Криштиану Роналду | Cristiano Ronaldo

фотографии, видео, голы, личная жизнь - все о Криштиану Роналду
Текущее время: 23-09, 20:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-07, 00:15 
Легенда футбола

Милашка
Да,это наверно самое главное,поэтому в клубе он сразу должен будет себя зарекомендовать! :grin: :wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-07, 17:59 
Легенда футбола

«Зенит» продаст Аршавина за 30 миллионов
Питерский «Зенит» обозначил цену, за которую он готов продать форварда сборной России Андрея Аршавина в зарубежный клуб - 30 миллионов евро.

Представитель «Зенита» Павел Пивоваров на саммите европейских клубов в швейцарском Ньоне сообщил изданию Guardian: «Мы получили предложение от «Барселоны». Мы его не приняли, но если каталонцы они его удвоили, мы бы согласились».

Ранее сообщалось о том, что сине-гранатовые предложила за Андрея Аршавина около 15 миллионов евро.

В понедельник на сайте «Зенита» появилась информация о том, что «Барселона» прекратила переговоры о приобретении форварда. При этом предложений от других клубов в адрес действующих чемпионов России не поступало.

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат дал Аршавину 12 дней, чтобы Андрей определился со своим будущим. В воскресенье команда с берегов Невы без помощи своего лидера разгромила в чемпионате России «Томь» со счетом 5:1.

По материалам РИА «Новости»

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-07, 14:32 
Легенда футбола

Брифинг Дика Адвокаата

На базе "Зенита" в Удельном парке прошла открытая тренировка команды. В основной группе тренировались все футболисты кроме Томаша Губочана и Павла Погребняка, который занимался по индивидуальному плану. По окончании тренировки состоялся брифинг Дика Адвокаата.

- Мистер Адвокаат, что вы можете сказать о состоянии здоровья Файзулина и Губочана?
- Файзулин тренировался сегодня, и он будет в составе команды, которая полетит на игру с «Химками», а Губочан пока не готов. У нас выбыл еще один игрок, это Радек Ширл – он ударился в последнем матче плечом о стойку рекламного щита и пройдет обследование в больнице с целью выяснить, насколько серьезна травма. Все остальные игроки готовы к матчу.

- Что произошло с Губочаном - травма, или он заболел?
- Он не травмирован, у него ангина.

- В прошлой игре из-за того, что Файзулин был не здоров, вы предпочли ему Аршавина. Скажите, в предстоящей игре перед вами будет стоять подобный выбор?
- Во время игры с «Томью» Файзулин играл, а Аршавин – нет. Что касается следующей игры, я еще не принял решение. До игры еще два дня, многое может измениться. Так было в среду: утром я приехал на базу и узнал, что двое игроков заболели. Я приму решение в день игры.

- Господин Адвокаат, в ФК «Химки» сменился тренер, команду возглавил Сергей Юран. Наверняка вы уже видели игру будущего соперника. Насколько она изменилась по сравнению с тем, что команда демонстрировала в первой половине сезона?
- При всем уважении к команде «Химки» и к новому тренеру, для нас, прежде всего, важно выиграть. После поражения от Нальчика у нас просто нет другого выбора, иначе мы сильно осложним свое положение в турнирной таблице.

- В чем, на ваш взгляд была главная причина поражения «Спартаку» из Нальчика?
- Главная причина в том, что в обороне мы не имели той концентрации, которой требует футбол. «Зенит» хорошо играл, когда владел мячом, создавал хорошие моменты, но при этом соперник получал много моментов «из ничего». Если играть подобным образом, то неизбежно столкнешься с проблемами. Все четыре гола были забиты из-за индивидуальных ошибок наших игроков. Мы можем исправить эти ошибки, и мы непременно должны это сделать.

- В СМИ появилась информация, что «Зенит» отказался от предложения какого-то английского клуба, который хотел купить Андрея Аршавина. Есть ли изменения в этом вопросе, и можете ли вы как-то повлиять на ситуацию?
- Здесь все просто: клуб получил только одно предложение от «Барселоны» - 15 миллионов, но эту сумму посчитали недостаточной и предложение отклонили. Возможно, в дальнейшем будут поступать другие предложения, но пока их нет и от английских клубов в том числе. Также немаловажно, что Андрей не хочет ехать в любой клуб.

- То, что сейчас происходит с Аршавиным, может как-то повлиять на игру Андрея в Чемпионате России?
- Я не думаю, что могут возникнуть какие-либо проблемы, потому что Андрей, профессионально подходит к делу, он любит играть в футбол. Когда он выходит на поле, он выкладывается на сто процентов. Я не вижу здесь проблемы, и жду, что Андрей покажет все, на что способен.

- Вы уже примерно полгода говорите о том, что «Зениту» нужно усиление, почему до сих пор все заканчивается только разговорами?
- Я согласен, об этом было много разговоров. Мы не можем раскрыть вам всего, но мы постоянно пытаемся усилить команду. С другой стороны, нет смысла приводить в команду таких игроков, которые не сильнее тех, кто сейчас находится в команде. Все хотят помочь команде: и руководство клуба и президент клуба Александр Дюков. И мы не прекращаем работу в этом направлении.

- Может быть вопрос в стоимости игроков?
- Вопрос не в деньгах. Если усиление будет, оно должно быть эффективным. С другой стороны мы можем изменить нашу стратегию с игроками, которые сейчас находятся в команде.

- Мистер Адвокаат, в каком настроении игроки готовятся к матчу с ФК «Химки»? Можно ли сказать, что поражение от «Нальчика» уже забыто?
- Ничего не забыто. Но если игроки забыли, я напомню им, что они проиграли в среду.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-07, 17:23 
Легенда футбола

Аршавин попал в сборную ФИФА

Испанцы поразили болельщиков футбола по всему мира: фанаты из разных стран, определявшие dream-team Евро-2008 по интернету, отдали свое предпочтение половине испанской сборной, сообщает официальный сайт FIFA. Триумфаторы минувшего европейского чемпионата оказались во всех линиях гипотетической "звездной" команды: Касильяс в воротах, Серхио Рамос и Карлес Пуйоль в защите, Сенна и Хави Эрнандес в качестве хавов и Давид Вилья в атаке. Разбавить испанский доминат в dream-team было суждено другим полюбившимся фанатам игрокам. Двое немцев - Баллак и Лам, один португалец Пепе, голланлец Уэсли Снейдер и, что особенно радует, россиянин Андрей Аршавин вместе с испанцами стали бы, по мнению международного футбольного фан-сообщества, образцово-показательной командой.

Символическая сборная ФИФА по результатам опроса болельщиков

Вратарь: Икер Касильяс (Испания).
Защитники: Серхио Рамос, Карлес Пуйоль (оба - Испания), Пепе (Португалия), Филипп Лам (Германия).
Полузащитники: Михаэль Баллак (Германия), Маркус Сенна, Хави Эрнандес (оба - Испания), Уэсли Снейдер (Нидерланды).
Нападающие: Давид Вилья (Испания), Андрей Аршавин (Россия).

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-07, 18:32 
Легенда футбола

Irma
Я рада за Аршавина,но странно,что в эту сборную не попал Торрес! :grin: :roll:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-07, 00:17 
Легенда футбола

Аршавин просит ''Зенит'' снизить цену
17.07.2008 20:23 | Евро-Футбол.Ру

Андрей Аршавин попросил петербургский «Зенит» снизить за него цену, чтобы уехать в «Барселону», сообщает Sporting Life.

Форвард опасается, что каталонский клуб не заинтересован в его услугах из-за высокой цены. Аршавин выразил надежду, что «Зенит» снизит цену, и тогда его мечта исполнится.

«Я очень надеюсь, что они позвонят мне и предложат контракт, но «Зенит» запросил такую сумму... Мне ничего не известно, кроме того, что «Барса» предложила за меня 15 миллионов евро, а «Зенит» сказал, что хочет 30 миллионов. По-моему, это многовато», - сказал Аршавин.

Он также дал понять, что руководство питерской команды в курсе его намерений. «Я открыто сказал о своих желаниях, и Дик Адвокат знает, что я хочу уйти. Я не знаю, куда - в Лондон или куда-то еще, но все поставлены в известность», - сообщил форвард сборной России.

«Я не хочу находиться без игровой практики неделями. Я согласился с требованием клуба, что если команда будет нуждаться в моих услугах, тогда я сыграю», - добавил Аршавин.

Накануне «Барселона» заключила контракт с белорусским полузащитником Александром Глебом, который перешел из лондонского «Арсенала». В то же время, бразилец Роналдинью покинул команду ради итальянского «Милана». Теперь Аршавину остается только набраться терпения и ждать, последует ли вторая попытка от «Барселоны», пишет источник.

«Они только что подписали Глеба, и я не знаю, нужен ли я им еще. Мы с ним разные по амплуа игроки, я это понимаю, но остались ли у «Барсы» средства на меня», - вопрошает Аршавин.

Он опроверг информацию о том, что он ездил в Лондон и вел там переговоры с одним из местных клубов. Известно, что Андреем в разное время интересовались «Челси», «Арсенал» и «Тоттенхэм». «Я не был в Лондоне и ни с кем не общался. Мой клуб дал мне выходные после чемпионата Европы, но в Лондон я не летал», - подчеркнул Аршавин.

Играя за «Зенит», Аршавин является самым высокооплачиваемым футболистом чемпионата России. И, по его словам, его желание уехать в Европу никак не связано с деньгами.

«Деньги? Я уверен, что очень многие клубы не смогли бы мне платить такую зарплату, какую платит «Зенит». Здесь вопрос не в финансах, вопрос в моем желании. Я просто хочу играть в одной из сильнейших лиг Европы, - сказал игрок сборной России. - Моя мечта - это «Барса», и каждый знает это. Эта команда может выиграть 7:0 или проиграть 3:4, так как у них атакующий стиль игры. Сколько помню, «Барселона» всегда играла так, и на ее игру нельзя смотреть без воодушевления».

Аршавин добавил, что не будет испытывать никакого психологического напряжения, играя рядом с такими звездами мирового футбола, как Лионель Месси и Тьерри Анри.

«Месси очень, очень хорош, и играть рядом с ним было бы великолепно. А Анри -просто невероятный игрок, вот все, что я могу сказать о нем», - заметил россиянин.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-07, 00:17 
Легенда футбола

Аршавин выпустил книгу «Гус и его команда»

Нападающий «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин в соавторстве с Игорем Моисеевым и Сергеем Гуреевым выпустил очередную книгу. Она посвящена участию нашей национальной команды в чемпионате Европы-2008. На прилавках книжных магазинов книга появится в конце месяца.

Сборник будет заметно отличаться от двух предыдущих. Если те состояли в основном из интервью с Андреем, то «Гус и его команда» более описательная. В сборнике Аршавин рассказывает о буднях сборной, размышляет о прошедших матчах не только сборной России, но и других команд.

С присущим Андрею чувством юмора, он рассказывает о самых ярких моментах чемпионата Европы. Аршавин по ходу Евро-2008 вел дневник, ставший основой первой части книги. Вторая представляет собой своего рода энциклопедию чемпионата Европы. Ее составлением занималось издательство «АСТ». В сборник вошла статистика отборочного этапа чемпионата Европы, ставки букмекеров, рассказы о стадионах, сообщает официальный сайт игрока.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-07, 00:42 
Легенда футбола

Irma
Цитата:
Аршавин попросил петербургский «Зенит» снизить за него цену, чтобы уехать в «Барселону»

Ахаха,хитрец-молодец!! :razz: :wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-07, 01:21 
Легенда футбола

@ngel

Да поздно уже просить, он не нужен никому :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-07, 13:24 
Легенда футбола

Irma
Думаю Зенит теперь может снизить ему зарплату,но не цену за него! :lol: :lol: :oops:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-07, 00:57 
Легенда футбола

@ngel

Да вот сегодня читала, что сбросили цену, но все равно никто не берет :roll: :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-07, 00:59 
Легенда футбола

А вот это про мой город снова, я прям не нарадуюсь, а самое главное, что это в моей бывшей школе все будет, и она у меня за домом прям :mrgreen:

В Волгограде откроется центр подготовки футболистов

В Волгограде появится центр подготовки футболистов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии 17 июля, инициативу о его создании поддержали Министерство спорта РФ, партия "Единая Россия", а также Российский футбольный союз.

Для обеспечения финансирования проекта готовится к отправке в Москву проектно-сметная документация. Центр подготовки футболистов будет организован на базе средней школы N 2 Краснооктябрьского района Волгограда. Муниципальное учреждение спорткомплекс "Зенит" предоставит на договорной основе базу для проведения тренировок.

Занятия для юных спортсменов 1993 и 1994 годов рождения начнутся в сентябре 2008 года. Специальный режим дня в двух классах предусматривает утреннюю и вечернюю тренировки, учебные занятия, отдых и усиленное трехразовое питание. В дальнейшем возрастные категории спортсменов и количество классов планируется расширить.

Для перевозки детей от учебного корпуса к стадиону будет выделен муниципальный автобус. Сейчас в школе N 2 идет ремонт. В настоящее время в учебном учреждении обучаются всего 180 человек, хотя школа рассчитана на 340 детей. Ожидается, что создание на ее базе Центра подготовки футболистов позволит не только поднять престиж детского спорта, но и решить проблему неукомплектованности учебного заведения.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-07, 10:58 
Легенда футбола

Irma
Цитата:
но все равно никто не берет

Мне его аж жалко! :mrgreen: :oops: :roll:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-07, 10:59 
Легенда футбола

Irma
Цитата:
В Волгограде откроется центр подготовки футболистов

Поздравляю!!! :mrgreen: :wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-07, 00:16 
Легенда футбола

"Зенит" обыграл "Амкар"
19.07.2008 22:07 | Евро-Футбол.Ру

"Зенит" - "Амкар" - 2:0 (1:0)

Голы: Зырянов, 30 - 1:0, Тимощук, 51 (пенальти) - 2:0.

Составы:

"Зенит": Малафеев, Анюков, Широков, Крижанац, Ширл, Тимощук, Зырянов, Денисов, Файзулин, Аршавин (Риксен, 88), Домингес (Текке, 76).

В запасе остались: Чонтофальски, Губочан, Радимов, Ли Хо, Игнатович.

"Амкар": Нарубин, Сираков, Белоруков, Попов, Гаал, Пеев (Афанасьев, 58), Дринчич, Дуймович, Гришин (Старков, 54), Волков (Иньяц, 71), Сикимич.

В запасе остались: Шумайлов, Черенчиков, Милованович, Новакович, Иньяц.

Предупреждения: нет - Дуймович, 11, Гаал, 48, Попов, 50, Белоруков, 54.

Судья: Юрий Баскаков (Москва).
19 июля. Стадион "Петровский".

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа