Криштиану Роналду | Cristiano Ronaldo

фотографии, видео, голы, личная жизнь - все о Криштиану Роналду
Текущее время: 23-09, 21:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 11:05 
Легенда футбола

Леонид Слуцкий: «Надеемся, что месяца будет достаточно, чтобы Гонсалес пришел в норму»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о том, как проходит восстановление чилийского полузащитника армейцев Марка Гонсалеса.

«Он работает в общей группе, но, учитывая новый сустав и не ушедшие пока болевые ощущения, в каких-то моментах Марку приходится осторожничать, да и утомление у него наступает быстрее, чем у остальных.

Мы надеемся, что месяца, оставшегося до первого матча, окажется вполне достаточно, чтобы Гонсалес полностью пришел в норму», – цитирует Слуцкого «Спорт-Экспресс».

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 11:07 
Легенда футбола

Леонид Слуцкий: «Сказать что-то конкретное о ближайших перспективах Дзагоева пока трудно»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о состоянии здоровья полузащитника Алана Дзагоева, получившего травму на сборе в Турции.

«Потеря любого из игроков основного состава всегда чувствительна. Мы находимся с Аланом на постоянной телефонной связи, однако сказать что-то конкретное о его ближайших перспективах пока трудно. Он проходит курс реабилитационных мероприятий, и только после его окончания, в пятницу, врачи вынесут вердикт: сможет ли Дзагоев присоединиться к полноценной работе в команде уже на втором сборе или для полного восстановления ему понадобится еще две-три недели.

Динамика положительная. Врачи отслеживают ее после каждой процедуры и на данный момент настроены достаточно оптимистично. Но давать прогнозы в таком деле – занятие неблагодарное», – сказал Слуцкий «Спорт-Экспрессу».

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-01, 01:24 
Легенда футбола

ЦСКА скорректировал сроки сбора в Марбелье

ЦСКА скорректировал сроки второго предсезонного сбора, который пройдет в Марбелье. Армейцы отправятся в Испанию, как и планировалось, 30 января, а вот покинут ее не 12-го, а 13 февраля.

Изменения в графике связаны с участием ЦСКА в турнире Copa del Sol. Финал и матч за третье место турнира запланированы на вечер 12 февраля, сообщает Bobsoccer.ru.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-01, 01:27 
Легенда футбола

Леонид Слуцкий: «Чем раньше Дзагоев присоединится к нам, тем будет лучше для всей команды»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о состоянии здоровья травмированного полузащитника Алана Дзагоева и перспективах его возвращения в строй.

«Сейчас Алан проходит курс реабилитации в Германии. В конце этой недели мы получим от немецких медиков прогноз относительно сроков его возвращения в строй. Ждем хороших новостей от врачей. Чем раньше Дзагоев присоединится к нам, тем будет лучше для всей команды.

Нельзя однозначно сказать, станет ли серьезной потерей для команды, если Дзагоев не успеет восстановиться к матчу с «Севильей». С одной стороны, конечно, игрок уровня Дзагоева — это всегда весомая потеря, с другой — такие квалифицированные команды, как ЦСКА, не могут зависеть от одного-двух даже очень сильных исполнителей.

Оправдал ли мои ожидания Кейсуке Хонда? Глобальные выводы на сборах сделать сложно, но то, что мы увидели сейчас, полностью совпало с нашими представлениями о нем», – цитирует Слуцкого Sportbox.ru.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-01, 01:10 
Легенда футбола

Алан Дзагоев не летит с ЦСКА на второй сбор

Футбол. Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев в субботу утром не полетит вместе с командой на сбор в испанскую Марбелью, сообщает BobSoccer.ru. Возможно, игрок присоединится к армейцам уже по ходу сбора.

"Дзагоев остаётся в Германии для прохождения дополнительных процедур - физиотерапии, мануальной терапии, - рассказал в пятницу вечером генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев. - Возможно, он прилетит в Марбелью через неделю, но будет тренироваться по индивидуальной программе. Успеет ли Дзагоев поправиться до первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Севильи", который состоится 24 февраля? Пока неизвестно. В любом случае, мы не намерены форсировать события, поскольку для нас главное, чтобы футболист полностью восстановился".

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-01, 01:57 
Легенда футбола

Рыжова отдадут в аренду

Наставник ЦСКА Леонид Слуцкий сообщил, что клуб планирует отдать форварда Дмитрия Рыжова в аренду.
«Его снова отдадим в аренду минимум на полгода. Пока неясно, куда. Но вариантов у Рыжова много», – цитирует Слуцкого «Спорт-Экспресс».

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-02, 11:15 
Легенда футбола

Элвер Рахимич: «Хонда усилил команду и реально поможет ЦСКА в матчах с «Севильей»

Полузащитник ЦСКА Элвер Рахимич оценил силу «Севильи», с которой армейцам предстоит играть в 1/8 финала Лиги чемпионов, а также отметил новичка команды Кейсуке Хонду.

«Севилья» каждый год играет в еврокубках и, по всей видимости, научилась подходить к решающим матчам в максимальной готовности. И мы лишний раз смогли в этом убедиться. Отметил бы организованность действий нашего будущего соперника как в защите, так и в нападении. «Севилья» очень компактно выглядела в обороне, преодолеть которую «Валенсия», несмотря на звездный состав в атаке, не смогла.

Мне кажется, мы уже на этом этапе неплохо выглядим, а через игры предстоящего турнира в Марбелье еще наберем форму. Хорошее приобретение Кейсуке Хонда. Японский полузащитник хорошо видит поле, быстро отдает пас. Он усилил команду и, думаю, реально поможет нам в матчах с «Севильей», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-02, 16:34 
Легенда футбола

Леонид Слуцкий: «Дзагоев будет работать без мяча, избегая упражнений, которые задействуют поврежденные мышцы»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о том, в каком режиме будет тренироваться полузащитник Алан Дзагоев, который сегодня должен присоединиться к команде.

«Дзагоев какое-то время не сможет работать в общей группе. Ему пока запрещены определенные движения, которые могут вызвать боль. Так что работать он будет без мяча, избегая упражнений, которые задействуют поврежденные мышцы.

Сроки его возвращения в общую группу спрогнозировать очень сложно – все зависит от динамики восстановления. Мы будем постепенно увеличивать нагрузки до тех пор, пока болевые ощущения не исчезнут.

Что касается Одиа, то о его форме судить рано. На Кубке Африки он играл мало – матч за третье место и 10 минут в полуфинальном поединке. Так что у него, как и у всей команды, наблюдается нехватка игровой практики», – цитирует Слуцкого «Спорт-Экспресс».

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-02, 02:20 
Легенда футбола

ЦСКА сыграет с "Шахтером " в финале Copa del Sol
09.02.2010 21:25 | ИА "Спортком"

В преддверии 1/8 финала Лиги чемпионов московские армейцы продолжают набирать форму в показательном турнире Copa del Sol. Сегодня подопечные Леонида Слуцкого вышли в финал соревнований, обыграв датский "Оденсе" со счетом 3:1.

В составе москвичей голы на свой счет записали Алексей Березуцкий, Милош Красич и Томаш Нецид. В Финале турнира москвичам предстоит сыграть с многократным чемпионом Украины донецким "Шахтером".

Международный турнир Copa del Sol

"Красная группа". 3-й тур

ЦСКА (Россия) - "Оденсе" (Дания) - 3:1

Голы: Кака, 31 (0:1); А. Березуцкий, 42 (1:1); Красич, 43 (2:1); Нецид, 47 (3:1).

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-02, 01:48 
Легенда футбола

Итальянские СМИ сообщают об интересе ЦСКА к Балотелли

В итальянских электронных СМИ начали муссироваться слухи о возможном переходе в ЦСКА форварда "Интера" Марио Балотелли. Так Tuttomercatoweb информирует, что армейцы намерены летом предложить за 19-летнего футболиста, который периодически впадает в немилость главному тренеру Жозе Моуринью из-за своего неоднозначного поведения, 20 миллионов евро. При этом сообщается, что глава нерадзурри Массимо Моратти, несмотря ни на что, верит, что форвард способен приносить клубу пользу, поэтом наиболее вероятным вариантом, по мнению итальянского портала, является аренда Балотелли красно-синими.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-02, 02:20 
Легенда футбола

Не поедет к нам это парень, я прям уверенна :???:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-02, 17:54 
Легенда футбола

ЦСКА отправился на сбор в Турцию

Во вторник футболисты ЦСКА вылетели в Турцию, где пройдёт третий учебно-тренировочный сбор команды. Он продлится с 16 по 21 февраля.

вратари: Игорь Акинфеев, Сергей Чепчугов, Артур Нигматуллин,

защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Дейвидас Шемберас, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников, Урош Чосич, Чиди Одиа,

полузащитники: Алан Дзагоев, Элвер Рахимич, Евгений Алдонин, Павел Мамаев, Марк Гонсалес, Секу Олисе, Милош Красич, Кейсуке Хонда, Ника Пилиев,

нападающие: Томаш Нецид, Антон Заболотный и Гильерме.

Во время сбора ЦСКА проведёт один товарищеский матч, сообщает официальный сайт столичной команды.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-02, 17:33 
Легенда футбола

ЦСКА сыграет с "Днепром"

18 февраля в Белеке московский ЦСКА проведет очередной товарищеский матч.

Соперник армейцев - днепропетровский "Днепр". Начало встречи в 17 часов, сообщает официальный сайт клуба.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-02, 19:19 
Легенда футбола

ЦСКА отдал Помазана в аренду

Голкипер ЦСКА и молодежной сборной России Евгений Помазан до конца сезона отдан в аренду екатеринбургскому «Уралу», сообщает официальный сайт армейцев.

Напомним, что ранее екатеринбуржцы арендовали еще одного игрока ЦСКА Дмитрия Рыжова, а также хавбека «Спартака» Игоря Горбатенко.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-02, 00:44 
Легенда футбола

Маноло Хименес: «У ЦСКА, прежде всего, отмечу Красича и Хонду»

Главный тренер «Севильи» Маноло Хименес оценил шансы своей команды в противостоянии с ЦСКА в 1/8 финала Лиги чемпионов, а также назвал наиболее опасных игроков армейцев.

«Я считаю наши с ЦСКА шансы абсолютно равными. До стадии плей-офф Лиги чемпионов добираются только самые достойные. И сами игры обычно проходят в равной борьбе. Поэтому я убежден, что в Москве и Севилье нам предстоят очень сложные и напряженные матчи.

У армейцев, прежде всего, отмечу Красича. Он здорово действует на своем фланге, а по игровым характеристикам в чем-то похож на нашего Хесуса Наваса. Высоким мастерством отличается и Хонда. Вне всякого сомнения, пригласив японца, нынешней зимой армейцы сделали очень сильное приобретение. Стоит выделить и Дзагоева. Правда, насколько мне известно, он пропустил большую часть предсезонной подготовки, и пока непонятно, успеет ли восстановиться к нашей первой встрече в Лужниках.

Я, разумеется, не могу вам сказать, что мы привычны к игре в условиях зимы. Но так распорядился жребий, поэтому нам надо готовиться к февральскому выступлению в России.

Наибольшие шансы на успех в Лиге чемпионов имеют те, кто в последние годы участвовал в решающих матчах – «Манчестер Юнайтед», «Барселона», «Челси»... Не стал бы сбрасывать со счетов и «Реал», – цитирует Хименеса Bobsoccer.ru.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа