Криштиану Роналду | Cristiano Ronaldo

фотографии, видео, голы, личная жизнь - все о Криштиану Роналду
Текущее время: 23-09, 22:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-03, 14:20 
Легенда футбола

Моуринью опасается ЦСКА

Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуринью не воспринимает мюнхенскую "Баварию" всерьёз, сообщает немецкое издание Bild.

Португальский специалист думает, что его команда не будет испытывать больших проблем, если в четвертьфинале Лиги чемпионов ей придётся играть с немецким грандом. На вопрос о том, кого он опасается, Моуринью назвал московский ЦСКА и французский "Лион", выбивший из 1/8 финала турнира мадридский "Реал".

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-03, 02:46 
Легенда футбола

ЦСКА не считают главным фаворитом Лиги чемпионов накануне жеребьевки
19.03.2010 00:30 | Советский спорт

Прошлогодний победитель Лиги чемпионов "Барселона" и финалист турнира "Манчестер Юнайтед" являются основными фаворитами на победу в этом сезоне накануне жеребьевки 1/4 финала.

Чемпионы Испании и Англии имеют в своем составе сильнейших футболистов планеты - Лионеля Месси и Уэйна Руни.

То, что клубы из шести стран выйдут в четвертьфинал Лиги чемпионов, ожидали немногие. Еще год назад у Англии и Испании в четвертьфинале было шесть команд, и все четыре полуфиналиста последние два сезона были из этих стран.

Московский ЦСКА - первая российская команда на стадии 1/4 финала с 1996 года. "Бордо" и "Лион" - первые французские клубы на этой стадии за последние четыре года.

"Интер" - единственный представитель Италии. "Нерадзурри" хотят завоевать первый титул на Европейской арене с 1965 года.

У Англии всего два клуба в четвертьфинале - "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал" - самое скромное представительство этой страны с 2006 года.

Напомним, что жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов пройдет в пятницу в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-03, 00:09 
Легенда футбола

Милош Красич: "Мы не очень довольны результатом жеребьёвки".

Полузащитник ЦСКА Милош Красич сказал, что хотел избежать встречи с «Интером» в четвертьфинале Лиги чемпионов, но подчеркнул, что его команда вполне может пройти чемпионов Италии.

— Мы не очень довольны результатом жеребьёвки, — сказал Красич в интервью Sportbox.ru. — «Интер» — очень серьёзный соперник. Хотя на этой стадии легких оппонентов быть не может по определению. Но чемпион Италии особенно хорош. Последние матчи показали, что во всех линиях у них полный порядок. Конечно, мы будем играть от обороны, но уверен, что моменты у нас будут. Главное их реализовать. А пока будем готовиться, анализировать игру «Интера».

— Перед жеребьёвкой были ли соперники, встречи с которыми хотелось бы избежать?
— Конечно. Это «Барселона», «Манчестер Юнайтед» и как раз «Интер». Но нам повезло в том, что первый матч мы проводим на выезде. Это значит, что в ответной встрече, которая будет решающей, преимущество родных трибун будет на нашей стороне.

— Вы видели матчи «Интера» против «Челси» в Лиге чемпионов?
— Да, удалось посмотреть. Отметил для себя грамотную игру миланцев в обороне. Да и атака у «Интера» хороша! Посмотрите, какую форму набрал сейчас Диего Милито! Уверен, он создаст нам немало проблем. Но ничего невозможного в футболе нет. Повторюсь, моменты у нас будут наверняка. Главное, умело ими распорядиться. Если будем играть так же, как и против «Севильи», то всё у нас получится.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-03, 00:53 
Легенда футбола

ЦСКА усилился защитником «Москвы»

Руководство ЦСКА заключило контракт с 21-летним защитником Андреем Васяновичем, ранее выступавший за «Москву».

Об этом сообщил главный тренер армейцев Леонид Слуцкий. По его словам, с защитником подписан долгосрочный контракт, сообщает "Чемпионат.Ру".

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-03, 00:54 
Легенда футбола

Фигу: ЦСКА может доставить проблемы

Один из сотрудников итальянского «Интера», в прошлом его игрок Луиш Фигу считает, что ЦСКА может доставить проблемы итальянцам в 1/4 финала Лиги чемпионов.

«Я и не счастлив, и не разочарован. На этой стадии Лиги чемпионов не стоит выбирать себе соперника, так как все команды чрезвычайно высокого класса. Я не вижу разницы, играть нам против «Барселоны» или «Манчестер Юнайтед». Вот, нам достался ЦСКА, будем играть с ним.

Москвичи - команда, которая испытывала определенные проблемы на групповом этапе. Но сейчас ЦСКА - клуб, который действительно может создать проблемы», - цитирует Фигу "СПОРТ-ЭКСПРЕСС".
Интер Италия Лига чемпионов ЦСКА Футбол России

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-03, 03:00 
Легенда футбола

Корнаухов: ЦСКА по силам выйти в полуфинал ЛЧ
19.03.2010 22:35 | Чемпионат.ру

Бывший игрок ЦСКА Олег Корнаухов прокомментировал итоги жеребьёвки четвертьфиналов Лиги чемпионов. Напомним, что в соперники армейцам достался миланский "Интер".

"Интер" - это созвездие футболистов: Это'О, Снейдер, Майкон, Жулио Сезар. В прекрасном стиле они обыграли "Челси" - одного из фаворитов этой Лиги чемпионов. Однако в каких-то играх чемпионата Италии "Интер" немного расхолаживается перед соперниками, которые явно ниже классом. И это приводит к определённым конфузам. В этом может быть шанс наших футболистов", - приводит слова Корнаухова РИА "Новости".

"Должны сойтись многие факторы, звезды на небе. Главное, чтобы у ЦСКА была удача и самое оптимальное состояние футболистов, а у "Интера" - шапкозакидательское настроение. Нет ничего невозможного. ЦСКА уже вошёл в восьмерку лучших клубов Европы. Как говорится, аппетит приходит во время игры", - добавил он.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-03, 00:05 
Легенда футбола

Лучано Спаллетти: «Интеру» не стоит недооценивать ЦСКА»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти предостерег «Интер» от недооценки соперника по четвертьфиналу Лиги чемпионов – ЦСКА.

«Интеру» достался вовсе не такой простой соперник, как кажется. ЦСКА – в полном порядке, он начал сезон раньше других клубов из-за выступлений в Лиге чемпионов и Суперкубке России.

Это команда очень высокого уровня. Она является претендентом на победу в чемпионате России, потому что обладает крепкой обороной, опытными и интересными игроками.

Из состава ЦСКА я выделил бы Красича. Он умеет забивать голы, это чрезвычайно талантливый футболист, он всегда полон идей. У ЦСКА намного больше ресурсов для удачного выступления, чем вы думаете. Не стоит недооценивать этот клуб», – сказал Спаллетти в интервью Corriere dello Sport.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-03, 00:06 
Легенда футбола

Представители тренерского штаба ЦСКА посетят два матча «Интера»

Представители тренерского штаба ЦСКА планируют посмотреть вживую две игры с участием «Интера». Разведчики армейцев 24 марта побывают на домашнем матче миланского клуба с «Ливорно», а 27-го приедут в Рим, где команда Жозе Моуринью встретится с «Ромой».

Причем, в случае, если матч 3-го тура российского первенства «Анжи» – ЦСКА перенесут с 27 на 26 марта, а для этого есть все основания, то в Рим, вполне вероятно, отправится главный тренер армейцев Леонид Слуцкий, сообщает Bobsoccer.ru.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-03, 16:55 
Легенда футбола

Риера может перейти в ЦСКА

Полузащитник "Ливерпуля" Альберто Риера близок к переезду в Россию, сообщает Mirror.

Футболиста не устраивает положение на "Энфилд Роуд" и испанец готов покинуть команду. Интерес к футболисту проявляют "Спартак" и ЦСКА. По сведениям источника, Альберто намерен перейти в стан "армейцев". Стоит отметить, что Риера женат на россиянке, церемония бракосочетания происходила в Омске.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-03, 21:04 
Легенда футбола

Хонда: ЦСКА не играл как одна из 8 лучших команд Европы

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда поделился своим мнением о матче с "Динамо", который завершился нулевой ничьей.

"Сегодняшний матч мне не понравился, не понравилась игра ЦСКА. Я немного подустал после матча с "Севильей". Не могу сказать, что сегодня ЦСКА играл как одна из восьми лучших команд Европы. Мы должны были играть более интенсивно, по возможности прессинговать соперника. У нас сегодня это не получалось.

Об игре с "Интером" пока никто не думает, потому что сегодня у ЦСКА был важный матч, и в следующем туре будет не менее тяжёлая игра", — цитирует Хонду корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 01:32 
Легенда футбола

ЦСКА попросил РФПЛ о переносе матча с "Анжи" с субботы на пятницу
21.03.2010 20:45 | Чемпионат.ру

Руководство ЦСКА отправило в РФПЛ официальное письмо с просьбой перенести гостевую игру третьего тура Премьер-Лиги с "Анжи" с субботы, 27 марта, на пятницу, 26-е.

"Пока мы не получили ответа, но, наверное, только потому, что последние дни были выходными. Уверен, что в понедельник Премьер-Лига огласит положительный вердикт по этой просьбе, поскольку она стопроцентно легитимна и полностью обусловлена действующими правилами", - приводит слова генерального директора ЦСКА Романа Бабаева "Спорт-экспресс".

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-03, 12:06 
Легенда футбола

Леонид Слуцкий: «Иногда после захватывающего матча даже не можешь вспомнить, как тебя зовут»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий объяснил, почему отказался от флеш-интервью после матча 2-го тура премьер-лиги с «Динамо» (0:0).

«Я попросту забыл об этой обязанности. Что неудивительно, потому что иногда после захватывающего матча даже не можешь вспомнить, как тебя зовут. Пока тебе об этом кто-нибудь не напомнит…

Вины с себя, конечно, не снимаю, но после финального свистка меня могли хотя бы предупредить о необходимости дать это интервью», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».

Напомним, что КДК оштрафовал Слуцкого за отказ от интервью на 50 тысяч рублей.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-03, 01:46 
Легенда футбола

На матч "Интер" - ЦСКА можно попасть за 14 евро
25.03.2010 22:25 | Sportbox.Ru

Миланский "Интер" начал продажу билетов на первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов против московского ЦСКА, сообщает официальный сайт клуба. Самые дешёвые билеты стоят 21 евро. За эти деньги болельщики могут расположиться на третьем ярусе стадиона "Сан-Сиро". Владельцы клубных карт смогут оказаться на этих местах еще на семь евро дешевле.

На второй ярус можно попасть за сумму от 19-ти до 40-ка евро. Самые же дорогие билеты обойдутся покупателям в 350 евро. Приоритетное право приобретения получат владельцы сезонных абонементов.

Напомним, что первый матч пройдёт в Милане в среду, 31-го марта, и начнётся в 22 часа 40 минут по московскому времени.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03, 00:37 
Легенда футбола

ЦСКА одержал на выезде волевую победу над "Анжи"

ЦСКА, обыграв в гостях махачкалинский клуб "Анжи" 2:1, возглавил турнирную таблицу чемпионата России. Армейцы после трёх проведённых матчей имеют в своём активе семь очков. Если же брать в расчёт потерянные очки, то по этому показателю красно-синие пока уступают казанскому "Рубину", одержавшему в двух первых турах две победы. В свою очередь команда из Дагестана в трёх стартовых играх чемпионата смогла набрать лишь одно очко.

Дебют встречи остался за хозяевами. Уже на 11-й минуте москвичам пришлось начать с центра поля. После подачи с правого фланга голкипер сборной России Игорь Акинфеев совершил ошибку на выходе и в результате мяч оказался у 26-летнего полузащитника Андрея Стрельцова, который без проблем поразил цель с близкого расстояния.

Однако такой поворот событий не смутил четвертьфиналистов нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов, и в начале второго тайма подопечные Леонида Слуцкого восстановили равновесие. Гости получили право на штрафной, и после мощного удара новобранца ЦСКА японца Кейсуке Хонды, мяч, задев руки голкипера хозяев Ильи Абаева, оказался в воротах "Анжи".

Вскоре забить со штрафного могли уже хозяева, но выстрел 29-летнего грузинского защитника Дато Квирквелии пришёлся в перекладину.

Ну а на 62-й минуте трёхкратные чемпионы России вышли вперёд. Подача Георгия Щенникова с левого фланга завершилась ударом головой в исполнении чешского нападающего ЦСКА Томаша Нецида. Абаев в этом эпизоде несколько запоздал с прыжком в нижний угол ворот и в результате не смог спасти "Анжи" от пропущенного гола.

Таким образом, армейцы, одержав волевую победу в столице Дагестана, отправятся в Милан на первый четвертьфинальный матч Лиги чемпионов против "Интера" в прекрасном расположении духа.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03, 12:48 
Легенда футбола

Леонид Слуцкий: «В первом тайме показали самую худшую игру за все время моей работы в ЦСКА»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после матча 3-го тура чемпионата России с «Анжи» (2:1) отметил низкое качество игры своей команды.

«В первом тайме был показан самый низкий уровень футбола за время моей работы в команде. Очень рад, что в перерыве матча мои слова дошли до футболистов. Команда смогла высокопрофессионально изменить ход поединка и добиться тяжелой и волевой победы. Во втором тайме мы перешли в игру с двумя инсайдами. Да и ход матча предопределил быстрый гол со стандарта в исполнении Хонды.

Думаю, футболисты сами понимали, что с такой игрой надеяться не на что.

Повлияет ли на ЦСКА давление «Сан-Сиро»? Я не думаю, что оно выше давления стадиона «Олд Трафолд», – цитирует Слуцкого официальный сайт «Анжи».

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа