Криштиану Роналду | Cristiano Ronaldo

фотографии, видео, голы, личная жизнь - все о Криштиану Роналду
Текущее время: 25-09, 09:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-02, 21:42 
Легенда футбола

Файзулин: уходить из "Зенита" не собираюсь

23-летний полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин опроверг информацию о том, что он может перейти в московский "Спартак".

"Информация о моём переходе в "Спартак" - полная ерунда. Это не более чем слухи. Никуда из "Зенита" я уходить не собираюсь. 4 февраля лечу со своей командой на второй сбор в Испанию", - приводит слова Файзулина "Советский спорт".

Напомним, что Файзулин перешёл в "Зенит" в ноябре 2007 года, а до этого выступал за "Спартак-Нальчик".

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-02, 10:32 
Легенда футбола

Максим Митрофанов: «Изменения приведут новую арену «Зенита» в соответствие со всеми нормами и требованиями»

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов рассказал об изменениях в проекте нового стадиона команды.

«Они не носят глобального характера, однако надо помнить, что Россия будет выдвигать свою кандидатуру на проведение чемпионата мира 2018 или 2022 годов. Так вот: изменения приведут арену в соответствие со всеми нормами и требованиями с точки зрения проведения на них матчей мирового первенства.

Одно из таких требований касается вместимости трибун – тем более что заявочный комитет рассматривает Санкт-Петербург как место проведения полуфинального матча. В первоначальном проекте не хватало порядка 5 тысяч мест. При этом проект необходимо поменять с учетом всех требований по безопасности.

Конечно, можно было дождаться, пока будет выбрано место проведения ЧМ-2018 или 2022, и в случае победы России закрыть стадион на реконструкцию. Но в таком случае мы потеряли бы гораздо больше средств и времени. В итоге по согласию между администрацией Петербурга и клубом «Зенит» принято решение поручить проектировщикам внести соответствующие изменения и оценить их стоимость», – приводит слова Митрофанова «Спорт-Экспресс».

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-02, 16:31 
Легенда футбола

Лучано Спаллетти: «Футболисты потрясающе справляются со всеми задачами и упражнениями»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти поделился впечатлениями от работы с командой и рассказал о планах на второй сбор.

«Мы тщательно работаем над тем, что запланировали. Я очень хочу, чтобы за время этого сбора игроки подготовились по максимуму. Мы наметили определенную программу, которая позволит добиться оптимальных кондиций к началу чемпионата. Не могу не отметить, что все игроки потрясающе справляются со всеми задачами и упражнениями.

По сравнению с Дубаем особых отличий на сборах в Ла Манге нет. Кстати, надо отдать должное руководству клуба – сборы организованы отлично. И в Эмиратах, и в Испании прекрасная обстановка, футболисты чувствуют себя, как дома. Правда, в Дубае все-таки было немного жарковато, а ведь нам придется начинать чемпионат совсем в других условиях. А климат в Испании сейчас гораздо больше похож на тот, с которым мы столкнемся в марте, когда стартует российское первенство.

Соперников для контрольных матчей мы выбирали из тех команд, которые тренируются тут же, в Ла Манге. И в этих играх мы постараемся на практике применить то, что сейчас отрабатываем во время тренировок. И со стороны игроков в контрольных матчах я хочу увидеть их старание и всё, на что они способны.

Вся команда уже сейчас прекрасно осознает, что нам предстоит очень сложный чемпионат. Но все в тоже время понимают, что самые высокие достижения «Зениту» по силам.

Хочу сказать, что игроки понравились мне еще тогда, когда я просматривал матчи с их участием, еще даже до подписания собственного контракта. А сейчас они мне нравятся еще больше. Скажу прямо – мне мои игроки очень нравятся», – цитирует Спаллетти официальный сайт клуба.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-02, 02:06 
Легенда футбола

"Зенит" продолжает тренироваться дважды в день

В среду в ходе очередного рабочего дня на сборе в Ла-Манге "Зенит" тренировался дважды в день. Утром тренерский штаб разделил команду на две группы. Одна занималась физическими нагрузками на песке, другая работала над отработкой стандартных положений. Затем группы поменялись местами.

Что касается вечерней тренировки, то она практически полностью была посвящена игровым упражнениям. Началась она с игры, напоминающей регби. При этом если игрок команды-соперницы успевал дотронуться до игрока, владеющего мячом, мяч переходил к другой команде.

Завершилась тренировка двустроронней игрой. Сначала на всю длину поля, потом на площадке укороченных размеров, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей Циммерман.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-02, 12:46 
Легенда футбола

Кержаков: по ряду причин не мог сразу вернуться в "Зенит"

Нападающий Александр Кержаков рассказал об обстоятельствах своего ухода из московского "Динамо" и возвращения в санкт-петербургский "Зенит".

"Осенью Андрей Николаевич Кобелев поинтересовался моим будущим. Я сказал, что не могу дать точного ответа, поскольку мне нужно время. Как я отношусь к "Зениту", в команде знали. В частности, главный тренер сказал, если из Питера поступит предложение, то он меня поймёт. Я всегда говорил, что в России хочу играть только в "Зените", но так получилось, что прямиком из "Севильи" в "Зенит" нельзя было вернуться по ряду причин. Не знаю, с чьей подачи, но Александр Кержаков был представлен как человек, который не хочет играть в "Динамо". После чего главный тренер сказал, что я могу искать себе новую команду. Меня это не то чтобы расстроило — просто было неприятно", — цитирует Кержакова "Спорт уик-энд".

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-02, 16:13 
Первая Лига

Не стоило тебе вообще куда-либо уезжать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-02, 00:18 
Легенда футбола

"Зенит" потерпел третье поражение подряд.

Ла-Манга (Испания).

Контрольный матч.

"Зенит" (Санкт-Петербург) – "Викинг" (Норвегия) - 0:1 (0:1).

Гол: Крижанац, 10 - в свои ворота (0:1).

"Зенит": Бородин (М.Кержаков, 53), Лебедев (Анюков, 63), Крижанац (Мейра, 63), Ломбертс (Чеминава, 67), Лумб (Губочан, 63), Бочаров (Денисов, 63), Широков (Зырянов, 63), Розина (Хусти, 63), Файзулин (Данни, 63), Канунников (В.Быстров, 63), Корниленко (А.Кержаков, 63).

"Зенит" потерпел третье поражение подряд на испанском сборе. Ранее подопечные Спаллетти уступили польской "Полонии" и норвежскому "Лиллестрему".

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-02, 17:24 
Легенда футбола

«Зенит» представит новую форму в понедельник

«Зенит» в понедельник проведет презентацию новой формы от Nike.

Планируется, что в ней примет участие главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, а также несколько игроков, сообщает официальный сайт клуба.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-02, 20:52 
Легенда футбола

Моутинью не хочет переходить в "Зенит"

Очередной футболист отказался переезжать в Санкт-Петербург, информирует Soccernews.ru со ссылкой на A Bola.

Как пишет источник, приоритетами полузащитника "Спортинга" Жоау Моутинью являются английская премьер-лига, испанская примера или итальянская серия А.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-02, 00:09 
Легенда футбола

"Зенит" презентовал форму от Nike

"Зенит" представил новую игровую форму от фирмы Nike, в которой будет выступать в грядущем сезоне. Домашний комплект формы будет голубого цвета, гостевой - белого, вратарская форма - желтого, сообщает официальный сайт клуба.

На презентации формы c изящным воротником присутствовали игроки питерцев Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Виктор Файзулин, Владимир Быстров, и Александр Кержаков. Все они остались очень довольны новой амуницией.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-02, 17:36 
Легенда футбола

Прокуратура провела рейд по выявлению нелегальных строителей нового стадиона «Зенита»

Прокуратура города Санкт-Петербург провела проверку на строительной площадке, где возводится новый стадион «Зенита».

В рейде принимали участие сотрудники прокуратуры, управления федеральной миграционной службы и ОМОна. Целью рейда было выявление нелегальных работников из стран ближнего зарубежья, сообщает «Фонтанка».

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-02, 23:01 
Легенда футбола

Спаллетти везет в Марбелью 25 футболистов.

В четверг "Зенит" отправляется на третий предсезонный сбор, который пройдет в испанской Марбелье, где команда будет работать до 28 февраля. На него главный тренер Лучано Спаллетти берет 25 игроков: вратарей - Вячеслава Малафеева, Дмитрия Бородина, Михаила Кержакова; защитников - Александра Анюкова, Игоря Чеминава, Томаша Губочана, Александра Хохлова, Ивицу Крижанаца, Юрия Лебедева, Николаса Ломбертса, Микаэля Лумба, Фернанду Мейра; полузащитников - Данни, Владимира Быстрова, Игоря Денисова, Виктора Файзулина, Саболча Хусти, Максима Канунникова, Антона Соснина, Алессандро Розину, Романа Широкова, Радека Ширла, Константина Зырянова; нападающих - Сергея Корниленко и Александра Кержакова.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-02, 19:16 
Легенда футбола

Александр Кержаков: «За время моего отсутствия «Зенит» стал лидером российского футбола»

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков прокомментировал то, как проходит его первая предсезонка после возвращения в питерский клуб из московского «Динамо».

«За время моего отсутствия «Зенит» поменялся, стал лидером российского футбола. И это никто не может подвергнуть сомнению. Надеюсь, с каждым годом это лидерство будет укрепляться.

Эмоции от возвращения в «Зенит» самые положительные. Болельщики в Петербурге всегда ко мне хорошо относились. Даже когда играл за «Динамо», тепло меня приветствовали.

Спаллетти, прежде всего, большой профессионал, добивавшийся успехов в серии А. А еще Лучано – умный специалист. Абсолютно нового он нам, конечно, не открыл. Но несколько новшеств пытается ввести.

Мы максималисты и всегда хотим побеждать. Но и сильно зацикливаться на поражениях не следует. Мне понравилось, какой футбол мы показали в товарищеских матчах, а проиграли из-за стечения обстоятельств. И то, что играли на фоне больших нагрузок, повлияло», – приводит слова Кержакова официальный сайт «Зенита».

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-02, 00:42 
Легенда футбола

Аслан Дудиев: «Немного непривычно после второй лиги оказаться в «Зените»

Защитник «Тольятти» Аслан Дудиев, который проходит просмотр в «Зените», поделился первыми впечатлениями от тренировок с петербургским клубом.

«Впечатления, конечно, самые замечательные. Правда, немного непривычно после второй лиги оказаться в такой команде... Игра быстрее, сильнее. Но в целом все нормально.

Прежде я играл во Владикавказе, потом поехал в Тольятти, а потом мне сказали, что я уже перерос вторую лигу и смело могу попробовать себя в другой команде... Буду стараться, а дальше посмотрим», – цитирует Дудиева радио «Зенит».

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-02, 17:35 
Легенда футбола

«Зенит» интересуется защитником сборной Бразилии

Петербургский «Зенит» заинтересован в покупке 29-летнего защитника «Бенфики» Луизао, который провел более 40 матчей за сборную Бразилии.

«Бенфика» не намерена расставаться с ключевым игроком обороны, но в контракте Луизао есть пункт, по которому он может сменить клуб, если за него будут выплачены отступные в размере 20 миллионов евро.

По информации Record, Луизао очень хочет видеть в «Зените» новый главный тренер команды Лучано Спаллетти.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа