Криштиану Роналду | Cristiano Ronaldo

фотографии, видео, голы, личная жизнь - все о Криштиану Роналду
Текущее время: 19-09, 15:45

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2866 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 192  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-07, 02:05 
Легенда футбола

Irma

что скажешь о моём хозяйствовании здесь?

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-07, 10:09 
Мировой клас

Irma
Привет! С приездом! Рада тебя здесь видеть :roll: ...Мужчинки-это хорошо,тем более морские :grin: :grin: :grin: ...Греки любят русских,у нас с ними много общего (по крайней мере они в отличае от многих европейцев имеют душу). Вчера фильм показывали,как бедные русские женщины копят деньги на поездки на море в турцию или египет,чтобы там оторваться с местными...ужас,конечно...а мотивируют тем.что мужиков у нас нет и ничего им не надо от нас,а там хотябы ухаживают и в постели суперкрепкие..а турчанки жалуются,что русские испортили там мужиков...у них,чтобы девушку в кино сводить месяц надо ухаживать...а наши уже через два дня в постель ложатся...финал таков-что наши женщины опустились до вонючих тупых непромытых турок и считают за счастье побыть неделю в их постели...не знаю,куда мы все катимся...либо наши мужики д.измениться либо наши женщины будут эмигрировать вплоть до африканских стран,а нация просто вымрет,как мамонты...вот... :cool:
а я уже вся в мыслях о майорке :arrow: так и крутится в голове-пусть тебе приснится пальма де майорка :grin: :grin: :grin:
Ирма,с тебя фотоотчет об отдыхе :!: :grin: ...как же я хочу на морееееееееееееееееееее.... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-07, 19:20 
Легенда футбола

Julia

Я тоже по вам соскучилась, зато немного мозг отдохнул от компьютера!!

Я писала уже, что у меня практически нет фоток :oops: ну может брошу 1-2, я там не фоткалась просто! Может что-то с выпускной вечеринки брошу еще, но чуть позже!! :wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-07, 23:29 
Легенда футбола

Julia

По поводу турков и египтян ты на сто процентов права, добавлю только к этому списку албанцев...У меня есть знакомая, которая ездит несколько раз в год в Египет или Турцию, только ради того, чтобы поднять свою самооценку... Там она популярностью пользуется,а на Украине нет.

Irma

Ты на мой вопрос не ответила :wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-07, 13:49 
Мировой клас

Irma
ок,договорилсь :wink:
Encore
да,на Украине такая же ситуация,как и в России...ну если нашим мужикам,кроме водки и малолетних шалав ничего в жизни не надо,нам только остается эмигрировать отсюда,так как хочется и детей и семью иметь,но ,конечно,до арабского и турецкого мира не опускаться-это уже дешевый подход к жизни... у моей подруги в этом году одна подруга вышла замуж за шведа(летом в москву приезжала за вещами,сказала,что никогда сюда не вернется,а скучает только по родителям),а вторая за грека,живет в афинах. Но знакомились они не по интернету,а в живую -одна в москве,другая где-то на югах :football: ...с турками и арабами мы никогда не уживемся,у нас религии разные,и у нас женщина всетаки имеет голос в семье ну и интелект у нас намного выше,здесь спору нет :cool: ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-07, 00:37 
Легенда футбола

Julia

Я прошлым летом имела опыт общения с албанцем, после этого зареклась с мусульманами связыватся :o Да, и не с моим характером... А вот европейцы другое дело :cool:
У меня подруга за американца вышла, тоже знакомились в живую... а теперь живут прекрасно в Сан-Франциско... и в Россию её не тянет...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-07, 01:58 
Легенда футбола

Encore

Все ок - это я про хозяйствование, ну пару советов позже в личку напишу! :roll:

Про мужчин мусульманского мира согласна с вами, девчонки! Это не наш уровень - мы достойны большего!! :wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-07, 10:27 
Мировой клас

Irma
Ирма,ты теперь куда едешь и когда? Я чего-то уже запуталась :grin: :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-07, 15:30 
Легенда футбола

Julia

Привет! Я через неделю еду снова на море - на 3-4 дня- мы еще не решили, а потом приеду в Волгоград и потом уже кое куда полечу - пока не могу сказать куда, сейчас занимаемся оформлением билетов и отелем, просто там все немного не так как у всех :grin: А про конец августа пока сказать не могу, там планируется куча всего! А ты сама кого числа летишь?

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-07, 18:44 
Мировой клас

Irma
Привет! Пока не знаю какого числа,визу сначала должны сделать :football: ...ого,ты кое-куда летишь :grin: :grin: :grin: ,это сильно...потом напишешь,куда ты летала :grin: ...я только из зала...уфф...7 потов сошло,сегодня даже с весом приседала :grin: :grin: :grin: ,надо ягодицы "привести в порядок"... и еще надо в солярий перед морем пару раз заглянуть :neutral:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-07, 00:38 
Легенда футбола

Julia

Это обычная страна, просто немного там все странно! :grin:

Я всегда с весом приседала, потом бросила, чтобы не перекачаться! :roll: вот что у меня красивое, так что упругая попа :mrgreen: с детства ее просто держала, а остальное так себе! :neutral:

Солярий? Приезжай лучше к нам у нас +40 в тени, за один день на реке загаришь :?: Блин, это пипец! Мы тут уже не можем, сколько я люблю жару, но это уже слишком!! :!:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-07, 15:27 
Мировой клас

Irma
:grin: :grin: :grin: упругая попа-это крутооо! а у меня попа страдает :grin: :grin: :grin: но я всеравно звезда!!! ха ха ха...настроение супер!!! хочуууу на мореееее....кстати,у меня инет не работал 3 дня :shock: ,я провайдерам мозг вскрыла и заставила компенсировать финансово...а ты,наверное,уже на море? :wink: ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-07, 16:02 
Легенда футбола

Неа, я еще дома! Привет! Мы все никак не решим когда ехать, точнее едет много народа и мы ждем еще одну пару, которая все дела свои делает! Но я пока и сама в делах вся!

Мне вот сегодня дома поставили фильтры для очистки воды - теперь буду пить частую воду :grin: а то до этого были фильтры обычные, а это супер новые :mrgreen:

А че с провайдером-то? Почему не работал?

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-07, 16:23 
Мировой клас

Irma
не знаю,какая-то у нас проблема в районе была с какой-то точкой :grin: :grin: :grin:
ну ясно...а какаие дела делает эта пара? :grin: :grin: :grin: чем это они там занимаются? :grin: :grin: :grin: чего-то мне пока по визе не звонят...чувствую теперь турагенству придется вскрыть мозг...на этой неделе я боец невидимого фронта :grin: :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-07, 11:48 
Легенда футбола

куда все пропали??? :?:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2866 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 192  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа