|
В семье Руни пополнение
Нападающий сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни, который в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов забил один из голов в ворота «Порту», станет папой. Эту новость подтвердила его супруга Колин Руни.
Об этой замечательной для молодоженов новости она рассказала в своей колонке журнала «ОК». «Это действительно правда, я беременна. Эта самая прекрасная новость, после того, как мы поженились. Ничего лучше со мной в жизни еще не случалось», – написала миссис Руни.
23-летняя Колин рассказала и о том, как же отреагировал на эту новость будущий папаша. «Уэйн был на седьмом небе от счастья, когда узнал. Я уверена, из него выйдет прекрасный отец. Мы оба очень хотели ребенка, поэтому сейчас чувствуем себя невероятно счастливыми.
Находиться в этом положении – это чудо природы, но срок еще очень маленький. Я постараюсь быть тихой и спокойной, чтобы будущий ребенок чувствовал себя комфортно. Но мне предстоит еще долгий путь, поэтому я буду продолжать работать по мере возможности, в перерывах моих занятий для беременных. Я держу пальцы скрещенными, чтобы этот год оказался необыкновенным», – сказала супруга Уэйна Руни.
Пока же Колин ждёт октября, редакция «ОК» предложила ей за скромные £40,000 в месяц вести свою колонку в журнале, что то вроде «дневника моей беременности», где будущая мама будет описывать приступы токсикоза и тягу к солёным огурцам.
_________________ ...I enjoy to be peaceful and often sit by candlelight to relax. Tranquillity is important to me... CR

|