Криштиану Роналду | Cristiano Ronaldo

фотографии, видео, голы, личная жизнь - все о Криштиану Роналду
Текущее время: 23-09, 21:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-08, 01:07 
Легенда футбола

Encore

Шахтер - чемпион! :mrgreen:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-08, 01:16 
Легенда футбола

Рацем интересуются в Англии

Защитник "Шахтёра" Рэзван Рац оказался в списке трансферного интереса английского "Вест Бромвича", сообщает Sport.ro. Представители британской стороны планируют лично посетить ответный матч стыкового раунда Лиги Европы, в котором "горняки" будут противостоять "Сивасспору".

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-08, 01:35 
Легенда футбола

Мирча Луческу: "Держали преимущество по ходу матча"

Итоговый результат противостояния "Шахтера" и "Сивасспора" не был неожиданным. После того, как неделю назад "Шахтер" увез уверенную победу из Турции, теперь команда Луческу "закрепила" результат в сегодняшнем поединке, не дав сопернику потревожить свои ворота и, собственно, даже показать обещанный тренером зрелищный футбол.

По окончанию матча, тренеры поделились общими впечатлениями о ходе игры.

"Это была хорошая игра, но до 65 минуты, потом, вероятно, сбросили скорость, будучи мыслями в предстоящей игре с "Барселоной". Мы держали преимущество по ходу матча, создали много моментов, но, к сожалению, подходили к ним не всегда серьезно. Свой выход в групповой этап мы решили еще в Сивасе – сложно было представить, что "Сивасспор" добьется в Донецке невероятного результата", - приводит слова Мирчи Луческу корреспондент "Соккер.ру" Алена Коновалова.

"Видимо, интерес со стороны болельщиков к этой игре был невелик – подтверждение тому полупустые трибуны. Странно, ведь команда играет хорошо, показывает зрелищный футбол. Предполагаю, если бы в Турции была ничья – стадион был бы переполнен", - продолжил специалист.

"Хочу поздравить Ракицкого - сегодня он провел свой дебют на международной арене, также и Худжамов дебютировал. Хорошо сыграл Кобин, я доволен игрой центральных защитников, они почти не допускали ошибок, были сконцентрированы с первой до последней минуты - это положительный момент в сегодняшней игре".

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-08, 15:40 
Легенда футбола

Молодцы Шахтер :football:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-08, 16:29 
Легенда футбола

Sport: Чигринский подпишет 5-летний контракт с «Барселоной»

Каталонское издание Sport утверждает, что президент «Шахтера» Ринат Ахметов согласился на 25-миллионное предложение «Барселоны» продать Дмитрия Чигринского.

По информации источника, Чигринский подпишет 5-летний контракт с «блауграной», а его заработная плата составит 1,2 миллиона евро в год и может вырасти до 2-х млн. Кстати, эта сумма куда ниже той, что защитник получает в Донецке, являясь одним из самых высокооплачиваемых игроков «Шахтера».

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-08, 12:09 
Легенда футбола

Могу только пожелать ему удачи :grin:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-08, 00:40 
Легенда футбола

"Шахтер" сыграет с "Барселоной" в белой форме

За день до начала матча за Суперкубок Европы, в котором сойдутся "Шахтер" и "Барселона", состоялось совещание с участием организаторов и участников предстоящего поединка. Каталонцы на правах номинальных хозяев поля выбрали традиционный для себя сине-гранатовый комплект формы, тогда как "горняки" выступят в комплекте белого цвета. Из соображений безопасности было принято решение о том, что на трибуны попадут около 17 600 зрителей вместо 18 500, которые может вместить стадион. Кроме того, билеты на завтрашний поединок продаваться уже не будут. К слову, дончане выкупили всю положенную им квоту билетов, а за каталонцами осталось около 600 мест. Испанская сторона акцентировала внимание на том, что в числе их болельщиков могут оказаться около 20 отчаянных фанов, доставляющих хлопоты правоохранителям. На совещании особое внимание было уделено церемонии вручения трофея. Болельщикам команды, которая выиграет Суперкубок Европы, согласно решению организаторов матча, придется задержаться на трибунах на десять минут дольше остальных, сообщает официальный сайт "Шахтера".

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-08, 00:49 
Легенда футбола

Мирча Луческу подтвердил переход Дмитрия Чигринского в «Барселону»

Защитник донецкого «Шахтера» Дмитрий Чигринский продолжит карьеру в «Барселоне».

Главный тренер «горняков» Мирча Луческу заявил, что клубы уже достигли соглашения по трансферу 22-летнего футболиста сборной Украины.

Детали сделки и срок личного контракта Чигринского с сине-гранатовыми на разглашаются, однако, по предварительным данным, защитник подписал с лучшим клубом Европы пятилетнее соглашение.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-08, 01:25 
Легенда футбола

Шахтер продул :sad: :sad: и это в дополнительное время... :cry: Хотя респект их вратарю :football:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-08, 01:57 
Легенда футбола

Ну в конце темы про Чигри - его фотка в Барсе :grin:

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-08, 23:35 
Легенда футбола

"Шахтер" обыграл "Зарю"
31.08.2009 20:15 | Советский спорт

В понедельник проходят матчи 6-го тура чемпионата Украины. "Шахтер" на свое поле одолел "Зарю" и сравнялся по набранным очкам с лидерами - "Таврией" и киевским "Динамо".

Чемпионат Украины

6-й тур

"Шахтер" - "Заря" - 3:1 (2:1)

Голы: Левандовский, 29. Жадсон, 39. Кравченко, 90 - Лазарович, 9.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-09, 01:45 
Легенда футбола

Рейтинг IFFHS: Шахтер теряет позиции

Сегодня, 2 сентября, Международная федерация футбольной истории и статистики опубликовала очередной рейтинг лучших клубов мира.

Шахтер не смог сохранить свои былые позиции. Горняки опустились на одно место - с пятого на шестое.

Рейтинг IFFHS:

1. (1) Манчестер Юнайтед (Англия) - 321,0

2. (1) Барселона (Испания) - 318,0
3 (3). Эстудиантес (Аргентина) - 285,0
4 (4). Челси (Англия) - 282,0
5 (8). Гамбург (Германия) - 268,0

6. (5). Шахтер (Донецк) - 260,0
7. (7). Арсенал (Англия) - 247,0
8. (14) Вердер – 240,0
9 (5). Ливерпуль (Англия) - 225,0
(10). Крузейро (Бразилия) - 225,0

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-09, 15:55 
Легенда футбола

Срна: "Пример Чигринского вдохновляет"

Капитан сборной Хорватии Дарио Срна поделился своими мыслями накануне домашней игры против Беларуси.

"Мы сыграем за Модрича, Плетикосу и Просинечки. Нам их не хватает, но мы бы очень хотели видеть их в кругу сборной", - говорит Срна.

"Нелегко заменить Луку. Он для нас значит столько же, сколько Месси для Барселоны. Без него - это совсем другая команда. Но мы сильны прежде всего своим коллективом. В свое время нам пришлось играть без Эдуардо, но мы справились. Это футбол, а травмы - его неотъемлемая часть", - продолжает Дарио.

"Возможно, зимой снова разгорятся разговоры о моем возможном трансфере. В Шахтере я взошел на самый верх футбольного Олимпа и, возможно, пришло время попробовать себя в другом месте. Но если я уйду, то только в ТОП-клуб. Не хочу играть за команду, которая выступает в Кубке УЕФА. Пример Дмитрия Чигринского вдохновляет", - отметил хорват.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-09, 20:41 
Легенда футбола

Мирча Луческу: "Шахтёр" интересовался Муту"

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу подтвердил в интервью итальянским СМИ, что его клуб интересовался форвардом сборной Румынии и "Фиорентины" Адрианом Муту.

"Шахтер" пытался помочь Муту и интересовался возможностью его перехода в Донецк. Но встала проблема с его штрафом, который нужно заплатить Челси и ничего не получилось", - заявил Луческу.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-09, 02:23 
Легенда футбола

Encore

Штраф тут не при чем, просто Муту не поедет в Украину, он хочет закончить карьеру в Бухаресте :wink:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа