Криштиану Роналду | Cristiano Ronaldo

фотографии, видео, голы, личная жизнь - все о Криштиану Роналду
Текущее время: 19-09, 08:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2866 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 192  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-03, 18:34 
Легенда футбола

Julia

У нас с мая по октябрь на улице от +35 до +45 иногда и до +50 по области, у нас же пустыни казахские и степи рядом и только солнце, так что мы привыкли уже, днем конечно все на пляж ходят, а к 5 примерно уже я еду играть, я очень люблю жару и мне прям чем жарче, тем лучше, чтобы аж прям тело горячее было! :smile: я очень люблю такое и люблю загорать сильно!

Я тоже думаю, что с ним все будет хорошо, и рада, что он в запасе, пока есть все равно чем и без него заниматься :wink:

А у тебя как дела там с визой? Дали? :cool:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-03, 19:06 
Мировой клас

я тоже люблю тепло,но играть в теннис в жару точняво не смогу,мне будет хреново :smile: :smile: :smile: ....если только в 8 вечера,когда солнца уже нет :smile: :smile: :smile: ...50 С-это вообще смерть :grin: :grin: :grin: ....про запас - это хорошо... :smile: :smile: :smile: ...визу должны дать сегодня,завтра :football: козлы :idea: все нервы истрепали...мне еще билеты покупать :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-03, 01:13 
Легенда футбола

Julia

В 8 уже не то, солнца нет и нереально загорать :grin: да и под лампами я не люблю!

Цитата:
визу должны дать сегодня,завтра

Нуу наконец-то уже почти, а то я смотрю они там тебя долго мучают, уроды! А билеты тоже кстати надо купить, а то говорят рейсы сократили туда! :???:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-03, 10:59 
Мировой клас

:grin: :grin: :grin: визу дали,рейсов полно,просто регулярки летать начинают только с апреля... :roll:
ну загорать -то понятно лучше под солнцем :smile: :smile: :smile: я имела ввиду,что я бы не выдержала на жаре в тенис играть :smile: :smile: :smile: ...правда я загорать могу только на море,чтобы так - 15 мин загораешь,а потом 15 мин в воде,потом снова 15 мин на солнце ,15 мин в воде....ха ха ха ....по-другому никак :smile: :smile: :smile: ...короче. в след воскр. улетаю :roll: :roll: :roll: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-03, 21:21 
Мировой клас

Julia
поздравляю :smile: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-03, 22:38 
Мировой клас

vloren

спасибо!!!! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-03, 15:52 
Легенда футбола

Julia

Ну наконец-то! :grin: Поздравляю! А то они там в посольстве придурки сидят, тем более сейчас там новый чувак сел! :grin:

С Аэрофлотом летишь?

И не забудь сходить на футбол!! :roll:

Там как раз будут матчи!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-03, 22:37 
Мировой клас

Irma

спасибо!!! визу аж на 30 дней дали :smile: :smile: :smile: лечу скандинавами,арофлот с 1 апреля летать начинает :smile: :smile: :smile: ...по поводу футбола не уверена...буду больше с любимым проводить время...в малаге ща 21 С,прада иногда небольшие дожди обещают :idea: ...будем жить в теромолиносе :smile: :smile: :smile: скорей бы уж улететь что-ль :football:
а у нас в москве сегодня зима началась!!! ураааааа!!!! как я долго "ждала" этого мокрого снега :smile: :smile: :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 02:37 
Легенда футбола

Julia

А визу всегда дают на 30, ну если сильно попросить, то на 34 :grin:

Про любимого правильно, а то потом может и на свадьбе у тебя погуляем :wink:

Там аквапарк есть еще в Малаге недалеко от вас, можно съездить и совсем почувствовать лето! :cool:

У нас на юге тоже дожди и блин +5-7 днем всего! :mad:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 11:51 
Мировой клас

Irma
:smile: :smile: :smile: а теперь фишка-я плавать -то не умею....ха ха ха....но,я могу ходить по дну моря(глубина по пояс-моя любимая глубина) и чувствовать себя королевой :smile: :smile: :smile: ...я,конечно, возьму на всякий случай купальник,но аквапарков боюсьььь....причем не так с горы съезжать,как в воду плюхаться :smile: ...а еще мы там любимому будем день рождения отмечать :wink:..вот :grin:

а у нас в москве снежно,морозно,температура -5 :mad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 14:45 
Мировой клас

у нас тоже погода отвратительная канец марта а погода как в январе снег холод прям кашмар :mad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 18:50 
Мировой клас

vloren

А у вас - это где? :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-03, 02:38 
Легенда футбола

Julia

Я тоже не умею плавать и тоже на глубине по пояс топчусь :grin: мы прям с тобой похожи, первый раз встречаю девушку, которая как я, а то все надо мной смеются, когда я там хожу и типа что-то делаю и что не умею плавать :idea: На самом деле, я в детстве занималась плаванием 2 года, но один раз чуть не утонула в бассейне, просто сорвалась с бортика и не успела сообразить что к чему и пошла ко дну, но потом выплыла кое как и после этого вообще не могу - у меня прям страх перед глубиной! :cry:

Для этого слава богу везде есть спасатели на курортах, ну или мужчин надо иметь чтобы если что, то сразу бросились спасать!

Купальник бери, можно даже в отеле вечерком поплавать вдвоем с парнем и шампанским :grin: проверено!

У нас тоже дожди зарядили и 0 градусов, но скоро обещают уже 20, я очень жду этого!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-03, 10:51 
Мировой клас

Irma

спасибо за совет,купальник возьму :roll: ... я тоже, когда мне было 15 лет чуть не утонула,этого хватило на всю жизнь,чтобы теперь я боялась глубины...а дело было на реке,хорошо,что мой родной дядя был на берегу,успел меня вытащить,а еще подбежала какая-то старушка и сказала,что на этом месте недавно солдатик затонул :smile: ...бррррр....вспоминать ужасно прям...конечно надо опять идти учиться плавать :idea: ...везет вам у вас 20С обещают,а нам обещают целую неделю -5С :smile: :smile: :smile: и только в 10 числах апреля +5С :grin: :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-03, 20:36 
Мировой клас

Julia
у нас это в г.Гомеле :smile: , смотрела погоду на 2 месяца вперёд так обещяют потепление до 20 а потом опять до -4 прям кашмар какойто хорошо хоть обещяют лето тёплым :smile: :smile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2866 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 192  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа