Криштиану Роналду | Cristiano Ronaldo

фотографии, видео, голы, личная жизнь - все о Криштиану Роналду
Текущее время: 23-09, 23:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-12, 20:52 
Легенда футбола

Тейшейра: "Надеюсь принести Шахтеру максимум пользы"

Вчера ряды футболистов донецкого Шахтера пополнил 19-летний бразильский полузащитник Алекс Тейшейра.

Прибыв в Донецк для прохождения всех необходимых трансферных процедур, новобранец успел немного познакомиться с инфраструктурой клуба:

— Если честно, то я такого не ожидал: удивительная тренировочная база, приветливые и добродушные сотрудники клуба - все это настолько меня приятно удивило, что я не нахожу слов, чтобы все это выразить.

— Скорее всего, погода в Донецке тебя тоже заставила поволноваться?

— Не то слово! Это что-то невероятное, ведь раньше я никогда не видел снега! А тут такое!

— Влиться в коллектив тебе, наверняка, будет нетрудно, ведь в Шахтере достаточно много твоих соотечественников?

— Да, в этом плане мне будет полегче. Надеюсь, ребята, которые здесь уже не один год, помогут мне адаптироваться в новом коллективе и в незнакомой мне стране.

— Ты знаком с кем-то из бразильских игроков Шахтера?

— Кроме Леонардо я лично ни с кем не знаком. Он какое-то время играл на правах аренды в моем бывшем клубе — Васко да Гама. Так что с остальными мне еще придется познакомиться.

— Тебе еще предстоит познакомиться и с Донбасс Ареной…

— Я вчера вечером проезжал мимо нее и видел только снаружи. Зрелище, конечно, потрясающее. Думаю, ближе познакомиться со стадионом у меня еще будет возможность.

— До того, как подписать контракт, что ты знал о своем новом клубе?

— Я знаю, что эта команда — обладатель Кубка УЕФА. А такие достижения под силу далеко не каждому клубу. Я надеюсь принести этой команде максимум пользы и приложу для этого все свое старание и умения.

— Каковы твои дальнейшие планы после подписания контракта?

— Скорее всего, сегодня я улечу в Бразилию. И уже в первых числах января снова вернусь в Донецк, чтобы присоединиться к команде.

— С тобой в Донецке будет кто-то из близких?

— Да, вместе со мной сюда приедут мои родители. Но, видимо, это произойдет, когда завершатся сборы у команды.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-12, 00:19 
Легенда футбола

"Шахтёр" интересуется боснийским и австрийским форвардами
23.12.2009 10:30 | Чемпионат.ру

"Шахтёр" проявляет заинтересованность в услугах зарубежных нападающих. В сферу внимания донецкого клуба попали 21-летний босниец Эрмин Зец из хорватского "Шибеника" и 26-летний австриец Марк Янко из "Зальцбурга".

Зец провёл за "Шибеник" 57 матчей и забил 22 гола. Янко отыграл за "Зальцбург" 92 встречи и забил 67 мячей.

Трансферная стоимость Зеца и Янко оценивается в 3 и 4 млн соответственно, но это лишь стартовая цена, сообщает газета "Блик".

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-12, 01:55 
Легенда футбола

Виктор Бекали: "Шахтер" отпустил бы Раца за €9 млн"

Журналисты GSP TV обратились с вопросом к известному агенту Виктору Бекали по поводу возможного трансфера "горняка" Раца в мадридский "Реал".

- Эту информацию я слышал по радио, но детали мне неизвестны. Лучше вам спросить Раца, Луческу или Ахметова.

Знаю, что летом Раца хотел приобрести "Штутгарт". Они давали 4,5 миллиона евро, но "Шахтер" отпустил бы Развана за 9 миллионов.

"Реал" - это команда с огромными финансовыми возможностями. "Шахтер", разумеется, не станет принимать первое же их предложение и попытается выручить сумму побольше, - считает Бекали.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-12, 01:56 
Легенда футбола

5 целей для "Реала" - мадридцы в поисках защитников
Испания

"Реал Мадрид" в поисках центральных защитников и вингеров, которых можно было бы подписать в январе. Основными целями являются Карлос Куэльяр ("Астон Вилла"), Николас Отаменди ("Велес Сарсфилд"), Джонатан ("Крузейро"), Бранислав Иванович ("Челси") и Рэзван Рац (" Шахтер" Донецк).

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12, 23:10 
Легенда футбола

Мирча Луческу: "Мы уже продали футболистов на $180 млн"

Получая почетную премию от Gazeta Sporturilor, Мирча Луческу подвел кое-какие итоги.

- Это был отличный год для меня. Чувствую себя очень хорошо, и уже не могу дождаться начала подготовки ко второй половине сезона. Нам придется хорошо поработать, потому что нашим бразильцами нужно приспособиться к погоде в Украине.

Не всякие инвестиции способны дать прибыль. Скажем, если приобрести 26-летнего футболиста и заключить с ним 5-летний контракт, то непросто его продать, когда ему за тридцать.

Но с тех пор, как я прибыл в Донецк, у нас купили футболистов уже на 180 миллионов долларов, хотя первые два года под моим руководством мы никого не продавали. Мои игроки если и уйдут, то в очень большие клубы. Это даже не вопрос денег, - сказал Луческу в эфире GSP TV.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-12, 02:33 
Легенда футбола

Дарио Срна: «До лета остаюсь в «Шахтере»

Защитник «Шахтера» и сборной Хорватии Дарио Срна сообщил, что ближайшие полгода он проведет в составе донецкого клуба, прокомментировал слухи об интересе со стороны «Челси», подвел итоги 2009 года и поделился ожиданиями от 2010-го.

«Футболисты «Шахтера» собираются после отпуска 9 января. До лета я, скорее всего, останусь в Донецке, а дальше посмотрим, как будут развиваться события. Определенные контакты с другими клубами существуют, так же, как и первые шаги в сторону трансфера, но пока еще очень рано говорить о конкретных вещах.

Что касается интереса ко мне со стороны «Челси», он не вскружил мне голову. В «Шахтере» у меня все отлично. После стольких лет в Донецке я чувствую себя здесь как дома. Я играл хорошо, помог своему клубу добиться самого большого успеха в его истории – выиграть Кубок УЕФА. В следующем году мы должны добиться чего-нибудь и в Лиге чемпионов.

На клубном уровне 2009 год сложился просто замечательно. Я поднял над головой Кубок УЕФА в качестве капитана «Шахтера». О большем я и мечтать не мог. Жаль, что сборной Хорватии не удалось попасть на чемпионат мира – это, конечно, большая неудача, но мы сделали все, что смогли. Можно оправдывать этот результат нехваткой везения и большим числом травм, но мы явно играли хуже, чем в предыдущие годы нельзя этого не признать. Хорошо, что Славен Билич остался в сборной. Мы полны решимости пробиться на чемпионат Европы в Польше и Украине.

Тяжело будет смотреть чемпионат мира по телевизору, но это спорт, нужно смотреть в будущее, а не горевать о неудачах. Мы вернемся на те позиции, которых заслуживаем.

Если меня признают игроком года в Хорватии, это будет большая честь для меня, если нет – я не расстроюсь. Я выиграл Кубок УЕФА, показал хороший футбол в матчах за свой клуб, но в будущем я готов играть и на более высоком уровне. Я очень хорошо отношусь к Ивице Оличу, своей игрой в «Гамбурге» он заслужил приглашение в «Баварию» и сейчас является одним из лучших нападающих. Я бы проголосовал за него.

В 2010 году важнее всего будет удачно начать отборочный цикл в сборной Хорватии. Мы обязаны реабилитироваться перед болельщиками и журналистами, поборемя за место на Евро-2012 и обязательно его завоюем», – сказал Срна в интервью Jutarnji List.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-12, 18:36 
Легенда футбола

Хорошо, что Срна остается! Он еще поможет команде :roll:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-01, 20:46 
Легенда футбола

Дарио Срна: в 2010-м - женюсь!

Футболист "Шахтера" и сборной Хорватии Дарио Срна заявил, что в наступившем году определенно свяжет себя узами брака со своей подругой Мирелой. Об этом сообщает Index.hr.

Подготовка к свадьбе ведется с июня прошлого года, но пока пара так и не объявила точную дату торжественного мероприятия. Дарио встречается с Мирелой Форич уже больше трех лет, вместе с которой и живет сейчас в Донецке, пишет хорватское издание.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-01, 20:49 
Легенда футбола

Дарио Срна: «Только Ахметов будет решать мою судьбу»

Капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна в интервью изданию Crveni Karton заявил, что только президент клуба Ринат Ахметов будет решать судьбу его возможного перехода в лондонский «Челси».

«Все по этому вопросу прояснится в июне. Впрочем, от меня здесь ничего не зависит, — приводит „Террикон“ слова хорвата. — Если кто-то заинтересован в моих услугах, он должен обратиться к президенту клуба Ахметову. В любом случае, я не буду давить на президента, чтобы меня отпустили — это был бы грех после тех 6,5 лет, что я провел в „Шахтере“. У меня контракт до 2013 года. Так что только Ахметов будет решать, уйду ли я в „Челси“ или какой-то другой клуб. После 6,5 лет, проведенных здесь, Украина стала для меня второй родиной. Я купил здесь дом, обзавелся множеством друзей. Украинцы — хорошие люди, правильные и независтливые. Они действуют по велению сердца, а не по расчету».

Срна также опроверг информацию ряда СМИ о том, что в «Шахтере» в ближайшее время должны появиться несколько хорватских футболистов. «Вряд ли. Я бы скорее всего об этом знал», — отметил футболист.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-01, 20:43 
Легенда футбола

Срна и Олич импонируют Манчини

Наставник "Манчестер Сити" Роберто Манчини, давая интервью изданию Sportplus, ответил на вопрос, кого бы из хорватских футболистов он пригласил бы в свой клуб:

- Хм, интересный вопрос! Мне можно выбирать? Лично мне нравится Дарио Срна - напористый футболист, отлично исполняющий стандарты. Ну и Олич еще очень интересный нападающий - без устали работает на команду, - цитирует Манчини 24sata.hr.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-01, 20:13 
Легенда футбола

«Шахтер» сыграет на турнире в Марбелье

«Шахтер» примет участие в турнире Copa del Sol, который пройдет с 3-го по 12 февраля в Марбелье. Донецкий клуб будет играть в «синей» группе вместе с «Кальмаром», «Копенгагеном» и «Мельде».

Напомним, что во второй группе, получившей название «красной», сыграют ЦСКА, «Эльфсборг», «Русенборг» и «Оденсе». Победитель турнира получит 2 миллиона шведских крон.

Первым соперником «горняков» в Марбелье станет «Мельде» – игра пройдет 3 февраля. 5 февраля «Шахтер» сыграет с «Копенгагеном», а 8-го – с «Кальмаром», сообщает официальный сайт клуба.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-01, 03:42 
Легенда футбола

Хочу финал ЦСКА - Шахтер :roll:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-01, 14:48 
Легенда футбола

"Шахтёр" приобрёл молодого полузащитника "Гремио"

Донецкий "Шахтёр" договорился о переходе полузащитника "Гремио" и молодёжной сборной Бразилии 19-летнего Дугласа Косты.

"Я очень рад, что уезжаю в Украину. Это хороший клуб, и для меня будет большая школа, но мои желания не ограничиваются только "Шахтёром". Со временем, возможно, я перейду в другой клуб. Но об этом я подумаю в будущем.

Для меня это было неожиданно, но я очень рад. Ещё сегодня я был сосредоточен на подготовке к сезону в "Гремио", а теперь все мысли только о "Шахтёре". Когда-нибудь я захочу вернуться в Бразилию и выиграть те титулы, которые теперь пропущу", - приводит слова Косты "Террикон".

По информации южноамериканской прессы, за трансфер Косты "Шахтёр" заплатит около € 7 млн.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-01, 01:48 
Легенда футбола

Массовая скупка бразильцев :grin:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-01, 11:36 
Легенда футбола

Irma

У них в Донецке скоро будет уже своя диаспора :smile:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа