|
Мирча Луческу: "Держали преимущество по ходу матча"
Итоговый результат противостояния "Шахтера" и "Сивасспора" не был неожиданным. После того, как неделю назад "Шахтер" увез уверенную победу из Турции, теперь команда Луческу "закрепила" результат в сегодняшнем поединке, не дав сопернику потревожить свои ворота и, собственно, даже показать обещанный тренером зрелищный футбол.
По окончанию матча, тренеры поделились общими впечатлениями о ходе игры.
"Это была хорошая игра, но до 65 минуты, потом, вероятно, сбросили скорость, будучи мыслями в предстоящей игре с "Барселоной". Мы держали преимущество по ходу матча, создали много моментов, но, к сожалению, подходили к ним не всегда серьезно. Свой выход в групповой этап мы решили еще в Сивасе – сложно было представить, что "Сивасспор" добьется в Донецке невероятного результата", - приводит слова Мирчи Луческу корреспондент "Соккер.ру" Алена Коновалова.
"Видимо, интерес со стороны болельщиков к этой игре был невелик – подтверждение тому полупустые трибуны. Странно, ведь команда играет хорошо, показывает зрелищный футбол. Предполагаю, если бы в Турции была ничья – стадион был бы переполнен", - продолжил специалист.
"Хочу поздравить Ракицкого - сегодня он провел свой дебют на международной арене, также и Худжамов дебютировал. Хорошо сыграл Кобин, я доволен игрой центральных защитников, они почти не допускали ошибок, были сконцентрированы с первой до последней минуты - это положительный момент в сегодняшней игре".
_________________ А будешь баловаться, я тебя в угол забетонирую...

|