Криштиану Роналду | Cristiano Ronaldo

фотографии, видео, голы, личная жизнь - все о Криштиану Роналду
Текущее время: 20-09, 23:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2866 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 192  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-09, 23:59 
Премьер-Лига

Версий нам преподносят миллион,одна неправдоподобнее другой.Слишком много явных нестыковок и уже слишком много прозвучало явной лжи, тут и журналисты,и телевизионщики, все постарались.А мы? А мы привыкли... Что было на самом деле - всё равно не скажут.Да и неинтересно знать.Никого не вернёшь.Всё замнут через некоторое время, помнить будут только родные и те, кто неравнодушен к этому горю.Больно смотреть когда взрослые люди рыдают как дети.Моя маленькая половина и старшая дочка все дни слёзы лили перед телевизором,пока я им не запретил его смотреть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-09, 21:50 
Премьер-Лига

Rodger писал(а):
У нас всё само по себе.Разные уроды зарабатывают на всём, что летает, плавает и ездит. На том, что давно должно быть на свалке!

SNOW_QUEEN писал(а):
Проф летчики на авиафорумах сводятся к двум вариантам: ошибка пилота и птицы в двигателе

В газете "Воздушный транспорт" была статья "Черный список европейского неба",под 9 пунктом было: .Авиакомпания «Татарстан»: самолеты Яковлев Як-42Д регистрационный номер РA-42374 и РA-42433.

Rodger писал(а):
Версий нам преподносят миллион,одна неправдоподобнее другой.Слишком много явных нестыковок и уже слишком много прозвучало явной лжи, тут и журналисты,и телевизионщики, все постарались.А мы? А мы привыкли... Что было на самом деле - всё равно не скажут

Старый самолет, укороченый взлет, "гонка", т.к. там ВИПов была куча...Причина одна - идиотизм.
Вот самая первая "предварительная официальная версия" (о столкновении с вышкой), высосанная из пальца для вида "все под контролем" или я не знаю зачем.

http://www.lifenews.ru/video/6405

Хорошо,что "Локо" с чемпионата не сняли и 35 игроков КХЛ готовы одеть форму ярославцев.Конечно ребят с того света не вернешь,но клуб должен жить и побеждать в память о них.

Фото погибших ребят.

http://youtu.be/JPF99MsmgLY

Шествие фанов в г.Рыбинске в память "Локомотива"07.09.2011.

http://youtu.be/Lz1o1MWZIco

Экстренный выпуск программы "Пусть Говорят" посвященный трагедии.

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5685&fi=10501

Малахов - сплошной флудильщик, начал программу с того,что вся команда погибла, в том числе и Галимов.Используют какие-то непроверенные данные, а потом в разговоре с глав.врачем, тот опроверг эту инфу,сказал, что Галимов жив,но находится в очень тяжелом состоянии, 90% ожегов тела + ожеги дыхательных путей,что ему уже сделана операция по искусственной вентиляции легких.

Rodger писал(а):
Больно смотреть когда взрослые люди рыдают как дети.Моя маленькая половина и старшая дочка все дни слёзы лили перед телевизором,пока я им не запретил его смотреть.

У меня у самого ком в горле стоял,когда новости смотрел...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-09, 23:30 
Легенда футбола

-Папуля, поиграй со мной в хоккей!
-Нет, нет, сынок, спешу я, улетаю.Сказал отец,согнувшись у дверей,Осенние ботинки одевая.
-Папуля, ну пожалуйста, прошу!Один разок, тебя я обыграю
-Потом, когда вернусь, сейчас- спешу,Потом..
-Ты обещаешь?
- Обещаю..
И выбежал папуля из дверей.
Взяв чемодан и дверь закрыв со свистом.
А сын играл в настольный свой хоккей, мечтая стать как папа, хоккеистом.
Мечтал он, от волнения крича.
Атаковать противника ворота,
Но детская наивная мечта
Осталась на обломках самолета...
И.. как силён бы не был человек,
Турнир за жизнь, и он, увы, проигран.
В одну секунду смерть прибрала всех.
И матч их никогда не будет сыгран.
И слава, что не ведала конца,
В одно мгновенье в пепел обратилась.
А дома дети плачут без отца,
Жена, что с мужем так не простилась.
Лишь клюшка на земле как кочерга,
Пропитанная кровью и бензином.
Её удар не будет никогда
Таким блистательным, таким неотразимым...
Так тихо все, и птицы не поют.
И осень лёгким ветром в листьях дышит.
За что так коротко великие живут?
И их предсмертный крик никто не слышит?
И мчит по полю ваш локомотив,
Мелькают, не кончаются вагоны.
Мы любим вас, победы не забыв,
Покойтесь с миром, наши чемпионы..

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-09, 10:14 
Мировой клас

dok braun писал(а):
В газете "Воздушный транспорт" была статья "Черный список европейского неба",под 9 пунктом было: .Авиакомпания «Татарстан»: самолеты Яковлев Як-42Д регистрационный номер РA-42374 и РA-42433.

Европейцам выгодно составлять такие черные списки, ровно как и америкосам, потому что аэробусы с боингами всем впихнуть нужно. А наши профи говорят, что не так уж плохи наши самолеты при нормальном досмотре и хорошей подготовке кадров.

dok braun писал(а):
Старый самолет, укороченый взлет, "гонка", т.к. там ВИПов была куча...Причина одна - идиотизм.

По поводу укороченного взлета. Яки - самые мощные по части тяги двигателя, им такой полосы хватилобы на 3 таких взлета, так что этот вариант ничего не объясняет. Вышка там тоже ни при чем, на видео с той самой вышки видно, что самолет начал заваливаться еще до столкновения с ней.

dok braun писал(а):
Малахов - сплошной флудильщик

Ага, нес всякую пургу, в которой ни шиша не понимает, да еще и рот затыкал летчику-испытателю, который пытался хоть что-то дельное по теме сказать.

У нас вечер реквием сделали, я его еле досмотрела, такое слабонервным не выдержать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-09, 15:38 
Премьер-Лига

dok braun писал(а):
Авиакомпания «Татарстан»: самолеты Яковлев Як-42Д регистрационный номер РA-42374 и РA-42433.

"Булгария" тоже татарское судно.Они там ,что на утиле специализируются?

dok braun писал(а):
Вот самая первая "предварительная официальная версия" (о столкновении с вышкой), высосанная из пальца для вида "все под контролем" или я не знаю зачем.

http://www.lifenews.ru/video/6405

Ну вот ,то о чём я и говорил.Врут все, кто во что горазд.Никакой мачты, камней и других препятствий.

dok braun писал(а):
, "гонка", т.к. там ВИПов была куча...Причина одна - идиотизм.

Огонь, вода и медные трубы....Грёбаный саммит.Если бы не форум,то матч в Ярославле был. Его специально перенесли из-за саммита в Минск. Везде где его проводят, постоянно что-нибудь да произойдёт.

dok braun писал(а):
35 игроков КХЛ готовы одеть форму ярославцев.Конечно ребят с того света не вернешь,но клуб должен жить и побеждать в память о них.

Да,в основном это бывшие игроки "Локомотива" и уроженцы Ярославля.

dok braun писал(а):
Малахов - сплошной флудильщик,

Малахов явно не знал о чём говорить.Все его передачи - провокация людей,типа "ну скажите хоть что-нибудь",дабы спасти положение...Приглашённый Розенбаум его в лоб спросил: "А о чём мы будем говорить?" Другой должна была быть передача...А вообще,у нас уже создалась некая традиция, о проблемах с транспортом говорить после трагедии.

dok braun писал(а):
Галимов жив,но находится в очень тяжелом состоянии, 90% ожегов тела + ожеги дыхательных путей,что ему уже сделана операция по искусственной вентиляции легких.

МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. «Утром 12 сентября, несмотря на проводимую терапию с использованием всех возможных современных методов лечения, в ожоговом центре Института хирургии им. А.В. Вишневского скончался Александр Галимов от ожогов, несовместимых с жизнью»

Чудес всё таки не бывает.....

SNOW_QUEEN писал(а):
Европейцам выгодно составлять такие черные списки, ровно как и америкосам, потому что аэробусы с боингами всем впихнуть нужно.

Ну вот и Медведев сказал: "раз не можем сами, значит надо покупать "ихнее"..." Он,конечно, сказал немного не так, но смысл понятен: зачем делать что-то самим и поддерживать отечественного производителя (самолётостроение), если можно,а значит кому-то нужно купить у "них". Грустно от всего этого. Жаль не изменить ничего.

SNOW_QUEEN писал(а):
А наши профи говорят, что не так уж плохи наши самолеты при нормальном досмотре и хорошей подготовке кадров.

Я вот как раз авиатехнический ВУЗ в своё время заканчивал,самолётостроение изучал.Мог бы по специальности работать.А так пришлось переквалифицироваться на другую отрасль.

dok braun писал(а):
Старый самолет, укороченый взлет,

SNOW_QUEEN писал(а):
По поводу укороченного взлета. Яки - самые мощные по части тяги двигателя, им такой полосы хватилобы на 3 таких взлета, так что этот вариант ничего не объясняет. Вышка там тоже ни при чем, на видео с той самой вышки видно, что самолет начал заваливаться еще до столкновения с ней.

Просто это одна из многих версий,что самолёту "Локомотива" не хватило места для разгона, а виной тому самолёты чиновников, которые прилетели на форум. Як не смог набрать высоту, т.к. выполнял укороченный взлёт,который обычно выполняется при нехватке места на взлётной полосе,то есть в экстремальных ситуациях.И пилот идёт на очень большой риск выполняя его.Я кстати больше всего готов поверить именно в эту версию,т.к. экипаж был достаточно опытный,с ним команда летала не один год,да и по показаниям самописцев самолёт был исправен и топливо было тоже качественное.Но повторюсь...правды мы не узнаем.

SNOW_QUEEN писал(а):
У нас вечер реквием сделали, я его еле досмотрела, такое слабонервным не выдержать.

Мы тоже смотрели.Сам не знаю как сдержался,что б не заплакать.Видимо слёзы моих близких повлияли. У нас даже в этот раз траур не объявили.Наверно решили,что накладно каждый месяц его объявлять.

Вечер-реквием в Белоруси.

http://youtu.be/sQCC5Lh8qhw

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Rodger 12-09, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-09, 15:43 
Премьер-Лига

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Моя дочка тоже стихотворение нашла.Автор неизвестен,но спасибо ему за эти правильные слова.

В хоккей играли настоящие мужчины.
Еще вчера стучали их сердца.
А вот сегодня журавлиным клином
Они от нас ушли на небеса.

Мы не увидим больше на площадке
Пятерки ярославские, увы.
Расклад судьбы… Простите ей, ребятки,
Что матч свой в Минске не сыграли вы.

Кто виноват?! Зачем об этом спорить…
Кого в тюрьму, кого уволить??? Смех!
На всех людей одно большое горе,
Но и вина, наверное, – на всех…

Вы лучше присмотритесь: в небе синем
(не важно, из какой смотреть страны)
В хоккей играют настоящие мужчины!
Они играют, пока помним мы…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-09, 00:34 
Мировой клас

Rodger писал(а):
Я вот как раз авиатехнический ВУЗ в своё время заканчивал,самолётостроение изучал.Мог бы по специальности работать.А так пришлось переквалифицироваться на другую отрасль.

Тогда ты тем более должен многое понимать. Я вдарилась в чтение авиа форумов, где летчики и техники общаются, чтобы хоть более менее профессиональное мнение почитать, людей, которые в этом понимают. Пришлось изрядно посидеть в гугле и википедии, прежде, чем я поняла все, о чем разговаривают. Например слово "тангаж" для меня выглядело ругательным.

Rodger писал(а):
И пилот идёт на очень большой риск выполняя его.Я кстати больше всего готов поверить именно в эту версию,т.к. экипаж был достаточно опытный,с ним команда летала не один год,да и по показаниям самописцев самолёт был исправен и топливо было тоже качественное.Но повторюсь...правды мы не узнаем.

А я уже и не знаю во что верить. Опытные пилоты говорят, что тяги бы хватило без вопросов выполнить укороченный взлет, тем более, что загрузка была далеко не полной, а если не хватало, то почему взлетали? Да и практика показывает, что зачастую опытные пилоты ведут себя самонадеянно. Но про самолеты Випов мы точно никогда не узнаем. Профи в принципе очень осторожно отзываются про возможную ошибку пилотов в духе: "Экипаж повел себя странно, но мы не знаем, какая внештатная ситуация могла повлиять, так что ждем расшифровки СОК".

Rodger писал(а):
Моя дочка тоже стихотворение нашла.Автор неизвестен,но спасибо ему за эти правильные слова.

Ой, сегодня на авиафоруме том же читала вообще душераздирающее стихотворение, причем читала его в 4 этапа, потому что каждый раз слезы наворачивались, а коллеги в офисе бы этого не поняли. Позже найду - выложу.

В общем до пятницы уезжаю в Киев, всем удачи! Берегите себя и своих близких!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-09, 19:15 
Премьер-Лига

Rodger писал(а):
Я вот как раз авиатехнический ВУЗ в своё время заканчивал,самолётостроение изучал.

SNOW_QUEEN писал(а):
Тогда ты тем более должен многое понимать.

Ну ты тоже сказала...понимать...Я могу вспомнить только название каких - либо технических терминов,что они обозначают, для чего нужны,и где они находятся,да и то не всех.Ну могу ещё сделать свои выводы согласно этим понятиям.Всё.Что бы разобраться в технических характеристиках самолётов,надо с ними работать.

SNOW_QUEEN писал(а):
Опытные пилоты говорят, что тяги бы хватило без вопросов выполнить укороченный взлет, тем более, что загрузка была далеко не полной, а если не хватало, то почему взлетали?

Достоверно известно:

1.Экипаж выполнял экстренный взлёт.Почему?На этот вопрос может ответить только выживший бортмеханник,который пришёл в сознание,(хоть одна радостная новость),только вот интересно скажут ли нам правдивый ответ на этот вопрос,или будут продолжать вешать лапшу про "человеческий фактор".Как сказал Макс возможно была "гонка",т.е.торопили их побыстрей взлететь и пилот понадеялся на счастливую случайность.

2.Из видео я понял,что самолёт взлетал с грунта,а это делает такой манёвр ещё более опасным, и любой здравомыслящий пилот не позволит такое. И диспетчер должен был отреагировать.А здесь-тишина.

SNOW_QUEEN писал(а):
Да и практика показывает, что зачастую опытные пилоты ведут себя самонадеянно.

Уверен,что здесь не тот случай.Должна быть какая-то другая причина таких странных действий опытного экипажа.Может быть приказ "сверху"взлетать с половины полосы?

Вот и видюшка уже просочилась...

http://youtu.be/vDdUzK9y1ZM

SNOW_QUEEN писал(а):
Вот оно стихлтворение, которое очень тронуло.

SNOW_QUEEN писал(а):
А вот еще одно, от которого просто...

Стихи действительно тяжело и больно читать...

SNOW_QUEEN писал(а):
В общем до пятницы уезжаю в Киев, всем удачи! Берегите себя и своих близких!

Попрощалась так,как-будто в кругосветное путешествие отправилась,лет на .....дцать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-09, 00:45 
Премьер-Лига

dok braun писал(а):
35 игроков КХЛ готовы одеть форму ярославцев.Конечно ребят с того света не вернешь,но клуб должен жить и побеждать в память о них.

Rodger писал(а):
в основном это бывшие игроки "Локомотива" и уроженцы Ярославля.

Читал,что вроде в этом сезоне команда выступать не будет.Но сначала говорили,что будет.

Rodger писал(а):
у нас уже создалась некая традиция, о проблемах с транспортом говорить после трагедии.

У нас обо всех проблемах,говорят после трагедии.Скорей это не традиция,а безответственность и пофигизм нашего государства.Наплевать им на людей.

Rodger писал(а):
Утром 12 сентября, несмотря на проводимую терапию с использованием всех возможных современных методов лечения, в ожоговом центре Института хирургии им. А.В. Вишневского скончался Александр Галимов от ожогов, несовместимых с жизнью»

Я конечно понимал, что шансы ничтожны, но верил в чудо.

Rodger писал(а):

Спасибо твоему Аллаху,что направил тебя на путь истинный.

Rodger писал(а):
Просто это одна из многих версий,

Теперь нам будут гнать всякую лабуду про неотключенный стояночный тормоз,нарушение центровки и человеческий фактор.А потом всё опровергают.Трындят во всех СМИ и крутят интервью на всех телеканалах.Это еще больше бесит. Лучше бы вообще заткнулись.

Rodger писал(а):
Вечер-реквием в Белоруси.

Спасибо Белоруссии за отношение людское!

Rodger писал(а):
Экипаж выполнял экстренный взлёт.Почему?На этот вопрос может ответить только выживший бортмеханник,который пришёл в сознание,(хоть одна радостная новость),только вот интересно скажут ли нам правдивый ответ на этот вопрос,или будут продолжать вешать лапшу про "человеческий фактор".

Никто не скажет нам правды,и ему не дадут сказать.У нас выборы скоро,а зная историю можно увидеть, что некоторые президенты что бы продлить свой срок идут на многие ухищрения.Так Ельцин в свое время начал войну в Чечне, Буш войну в Ираке, не удивлюсь, что Булгария и Як-42 были всего лишь фишками.Сейчас будет разводится активность и показываться сильное желание работать, а большинство будет сидеть перед экранами телевизоров и радоваться какой у нас хороший "царь".И в верхах у нас сидят одни крысы. Для них "Локомотив" ничто. Так букашка для достижения цели.Не секрет, что страна уже наелась своим ЕДИНСТВОМ, их просто тихо ненавидят, но сделать могут не многое.

Rodger писал(а):
Вот и видюшка уже просочилась...

http://youtu.be/vDdUzK9y1ZM

Чтобы там не произошло, нам все равно ничего не скажут, а этого дядьку, который режет на весь инет правду-матку дай Бог чтоб не пухнули.Кстати,кто это?

Rodger писал(а):
Стихи действительно тяжело и больно читать...

Читая такие стихи тяжело сдержаться.

Ролик и песня,которые тоже в душу запали.

http://youtu.be/5A6bRfTxIh0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-09, 12:28 
Мировой клас

Rodger писал(а):
Попрощалась так,как-будто в кругосветное путешествие отправилась,лет на .....дцать.

А уже вернулась, устала, как лошадь :)

dok braun писал(а):
Теперь нам будут гнать всякую лабуду про неотключенный стояночный тормоз,нарушение центровки и человеческий фактор

Стояночный тормоз - чушь! Пусть попробуют поехать на машине, которая стоит на ручнике, уверена, что опытный экипаж это бы понял, плюс, говорят, разулись бы колеса при разгоне. Центровку там не нарушить такой загрузкой.

Жаль людей, чтобы там ни произошло. На счет видео, действующие летчики говорят, что нет в Ярославле резервной полосы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-09, 00:40 
Премьер-Лига

dok braun писал(а):
Спасибо твоему Аллаху,что направил тебя на путь истинный.

Кто знает,может из меня бы получился хороший инженер какой-нибудь...

dok braun писал(а):
Теперь нам будут гнать всякую лабуду про неотключенный стояночный тормоз,нарушение центровки и человеческий фактор.А потом всё опровергают.

Вот довольно интересная статейка на счёт основных версий катастрофы.

http://www.mk.ru/incident/article/2011/ ... lchat.html

dok braun писал(а):
Спасибо Белоруссии за отношение людское!

В 1979 году футболисты ташкентского "Пахтакора" летели на календарную игру против минского "Динамо".Их самолет столкнулся с другим лайнером, тогда погибли 14 игроков основного состава ташкентского клуба.

В Минск летел и ярославский "Локомотив", у них тоже была запланирована игра против минского "Динамо".

dok braun писал(а):
.И в верхах у нас сидят одни крысы. Для них "Локомотив" ничто. Так букашка для достижения цели.Не секрет, что страна уже наелась своим ЕДИНСТВОМ, их просто тихо ненавидят, но сделать могут не многое.

Я тоже не могу отделаться от мысли,что ребята стали пешками в чьей-то игре.

Вот интервью одного теперь уже бывшего члена Единой России

Евгений Урлашов вышел из партии Единая Россия.

"В день жуткой трагедии мне позвонили из Эхо Москвы из столицы в 21.30(приблизительно), я дал свою точку зрения, потом на НТВ, сказал честно все, что думаю(это моё личное мнение и никто мне не может указывать что говорить, а что не говорить). Начались звонки из партии ЕР с требованием отказаться от своих слов. Звонков было несколько от самых влиятельных людей. Ни слова о гибели нашего Локо, только боязнь за собственные задницы и наезды. Я сказал, что ничего опровергать не буду. Звонки продолжались и два дня назад я вышел из партии ЕР. ДЛЯ МЕНЯ ГИБЕЛЬ ЛОКО-ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ТОЧКА, все хватит. Так что мне не надо говорить про спекуляции. Для себя я все решил".
"Их подгоняли на вылет, мешались самолеты гостей и сама обстановка. Форум нам обошелся в гибель Локо. Я напрямую связал эти события. Скорей всего разбег с полосы сократили. Мне об этом говорили очень сведущие люди из разных …служб ( поверьте, сведущие люди). Добавьте сюда логику. Плюс: покажите все видео со всех камер аэропорта, дайте запись разговора пилотов с диспетчерами, проверьте все телефон. звонки с сотовых всех людей этой трагедии. Знаю, как у нас все подают и уверен, что соврут для страны. бояться признать, что Форум стал виной этой трагедии, а значит самые влиятельные политики, вот почему они все отмалчиваются".

dok braun писал(а):
Чтобы там не произошло, нам все равно ничего не скажут, а этого дядьку, который режет на весь инет правду-матку дай Бог чтоб не пухнули.Кстати,кто это?

Это бывший министр печати, а ныне противник режима Путина. Часть его публикаций признаны экстремистскими и разжигающими национальную рознь.

SNOW_QUEEN писал(а):
устала, как лошадь

Нет ничего хуже,уставшей женщины в доме.

SNOW_QUEEN писал(а):
Стояночный тормоз - чушь! Пусть попробуют поехать на машине, которая стоит на ручнике, уверена, что опытный экипаж это бы понял, плюс, говорят, разулись бы колеса при разгоне. Центровку там не нарушить такой загрузкой.

В вестях опубликована расшифровка переговоров экипажа ЯК 42 в последние полторы минуты перед крушением.

Командир: 74, 76.
Бортинженер: 74, 76.
Командир: Время, фары. Взлетаем, рубеж 190.
Командир: Три, четыре, пять, номинал.
Бортинженер: На номинальном.
Бортинженер: Скорость растет. Параметры в норме. 130, 150, 170, 190, 210.
Поначалу самолет разгоняется как положено: прибавляет по двадцать километров в час в три секунды. А вот дальше, как видно из расшифровки, он набирает те же двадцать километров в час восемь секунд, словно что-то ему мешает.
Напомним, эксперт считает, что самолет двигался медленно, то же самое рассказывал диспетчер. Как следует из дальнейшей расшифровки, командир слишком поздно скомандовал перейти на взлетный режим, всё это время двигаясь на номинальном.
Летчики пытаются понять, что же мешает носовой части самолета оторваться от земли. И командир командует выпустить стабилизатор. В тот момент, когда полоса уже заканчивается.
Командир: Взлетный.
Бортинженер: 220, 230.
Второй пилот: Наверное, стабилизатор.
Командир: Взлетный, взлетный, стабилизатор.
Второй пилот: Что ты делаешь?
Командир: Взлетный.
Бортинженер: Взлетный.
Командир: (нецензурно).
Второй пилот: Андрюха!

Не верю...( К.Станиславский)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-09, 23:57 
Премьер-Лига

Как и предполагалось, всё идет к тому, чтобы вину повесить на пилотов.Газеты публикуют непроверенные факты переговоров.Первыми эту бурду напечатали "Вести",а потом уже во всех СМИ можно было прочитать.Вопрос:Зачем грузить людей непроверенными данными?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-09, 01:25 
Мировой клас

dok braun писал(а):
Зачем грузить людей непроверенными данными?

Баблос срубить на тиражах и рейтингах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-09, 21:31 
Премьер-Лига

Как и следовало ожидать,все замяли и тему закрыли,так толком и не объяснив,что произошло с самолетом.Даже выжившиму Александру Сизову толком не дали высказаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-10, 23:48 
Премьер-Лига

Тишина здесь какая-то.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2866 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 192  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа