Криштиану Роналду | Cristiano Ronaldo

фотографии, видео, голы, личная жизнь - все о Криштиану Роналду
Текущее время: 25-09, 07:38

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-11, 13:40 
Легенда футбола

"Зенит" рассматривает кандидатуру Адриансе

Руководство "Зенита" нашло запасной вариант на случай отказа итальянца Лучано Спаллетти от подписания контракта с санкт-петербургским клубом. Как сообщает "Советский спорт", в Питере рассматривают кандидатуру голландского специалиста Ко Адриансе. Сам тренер, выступая на одном из голландских телеканалов, заявил о том, что получил предложение от богатого восточноевропейского клуба, к работе в котором он может приступить уже зимой.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-11, 13:52 
Легенда футбола

Анатолий Давыдов: «У Быстрова небольшой ушиб надкостницы»

Главный тренер «Зенита» рассказал о состоянии здоровья Владимира Быстрова, Александра Анюкова и Игоря Семшова, вызванных в сборную России на матчи со Словенией.

«У Быстрова небольшой ушиб надкостницы. Так получилось, что Володе на тренировке дважды попали в одно и то же место – словно по закону подлости. Шипами проехали, в кровь разодрали. Поэтому он и на игру через боль вышел.

Вообще все нормально, ничего страшного не произошло. Повторяю, это небольшой ушиб, и он ни в малейшей степени не должен помешать Быстрову нормально подготовиться и сыграть за сборную.

У остальных сборников из «Зенита» все в порядке. Анюков, который заболел еще во время предыдущих матчей сборной, перед поединком против «Москвы» находился в неважном состоянии, но все же сыграл. А после игры с «горожанами» все у него нормализовалось.

По возвращении из сборной мы дали ему паузу. Он подлечился, провел какое-то время без нагрузок. И никому в команде болезнь не передалась. Теперь с ним все нормально.

У Семшова нет травмы. Бывает, что игрок не попадает в состав. При этом игрок очень хороший, к которому нет ни малейших претензий по тренировочному процессу. Вполне допускаю, что за эти три матча Игорь настолько соскучился по игре, что в сборной проявит себя в полной мере», – сказал Давыдов «Спорт-Экспрессу».

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-11, 00:46 
Легенда футбола

"Зенит" обратился к болельщикам, отправляющимся в Казань

С целью недопущения ситуации, которая сложилась перед матчем команд "Рубин" и "Крылья Советов", "Зенит" предпринимаются меры для создания комфортных условий для пребыванию болельщиков в Казани.

"Футбольный клуб "Зенит" просит болельщиков, отправляющихся автотранспортом на матч 29 тура в Казань, сообщить номер автобуса, количество следующих болельщиков, фамилию старшего, дату и время примерного пересечения административной границы Татарстана.

Клуб "Зенит" постарается максимально обеспечить беспрепятственный проезд на территорию Татарстана и исключить задержки в пути следования. Старшим автобусов будет предоставлен телефон "горячей линии" с офицером безопасности, который будет находиться в Казани с 19 ноября.

Клубом предпринимаются и другие меры по созданию более комфортных условий для пребывания наших болельщиков в Казани", - говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-11, 00:48 
Легенда футбола

Новый стадион "Зенита" получит самую современную систему освещения

Новый футбольный стадион для "Зенита" на Крестовском острове должен получить самую современную систему освещения - под таким девизом трудились разработчики концепции архитектурной подсветки арены, информирует "Балтинфо".

Градостроительный совет Петербурга только в исключительных случаях рассматривает проекты подсветки строящихся зданий. Новый футбольный стадион на Крестовском острове как раз и стал таким случаем. Главный архитектор города Юрий Митюрев признался, что поначалу сомневался в необходимости такой дискуссии, но обсуждение доказало обратное.

По словам главы компании-проектировщика подсветки, концепция разрабатывалась на основе еще не доработанного российскими специалистами проекта стадиона, представленного японским архитектором стадиона Кисе Курокавой, и учитывала, в том числе и его идеи в подсветке. Свое влияние оказали на разработчиков и проекты подсветки "Альянс-арены" в Мюнхене, и "Донбасс-арены" на Украине.

Всего предполагается три режима работы подсветки. Первый – стандартный, который будет формировать образ стадиона в масштабах города и Васильевского острова. В этом режиме фасад арены будет залит ровным светом практически любого цвета – светодиодные светильники позволяют выбрать один из 16 миллионов оттенков. Менять цвет можно будет в зависимости от времени суток, дня недели, погодных условий и так далее.

Второй режим – "акцентный". В этом случае освещение будет зависеть от мероприятия, которое проходит на арене. Здесь выбор еще более широк: светодиоды, стробоскопы, лазеры и другие приборы можно настроить на любой необходимый сценарий, будь то футбольный матч, концерт мировой поп-звезды или общегородской праздник.

Третий режим работы подсветки даст возможность организовывать световые шоу подобно тем, что проходили на площади Искусств или в Петергофе.

Состоять подсветка будет из 8 основных элементов. При этом важно, что ни один светильник не будет установлен непосредственно на конструкциях стадиона – подобно тому, как осуществляется подсветка исторических зданий, светодиодные и прочие установки будут установлены в земле или на специальных опорах.

Прежде всего, подсвечены с помощью прожекторов будут атриумы, оставшиеся от стадиона им. Кирова, которые были сохранены и впишутся в новый проект. Отдельные элементы подсветки – чаша стадиона, крыша и пилоны. На пилонах, в частности, предполагается разместить стробоскопы – те самые мигающие светильники, которые сейчас установлены на телебашне.

Кроме того, светильники будут расположены в окнах чаши стадиона (это единственный элемент подсветки, который разместится на самом сооружении). При этом в одном из окон главной лестницы стадиона может появиться лазерная установка. Последним элементом системы художественной подсветки станет оборудование, которое позволит создавать видеопроекции на чаше стадиона.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-11, 18:34 
Легенда футбола

"Зенит" не намерен отдавать в аренду португальца Данни
16.11.2009 11:45 | OnlineSport.Ru

Питерский "Зенит" не намерен отдавать в аренду португальского полузащитника Мигеля Данни.

- Президент клуба дал мне понять, что не намерен со мной расставаться даже на полгода, - цитирует Данни "Спорт-Экспресс", - Приятно сознавать, что в "Зените" на меня по-прежнему серьeзно рассчитывают, несмотря на то что я из-за травмы пропустил почти шесть месяцев. Если же говорить о желании со временем поиграть в Португалии или Испании, то оно у меня в самом деле есть, но никаких конкретных предложений на этот счeт пока не поступало.

Напомним, Данни только месяц назад приступил к тренировкам, поэтому его участие в оставшихся двух матчах чемпионата России-2009 маловероятно.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-11, 00:42 
Легенда футбола

Матяш: "В раздевалке всей командой пели и танцевали"

Нападающий молодежного состава "Зенита" Станислав Матяш после матча 30-го тура молодежного первенства со "Спартаком" (1:0) поделился впечатлениями от чемпионства и сезона в целом.

"Впечатления великолепные! Все очень рады и счастливы. В раздевалке всей командой пели и танцевали (улыбается).

Кто самый первый поздравил тебя с успехом? Первым делом, конечно же болельщики, а уже потом тренерский штаб, друзья и родственники. Если честно, то поздравляют до сих пор.

Какие впечатления остались от сезона в целом? Очень радостные. Сезон получился для нас удачным, и мы по праву его выиграли.

Мы сыграли в свою игру и практически не дали создать сопернику опасных моментов у наших ворот", - приводит слова футболиста "90 минут".

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-11, 13:33 
Легенда футбола

В "Невском Экспрессе" ехало четверо игроков "Зенита"

В потерпевшем крушение поезде "Невский Экспресс" находилось четыре футболиста молодежного состава питерского "Зенита".

Помимо чемпиона Европы среди юниоров Яна Бобровского, в поезде находились еще четверо ребят, выступающих за юношескую сборную России 1992 года рождения: Олег Шалаев и трое игроков молодежного состава "Зенита" - Никита Бочаров, Александр Петров и Станислав Мурихин. Все они не приняли участия в победном матче против дублеров московского "Спартака", обеспечившем "Зениту" золотые медали молодежного первенства.

- В физическом плане с нами все в порядке, зато в моральном до сих пор как-то жутковато. Мы своими глазами видели, что творилось после аварии, и ходили в первый и второй вагоны – помогать людям, которые пострадали в этой катастрофе. Было очень страшно. До сих пор в глазах кровь и обломки. В соседнем вагоне ехал Ян Бобровский, а вместе с нами – ребята из сборной 1992 года рождения: Саша Петров и Олег Шалаев. С ними, к счастью, все в порядке, мы постоянно держались вместе.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-11, 17:58 
Легенда футбола

«Зенит» выиграл бронзовые медали!

Петербургский "Зенит" одержал победу над "Спартаком" и выиграл бронзовые медали чемпионата России!
Один в один повторилась ситуация 2001 года, когда "Зенит" выиграл "бронзу", а петербургское "Динамо" вышло в первый дивизион.

Зенит (Санкт-Петербург) - Спартак (Москва) 2:1 (1:0).

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-11, 02:47 
Легенда футбола

"Зенит" выиграл молодeжный чемпионат России по футболу
28.11.2009 18:50 | OnlineSport.Ru

Молодежный состав петербургского "Зенита", обыграв московский "Спартак" в заключительном матче первенства России по футболу, стал чемпионом. Исход матча решил всего один гол, забитый с пенальти Павлом Игнатовичем в начале второго тайма.

"Спартак" довольствовался вторым местом в итоговой турнирной таблице. Малая "бронза" досталась футболистам раменского "Сатурна".

Таким образом, "Зенит" прервал гегемонию "Спартака", молодeжь которого выигрывала три последних чемпионата.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-12, 01:18 
Легенда футбола

Малафеев представил свою книгу "Вратарь"
04.12.2009 22:15 | Sports.ru

Сегодня в Санкт-Петербурге вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев представил свою книгу "Вратарь", написанную в соавторстве с первым тренером голкипера сборной России Владимиром Савиным.

"Любопытно, что идея, концепция книги по ходу ее написания менялась, но в итоге мы нашли компромисс и, как мне кажется, совместили несовместимое.

Еще мы постарались сделать акцент на том, что сделал для футбола мой тренер Владимир Савин. Его труд стоит много большего, чем эта книга. Но о таких людях часто забывают. Так что "Вратарь" – это в первую очередь дань уважения моему тренеру, который помогал и помогает мне на протяжении всей карьеры. Как мне видится, продукт в целом получился интересным. Но кто не захочет читать эту книгу – может просто полистать картинки и фотографии, потому что их там очень много", – цитирует Малафеева "Спорт-Экспресс".

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-12, 00:10 
Легенда футбола

Данни: "Я с нетерпением жду возвращения в "Зенит"

Полузащитник "Зенита" Данни опроверг инфорацию о том, что он хочет покинуть питерский клуб.

"Ни с кем из журналистов на эту тему я не беседовал. С "Зенитом" у меня еще трехлетний контракт, и из полюбившегося Петербурга я в ближайшее время уезжать не собираюсь. Другое дело, что и из "Динамо" я не собирался уходить. Но клубные интересы оказались выше моих личных. Такой же вариант может случиться и сейчас. Однако, повторяю, я с нетерпением жду возвращения в "Зенит".

Истосковались ли по игре? Очень. Пока же живу воспоминаниями. Часто в памяти всплывает эпизод в самом ярком моем звездном матче в Монако в Суперкубке против "Манчестер Юнайтед". Первый тайм мы выиграли со счетом 1:0, но все понимали, что одного мяча для победы может и не хватить. Минут через десять после отдыха мяч попал ко мне. Но прежде чем принять какое-то решение, я успел посмотреть в глаза партнерам и увидел, что они верят в меня. И я рванулся к воротам, обыграл нескольких соперников и забил ван дер Сару второй мяч. Так хочется еще раз пережить такие же счастливые мгновения", - приводит слова португальца "CC".

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-12, 00:10 
Легенда футбола

Болельщики «Зенита» выбрали Зырянова лучшим игроком сезона-2009

Болельщики «Зенита» выбрали полузащитника Константина Зырянова лучшим игроком сезона. 32-летний хавбек стал первым в голосовании, которое проводилось на официальном сайте петербуржцев в течение всего сезона. Второе место в голосовании занял вратарь Вячеслав Малафеев, а третье – полузащитник Игорь Денисов.

Кроме того, подведены итоги голосования на лучшего игрока сезона, которое проводила газета «Наш Зенит» в течение последней недели. Первое место в нем также занял Зырянов, второе – защитник Николас Ломбертс, а третье – хавбек Владимир Быстров, сообщает

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-12, 01:57 
Легенда футбола

"Зенит" назовет тренера до 20 декабря
08.12.2009 00:35 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Как сообщил "СЭ" источник в руководстве "Зенита", специалист, которому предстоит встать у руля команды в следующем сезоне, будет объявлен еще до Нового года, крайняя дата этого события - 20 декабря.

По нашим данным, речь идет об имеющим богатый опыт работы на Апеннинах 50-летнем итальянце Лучано Спаллетти, последним клубом которого была "Рома". До римской команды он работал с "Эмполи", "Сампдорией", "Венецией", "Удинезе" и "Анконой", сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-12, 15:34 
Легенда футбола

Спаллетти возглавил "Зенит"
11.12.2009 12:53 | Чемпионат.ру

В пятницу официальный сайт "Зенита" сообщил о назначении итальянца Лучано Спаллетти на пост главного тренера команды.

Его кандидатура была единогласно утверждена на заседании совета директоров питерского клуба.

Контракт со Спаллетти будет заключен сроком на три года. Перед новым главным тренером поставлена задача вернуть чемпионский титул в национальном первенстве.

Анатолию Давыдову, который возглавлял "Зенит" во второй половине сезона-2009, сделано предложение продолжить работу в структуре клуба.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-12, 01:05 
Легенда футбола

Розина: Спаллетти приведёт "Зенит" к большим победам

Итальянский полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Алессандро Розина уверен в том, что приход нового главного тренера команды - его соотечественника Лучано Спаллетти - будет иметь решающее значение для клуба.

"Я очень рад, что в "Зенит" пришёл мой соотечественник. Для меня Спаллетти всегда был одним из лучших тренеров мира. Его назначение только подтверждает то, что "Зенит" является сильным клубом. Я рад, что буду работать вместе с ним. У меня появится больше мотивации. А ещё я надеюсь на то, что Спаллетти сможет привести "Зенит" к большим победам", - приводит слова футболиста Football Italia.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа