вам - проветриться немного! :cool:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-02, 12:44 
Мировой клас

ха ха ха :smile: ....у нас здесь хорошо....слушай,ну что ж ты так....говорю,не переживай :wink: ...печень у нас одна :cool: ...а я не могу после алкоголя пить горячие напитки...у меня наоборот,появляется аппетит и хочется холодной воды со льдом и лимоном....
P.S. надеюсь,переживания не из-за мужиков?!!!!! Они не стоят наших слез и нервов :cool: тем более когда они переживают(если они вообще переживают)-они это делают с обществе тут же найденных новых подруг и ни на минуту не парятся,как там их бывшая....короче, клин клином вышибают так же и мы должны :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-02, 17:39 
Легенда футбола

Julia

Спасибо за поддержку! :oops: Не, я после пьянки есть ничего не могу, тем более, что пьянка тоже была с едой! :smile:

А про мужиков... ну блин, да, так и есть, надо все перебороть просто... :???:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-02, 18:15 
Мировой клас

Irma :!: переборешь!!!!! вся жизнь еще впереди:и встреч и расставаний будет полно...это жизнь,а иначе бы было скучно жить на этом свете :wink: ща надо гулять,встречаться,узнавать какие они мужчины и с чем их едят!!!! зато как интересно!!!! постоянно новенькое и свеженькое (я имею ввиду мужчинок :smile: :smile: :smile: ) а о свадьбе надо думать ближе к 30,когда к браку и рождению ребенка будешь уже по-другому и более осознанно относиться,заодно и опыт будет( уже точно знать будешь какой тебе подойдет ,а какой нет)...а то наши все летят в 20 лет замуж,боятся не успеют,а потом развод и дети на руках(вот тогда о себе можно забыть вообще,так как все деньги,внимание,годы будут потрачены на воспитание и поднятие на ноги детей!!!!!) и вот сидит такая женщина и думает,а пожить я так и не успела!!!! Правильно запад делает,что жениться и выходит замуж,когда им 30 ,а то и старше!!!! во как...сегодня я философ :cool: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-02, 02:36 
Легенда футбола

Julia

Классно, спасибо за умные мысли! :wink: Я переживу это все, ну буду очень стараться! Просто у меня в жизни был уже один удар судьбы, я от него долго отходила...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-02, 11:58 
Мировой клас

понимаю....у меня тоже был удар и ого какой...но сейчас я думаю,слава богу,что так все получилось!!!!!!! потому что после я таких интересных людей встречала,а сейчас вообще сказка,о которой я даже и предположить не могла никогда!!!! за терпение Бог потом отблагодарит каждого :!: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-02, 02:23 
Легенда футбола

Julia

Я тоже так же думаю, что прошло, значит так надо было кому-то!

У меня тоже после того жизнь круто поменялась и сейчас много всего нового и приятного. но всегда найдется урод который все испортит, надо наверно просто не обращать внимание на таких людей! :o

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2866 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 192  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа