Криштиану Роналду | Cristiano Ronaldo

фотографии, видео, голы, личная жизнь - все о Криштиану Роналду
Текущее время: 25-09, 06:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-06, 01:29 
Легенда футбола

"Зенит" определился с датами контрольных матчей
16.06.2009 17:05 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

"Зенит" на сборе в австрийском Леоганге, который пройдет с 29 июня по 7 июля, проведет два контрольных матча. Определились даты этих поединков. Как сообщает пресс-служба питерцев, поединок с местной "Аустрией" состоится 4 июля, а игра с бельгийским "Андерлехтом" - 7 июля.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-06, 02:11 
Легенда футбола

Аршавин хочет завершить карьеру в ''Зените''
19.06.2009 19:55 | www.rian.ru

Нападающий лондонского "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин заявил, что хотел бы завершить карьеру в питерском "Зените", откуда он попал и в национальную сборную и в английский футбольный клуб, сообщает "Радио Зенит".

"Я долгое время играл в "Зените", сейчас я хочу поиграть за границей, а затем вернуться обратно в Петербург и закончить здесь карьеру, - сказал Аршавин. - Тогда я буду считать, что мой футбольный путь завершился действительно красиво.

По словам нападающего, ему достаточно комфортно в лондонском клубе. "Если бы любой российский футболист пришел бы в "Арсенал", я был бы рад. Но для меня это совершенно не обязательно", - отметил он.

Аршавин высоко оценил профессиональный уровень и личные качества главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера, который, по словам форварда, неплохо "знает российских футболистов".

"Арсен Венгер - интеллигент, который предан футболу. Насколько я слышал, он смотрит очень много матчей, следит за молодыми игроками, - рассказал Аршавин. - В "Арсенале" он как икона, которую все оберегают. Слушают каждое его слово и стараются выполнить все, что он просит. Перед каждой тренировкой Венгер старается перекинуться с каждым из футболистов парой слов. Я слышал, что к нему можно обращаться по любым вопросам, в том числе и нефутбольным".

Английский футбольный чемпионат Аршавин считает сильнейшим в мире. "Тот же "Манчестер Юнайтед", несмотря на потерю Криштиану Роналду, лучшего, наверное, сейчас игрока мира, все равно остается очень сильной командой. Массового ухода игроков из английского чемпионата нет. "Манчестер Сити" готов купить кого угодно и может себе это позволить. Я думаю, что будет так же интересно, напряженно, надеюсь, что моя команда сделает все, чтобы стать чемпионом", - отметил он.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-06, 02:10 
Легенда футбола

"Зенит" заработал больше 8 миллионов евро
23.06.2009 01:05 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

"СЭ" уточнил размер выплат УЕФА российским клубам за евросезон-2008/09.

Чемпион России-2007 "Зенит", выступавший в групповом турнире Лиги чемпионов, получит 8,138 миллиона евро. В эту сумму входят премиальные за участие (5,4 миллиона), бонусы за заработанные очки (1,2) и отчисления от продажи прав на телетрансляции (1,538). Больше других причитается "МЮ" (37,79 миллиона), "Баварии" (34,566), "Барселоне" (30,968) и "Челси" (30,511). Меньше всех из 32 клубов-участников группового турнира заработал БАТЭ - 6,342 миллиона.

ЦСКА, стартовавшему в Кубке УЕФА с 1-го раунда, выплатят 515 тысяч евро: 215 тысяч в качестве премиальных за участие в 1-м раунде и групповом турнире, 160 тысяч в виде бонуса за заработанные очки и 140 тысяч за выход в 1/8 финала.

"Спартаку", не попавшему в групповой турнир Лиги чемпионов и перешедшему в Кубок УЕФА, полагается 275 тысяч евро: 215 тысяч премиальных и 60 тысяч бонусных за взятые очки. "Москва", прошедшая 2-й отборочный раунд, но проигравшая "Копенгагену" в 1-м раунде, может рассчитывать на 170 тысяч евро.

Отметим, что в приведенных суммах доходов не учтены сборы от продажи билетов на матчи. (

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-06, 02:15 
Легенда футбола

Корнеев подтвердил, что станет спортивным директором "Зенита"
24.06.2009 23:50 | Советский спорт

Тренер сборной России Игорь Корнеев подтвердил, что в ближайшее время займет пост спортивного директора "Зенита". При этом он отметил, что национальную команду покидать не собирается.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-06, 01:36 
Легенда футбола

"Зенит" провел первую тренировку на сборе в Австрии
29.06.2009 23:25 | Sports.ru

В понедельник начался австрийский сбор основного состава "Зенита". Большая часть игроков отправилась в Зальцбург чартерным рейсом из Петербурга. Остальные футболисты, а также главный тренер Дик Адвокат, присоединились к команде уже в Австрии. Зенитовцы разместились в Леоганге и уже провели первую тренировку. Она длилась около часа и почти полностью прошла без мяча.

"Наша подготовка в Австрии отличается от предсезонной, потому что за две недели, что игроки были без тренировок, они не могли растерять форму. Сеодняшняя тренировка была медленная, без особых беговых упражнений. Она была рассчитана на физические кондиции. А завтра у нас будет комбинированная тренировка: игры плюс беговые упражнения. Основная цель – вернуть прежний уровень, хотя, повторюсь, особенно растерять форму мы не могли", – сказал главный тренер команды Дик Адвокат в интервью радио "Зенит".

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-07, 12:49 
Легенда футбола

Данни в ближайшие дни прилетит в Петербург.

По сведениям «Спорт-уикэнда», нападающий «Зенита» Данни должен в один из ближайших дней прилететь в Санкт-Петербург. Португальскому легионеру предстоит провести консультации с зенитовскими врачами по поводу восстановительного процесса.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-07, 02:01 
Легенда футбола

Зенит обыграл сегодня ФК Москва - 1-0

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-07, 01:44 
Легенда футбола

Футбол. На улице питерских болельщиков снова праздник

Изголодавшиеся после месячного перерыва по живому футболу болельщики «Зенита» жаждали увидеть, какую новую команду представит им в матче против «Москвы» Дик Адвокаат - без Аршавина, Тимощука, Текке, Данни, а теперь еще и без Малафеева. И по какой схеме будет играть - привычной 4 -3 - 3 или опробованной, не от хорошей жизни, на сборе в Леоганге 4 - 4 - 2.

Особую пикантность этим вопросам придавало то соображение, что Адвокаату решать их предстояло не только и не столько для себя: менеер Дик через полгода однозначно покидает Петербург.

Что касается вратарской позиции, за нее можно было не беспокоиться - хотя Камил Чонтофальски не играл в официальных матчах аж с 29 ноября 2007 года, во время сборов он получил достаточную игровую практику в составе... «Фейеноорда». Туда ему «выписал увольнительную» Маленький Генерал - ведь вполне возможно, что Камил перейдет туда после окончания контракта с «Зенитом» в конце сезона. Адвокаат поступил весьма дальновидно - у словака в нынешнем матче мотивация хорошо сыграть была огромная.

Болельщики «Зенита» при выходе команд на поле устроили Чонтофальски настоящую овацию, скандируя «Камил! Камил!». Не сбило их и появление в этот момент на поле красивой девушки - символический первый удар по мячу было доверено нанести теннисистке Светлане Кузнецовой, недавней победительнице «Ролан Гарроса». Камил доверие оправдал сполна, уже в первом тайме отразив несколько опасных ударов как из-за штрафной, так и в упор, а в один из выходов нападающего гостей Эктора Бракамонте наш вратарь снял мяч у него буквально с головы. Бракамонте в тот момент, видимо, настолько стремился забить, что не сосредоточился на приземлении и из-за полученной травмы вынужден был покинуть поле, что, несомненно, ослабило атакующую мощь «Москвы».

Ну а апофеозом пьесы, в которой Камил был одним из главных героев, стал пенальти, назначенный в ворота «Зенита» на 76-й минуте, после совершенно ненужного фола Павла Погребняка в своей штрафной. Камил в падении сумел отбить ногами мяч после удара! И хотя при добивании мяч влетел-таки в ворота Чонтофальски, было уже поздно - судья дал свисток, поскольку «горожане» поторопились вбежать в штрафную до удара Александра Самедова...

К этому моменту счет уже был 1:0 в пользу «Зенита» - гол на 56-й минуте забил защитник Ивица Крижанац, подключившись к атаке и сыграв в штрафной площадке «Москвы» как заправский нападающий, обыграв защитника соперника.

Увы, бенефис Ивицы лишний раз явился наглядной иллюстрацией слов Адвокаата: «У нас не забивают нападающие». Поскольку после отказа голландского тренера от услуг Фатиха Текке в составе «Зенита» остался лишь один чистый нападающий - Павел Погребняк, то схема 4 - 4 - 2 напрашивалась сама собой. Второго нападающего должен был играть тяготеющий к атаке полузащитник Сабольч Хусти. Увы, на поле, казалось, присутствовала лишь бледная тень венгра, блеснувшего в свое первое появление в составе «Зенита» в матче 1/16 финала Кубка УЕФА против «Штутгарта». Лишь с выходом вместо Хусти Алексея Ионова, чьи игровые скорости существенно выше, чем у Сабольча, «Зенит» заметно прибавил в атаке. Но - страдало исполнительское мастерство на завершающей стадии.

Несмотря на хорошее настроение, на послематчевой пресс-конференции Дик Адвокаат вынужден был признать, что проблемы в атаке у «Зенита» остаются. «Я не хочу жаловаться, но и не хочу это обсуждать», - заявил менеер Дик.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-07, 01:45 
Легенда футбола

«Зенит» заинтересован в приобретении нападающего «Гента»

Президент «Гента» Иван Де Витте заявил, что его клуб получил предложение от «Зенита» продать 23-летнего форварда Брайана Руиса. Также, по словам Де Витте, «Гент» не вел переговоров с «Твенте» о переходе игрока из Коста-Рики.

«Мы не ведем переговоров с «Твенте» о переходе Руиса не было. Брайан признался, что он хотел бы попробовать себя в чемпионате Голландии, но мы получили более выгодное и интересное предложение – от «Зенита». Хотя захочет ли сам Руис перебраться в Россию?» – заявил Де Витте в интервью VRT.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-07, 00:15 
Легенда футбола

Питерский "Зенит" проявляет интерес к полузащитнику "Торино"

Питерский "Зенит" проявляет интерес к полузащитнику "Торино" Алессандро Розине. Об этом сообщает Itasportpress.it.

25-летний Розина перешел в "Торино" в 2005 году из "Пармы". С тех пор футболист провел за клуб свыше 100 матчей в сериях B и А и забил 29 голов.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-07, 02:12 
Легенда футбола

Encore

Спасибо за статьи, только давай статьи про Тимощука не выкладывать - он уже не в Зените!!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-07, 02:12 
Легенда футбола

"Зенит" подтвердил переход Пюйгренье
14.07.2009 19:50 | Советский спорт

"Зенит" подтвердил переход защитника Себастьяна Пюйгренье в "Монако". Клубы достигли соглашения об аренде защитника на ближайший год. Подписанное соглашение включает в себя пункт о возможности выкупа игрока.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-07, 10:13 
Легенда футбола

Irma

больш не буду... это была прощальная :wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-07, 19:42 
Легенда футбола

Encore

Я тоже бросила про Пюйгренье последнюю :smile:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-07, 23:56 
Легенда футбола

"Зенит" вышел в 1/8 финала Кубка России, "Томь" уступила "Алании"

Футболисты питерского "Зенита" завоевали путевку в 1/8 финала Кубка России, обыграв на выезде владимирское "Торпедо" со счетом 2:0.

Авторами мячей стали Константин Зырянов (33-я минута) и Павел Погребняк (45, с пенальти).

В 1/8 финала "Зенит" сыграет с победителем пары "Нижний Новгород" - "Спартак" (Нальчик).

Томская "Томь" уступила со счетом 0:1 во Владикавказе местной "Алании", в составе которой отличился Сергей Даду (80).

Следующим соперником "Алании" будет астраханский "Волгарь-Газпром-2", обыгравший в 1/6 финала столичное "Динамо".

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа