Криштиану Роналду | Cristiano Ronaldo

фотографии, видео, голы, личная жизнь - все о Криштиану Роналду
Текущее время: 23-09, 22:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-08, 01:34 
Легенда футбола

Encore

Вот это Шахтер лоханулся! :cry:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-08, 01:38 
Легенда футбола

Irma

Ага, не то слово... :sad:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-08, 01:39 
Легенда футбола

Encore

Лучше бы Динамо вылетело! :idea:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-08, 23:39 
Легенда футбола

"Шахтёр" оказался сильнее донецкого "Металлурга"

В заключительном матче 4-го тура чемпионата Украины "Шахтёр" выиграл у донецкого "Металлурга". "Горняки" набрали 10 очков и поднялись на второе место в турнирной таблице.

Чемпионат Украины. 4-й тур

"Шахтёр" - "Металлург" Д - 4:1
Голы: Чечер, 11 - в свои ворота (1:0); Гладкий, 47 (2:0); Гладкий, 60 (3:0); Кингсли, 72 (3:1); Кучер, 90+3 (4:1).

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-08, 17:40 
Легенда футбола

Молодцы парни! :wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-08, 23:53 
Легенда футбола

"Шахтер" снова потерял Раца

Румынский защитник донецкого «Шахтера» Разван Рац, который совсем недавно восстановился после повреждения, полученного во время межсезонной подготовки, вновь выбыл из строя из-за растяжения паха. Неприятность постигла Раца во вчерашнем матче 4-го тура чемпионата Украины против донецкого «Металлурга».

«Ногу потерял… Ну, в смысле получил растяжение паха, — цитирует футболиста официальный сайт „горняков“. — Я почувствовал, что не смогу дальше играть и попросил замену. Иначе бы порвался и, наверное, было б гораздо хуже. Не знаю, насколько все серьезно, но надеюсь, что выбыл, максимум, на неделю. Разумеется, в сборную Румынии теперь не поеду».

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-08, 18:47 
Легенда футбола

Донецкая художница создала серию портретов игроков Шахтера

К открытию Донбасс Арены художница Татьяна Пономаренко-Левераш откроет выставку портретов игроков донецкого Шахтера.

Донецкая художница уже несколько лет создает серию портретов игроков донецкого Шахтера.

"Все началось с портрета Мирчи Луческу. Его я писала к открытию выставки детской живописи Моя любимая команда. Ребята из моей школы искусств изображали футболистов, а я - тренера. Помню, что для самого Луческу, который присутствовал на открытии, портрет стал большим сюрпризом. Сразу же после выставки ко мне пришел капитан Шахтера Дарио Срна. Он попросил изобразить себя на фоне Донбасс Паласа", - рассказала она.

На ее картинах Мариуш Левандовски стал шляхтичем, Томаш Хюбшман - шахтером, Брандао - художником, Дмитрий Чигринский - мушкетером.

К открытию Донбасс-Арены планируется показать экспозицию из 10 работ.

Напомним, что открытие нового стадиона футбольного клуба Шахтер Донбасс-Арена состоится 29 августа 2009 года.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-08, 04:23 
Легенда футбола

"Шахтер" проверили на наличие свиного гриппа

Вчера прилетевшие в Турцию на матч Лиги Европы с "Сивасспором" вице-чемпионы Украины подверглись незапланированной процедуре.

В среду, когда чартер с футболистами и тренерами донецкого клуба приземлился в аэропорту город Сивас, на борт поднялся молодой человек в белом халате и маске, раздал анкеты, в которых нужно было подтвердить, что ты не был в контакте с носителем свиного гриппа.

Но этого оказалось недостаточно. После того как собрали анкеты, два санитара прямо в самолете с помощью "быстрых" электронных термометров измерили температуру у всех без исключения пассажиров. Когда выяснилось, что она в норме, делегация "Шахтера" получила возможность покинуть лайнер и отправиться на паспортный контроль.

В самолете команда пробыла лишних полчаса - ровно треть времени, необходимого, чтобы добраться по воздуху от Донецка до Сиваса.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-08, 04:53 
Легенда футбола

"Шахтер" подпишет двух бразильцев

В понедельник в Донецк для подписания контракта с МФК "Шахтер" прибыли два потенциальных новобранца из Бразилии - Карлос Альберто и Клаудиньо. Оба игрока в прошлом сезоне защищали цвета испанской "Арсенбанса Заморы".

В среду к "горнякам" присоединится и бразилец Вассура.

Карлос Альберто да Коста (Карлос Альберто)

Амплуа: нападающий
Дата рождения: 22 февраля 1980 г.
Предыдущий клуб: "Арсенбанса Замора", Испания (27 мячей в прошедшем сезоне)

Клаудио де Хесус Рибейро (Клаудиньо)

Амплуа: защитник
Дата рождения: 15 мая 1977 г.
Предыдущий клуб: "Арсенбанса Замора", Испания (9 мячей в прошедшем сезоне)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-08, 01:30 
Легенда футбола

«Шахтер» в Турции обыграл «Сивасспор»

В четверг, 20 августа, донецкий «Шахтер» в первом матче четвертого отборочного раунда Лиги Европы на выезде выиграл у турецкого клуба «Сивасспор» – 3:0.

Голы: Гай (6), Илсиньо (76), Кобин (87).

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-08, 01:36 
Легенда футбола

25 000 000 евро за футболиста ''Шахтера''
21.08.2009 19:24 | lenta.ru

Испанский футбольный клуб "Барселона" предложит за защитника донецкого "Шахтера" и сборной Украины Дмитрия Чигринского 25 миллионов евро. Об этом пишет каталонское издание Sport.

Предполагается, что руководители "Барселоны" и "Шахтера" начнут переговоры о трансфере Чигринского 28 августа, перед матчем за Суперкубок Европы, в котором встретятся испанский и украинский клубы.

29 августа президент "Барселоны" Хоан Лапорта приедет в Донецк на открытие "Донбасс-Арены" - нового стадиона "Шахтера". В этот день ожидается завершение сделки.

По данным издания, ранее "Барселона" пыталась приобрести Чигринского за 22 миллиона евро, в то время как президент "Шахтера" Ринат Ахметов требовал за игрока 30 миллионов.

"Барселона" пыталась приобрести Чигринского еще в начале июля. Сообщалось, что тогда 23-летний защитник, посоветовавшись с руководством "Шахтера", решил отклонить предложение испанского клуба.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-08, 00:18 
Легенда футбола

В Донецк приедет итальянская бригада
Ответный матч раунда плей-офф Лиги Европы между донецким "Шахтером" и турецким "Сивасспором", который состоится 25 августа на РСК "Олимпийский", рассудит бригада арбитров во главе с итальянцем Маттео Трефолони. Ассистировать ему на линиях будут его соотечественники Лука Маджани и Сандро Россомандо.

Обязанности четвертого рефери возложены на Массимиллиано Велотто, тоже из Италии. Норвежец Одд Флаттум и киприот Адреас Георгиу на этом матче побывают в качестве делегата УЕФА и судейского наблюдателя соответственно.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-08, 11:22 
Легенда футбола

Для Луческу матч с «Барселоной» важнее, чем «ответка» с «Сивасспором»

На этой неделе состоятся ответные матчи 4-го квалификационного раунда Лиги Европы. Раньше других — сегодня вечером — в Донецке сыграют «Шахтер» и турецкий «Сивасспор». Напомним, решение о переносе поединка на два дня было принято УЕФА в связи с участием «горняков» в матче за Суперкубок УЕФА с испанской «Барселоной», который состоится в эту пятницу. Эти два поединка и стали главной темой вчерашней пресс-конференции главного тренера «Шахтера» Мирчи Луческу.

«У нас есть целый пакет игр, которые мы рассматриваем как единое целое, — цитирует Луческу официальный сайт „горняков“. — Прежде всего, это матчи с „Сивасcпором“ и „Барселоной“. Важно пройти турецкий клуб и войти в групповой этап Лиги Европы. Но теперь, после счета 3:0 в первом матче и после игры, которую мы показали в Турции, наверное, на первый план все-таки выходит матч с „Барселоной“. Учитывая результат, добытый в Турции, в составе будут перестановки: кому-то дадим отдохнуть. У „Барселоны“ больше времени на подготовку к игре, они вчера играли, а мы будем завтра. По большому счету, из травмированных у нас — только Левандовски. Сегодня еще предстоит оценить состояние Луиса Адриано. Остальные готовятся к завтрашнему матчу».

Луческу предостерег свою команды от излишней расслабленности в связи с результатом первого матча с «Сивасспором» и отметил важность сохранения своих ворот в неприкосновенности.

«Далеко за примером ходить не стоит — игра с „Пюником“, — сказал наставник „Шахтера“. — В гостях мы их обыграли, а дома пропустили быстрый гол, нам нужно было в перерыве менять двух игроков, чтобы что-то изменить. Забитый мяч в наши ворота может повлиять на настроение. Главное, чтобы мы были на высоком уровне. Если вспоминать игру с тем же „Пюником“, то тогда я доверил место в составе и Приемову, и Полянскому, и еще некоторым игрокам, но их игрой я остался неудовлетворен, мне пришлось делать перестановки, чтобы изменить ход событий. На таком уровне матч до игры не выигрывается. Все покажет футбольное поле. А те, кто завтра выйдут на него, должны показать, что они — футболисты для решения высоких задач».

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-08, 00:55 
Легенда футбола

Шахтер выиграл 2-0 - молодцы!! Европа ждет!! :roll:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-08, 01:06 
Легенда футбола

О, хоть играть начали, а то булки сперва раслабили :football:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа