Криштиану Роналду | Cristiano Ronaldo

фотографии, видео, голы, личная жизнь - все о Криштиану Роналду
Текущее время: 19-09, 13:11

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2866 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 192  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-05, 01:50 
Легенда футбола

Да, и кстати, я кажется знаю, кто последний писал нашей Юле гадости здесь :grin: я нашла этого человека!!!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-05, 02:02 
Легенда футбола

Irma

Может просто у неё сейчас роботы много???

и кто это???

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-05, 02:13 
Легенда футбола

Encore

Ну Юля в принципе была права, что эта девушка у нас тут уже была только под другим ником!! Я тебе в личку напишу, просто думаю, может она еще появиться и тогда все узнаем!! :cool:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-05, 02:24 
Легенда футбола

Irma

судя по всему ещё появится...по ходу ей нравиться так самоутверждаться...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-05, 14:19 
Мировой клас

Irma и Encore привет,мои дорогие!!! Спасибо,что не забыли :roll:
Irma как твои дела? чем занимаешься? неужели ты нашла эту малолетку,которая нам здесь пакостит? я только рада,если ее ты сможешь заблокировать...я не хочу читать про рона и про форумчан гадости...кстати,а можешь мне тоже написать в личку,кто эта гадюка? :football:
Irma и Encore а долго меня не было,потому что была в ссоре со своим мол.человеком и весь мир казался мне черным :grin: :grin: :grin: но вчера произошло примирение и жизнь снова стала прекрасной!!! :grin: :grin: :grin: просто,когда я переживаю,ничего мне не хочется,даже смотреть на фото моего любимого футболиста :football: ...но сегодня будет потрясающий матч мю-барсы в 22.45 по московскому времени прямая трансляция,буду смотреть обязательно со своим любимым!!!
Irma за кого будешь болеть? наверное,за барсов? :grin: :grin: моя любовь будет за барсов (он же тоже фанат этой команды) а я за мой любимый мю!!! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-05, 16:31 
Легенда футбола

Julia

Ну вот, а я думала, что у тебя там такое, что тебя не было...

Ты с греком поругалась что ли? Вот он какой - южный парень :grin:

У меня все нереально клево,я тут на днях радость произошла, я нашла матчи, где играл мой любимый мч :cool: Их просто нигде не было, я искала 2 года и вот нашла прям случайно одного парня, а он дал мне ссылку, я по квартире прыгала от счастья и до сих пор прям радости куча, вот теперь качаю матчи себе, они очень большие, поэтому по частям качаю!! А так у меня скоро экзамены и с 1 июня я буду занята сильно, надо уже готовится начинать, а то потом поздно будет...

Я напишу тебе в личку имя это человека конечно!!

Цитата:
Irma за кого будешь болеть?

Я за Барсу буду конечно, но выиграет МЮ :mrgreen:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-05, 20:06 
Мировой клас

Irma
надеюсь,что Рон сегодня покажет высший класс!!! :roll:
мне мой грек уже прислал смс,что сегодня барселона выиграет(мы с ним постоянно спорим на эту тему :grin: ),естественно мой ответ был ему,что лучше мю команды нет!!! :grin: :grin: :grin: будем сегодня болеть,но я ,надеюсь,что мю во главе с нашим ронькой сделают барсу :grin: :grin: :grin:
да,ссора была с греком,причем такая глупая и беспочвенная...он-то южный парень,а я-то по идее северная,но по характеру больше скажешь,что испанка или итальянка :grin: :grin: :grin: вобщем,слава богу помирились,а то уж мне и белый свет стал не мил,даже рон не спасал (обычно,когда у меня плохое настроение я смотрю с ронькой видео какое-нибудь смешное)...вот

я тебе Irma желаю успешной сдачи экзаменов :roll: ща сдашь и гуляй себе на здоровье,сколько хош...блин,вообще студентчество-счастливая пора,потом,когда пойдешь работать,будет все монотонно,и отпуск только 4 недели в году :football:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-05, 21:05 
Легенда футбола

Julia

Я рада, что вы помирились... :arrow: всякое в жизни бывает, но нужно на это не обращать внимание... :cool:

У нас славян натура ещё горячее чем у греков... :neutral: ведь мы даже вино пьем для запаха, дури у нас и своей хватает... :cool:

МЮ просто обязаны выиграть!!! Я тоже спорю со своим итальянским другом, кто победит...кстати, он говорит, что сейчас в Риме тьма англичан...

:sad: меня не допустили к предзащите диплома... :sad:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-05, 21:16 
Мировой клас

Encore
а почему не допустили к предзащите? :o
да,сегодня в риме будет очень горячооооооооооооооооо!!! :grin:
да грек мой спокойный по сравнению со мной,я вообще в шоке от своего темперамента,мне еще осталось жесты наших кавказцев выучить и всееее...пиши-пропало :grin: :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-05, 21:23 
Легенда футбола

Julia

Я сама сейчас сижу в ауте... То она мне тему за две недели до этого поменяла, то ещё что-то... короче, весело... :?:

Греки они же по своей натуре спокойные...это тебе не итальянцы... :grin: :grin: :grin:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-05, 21:58 
Мировой клас

Encore
их (греков) счастье,что они спокойные :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-05, 22:13 
Легенда футбола

Julia

накуралесили в античность :oops: ... теперь и спокойные)))
а мы ещё не перебесились просто...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-05, 01:22 
Легенда футбола

Julia

Вот Барса и выиграла :football:

Цитата:
обычно,когда у меня плохое настроение я смотрю с ронькой видео какое-нибудь смешное

У меня тоже есть тип, на которого как глянешь и уже все на свете забываешь :cool:

Цитата:
вообще студентчество-счастливая пора,потом,когда пойдешь работать,будет все монотонно,и отпуск только 4 недели в году

Для меня студенчество - это кошмар!!! Не знаю для кого это радость, для меня нет! Ненавижу универ свой, ну это еще от места и людей просто зависит, я своих ненавижу :mrgreen:

Я и так работаю, у нас семейный бизнес, я работаю свободно и мне очень нравится и отдыхаю, когда хочу, но хочу позже работать и сама и буду стараться открывать что-то свое, на чужих работать не буду, если это только не сфера футбола будет!!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-05, 12:04 
Легенда футбола

Главное, чтобы работа удовольствие приносила...А универ реально уже сильно поднадоел...

:???: не могу поверить, что Барса выиграла... :shock:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-05, 12:57 
Мировой клас

Irma
если будешь в футбольной сфере работать,возьми меня к себе...вот было бы клево...ну,конечно,не визажистом :grin: :grin: :grin: ...а так помощник и организатор из меня неплохой :grin: :grin: :grin: ...да,в семейном бизнесе работать круто,у меня тоже есть знакомый мальчик,который в семейном бизнесе работает,говорит,зато спать можно спокойно :cool:
универы свои я любила..тоже казалось,что все поднадоело,но когда был последний звонок,я рыдала два дня :grin: :grin: :grin: год после первого универа в себя приходила :football:
ща ,конечно,уже привыкла,и настрой другой уже,нужна семья и дети(помнишь,мы с тобой договорились вырастить детей-футболистов-будущих звезд мирового масштаба :cool: )
да,мю вчера расстроил меня...барса сделала их,как детей... надо было играть.а не силовыми приемами заниматься...мой грек вчера радовался ,как ребенок,а мне хотелось рыдать от досады :cry: ...какая боль какая боль мю - барса 2:0 :idea: :grin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2866 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 192  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа